切换到宽版
  • 650阅读
  • 40回复

[购车咨询]2万的风行架折叠车和燕鸥X11比骑行舒适度、速度哪个更好一些? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-02
请问各位大佬。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-02
其他不说,我想见见两万的风行。

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+1
zsj1920020 金钱 +1 - 09-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-02
2万啥车不能买 还看风行干嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-02
风行改到2W 骑行体验应该可以拉满

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-02
风行怎么改能上2w

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-02
而且你这个怎么比,爆改本田思域去跟老款日产大沙发比舒适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-02
速度和发动机的关系更大吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-02
风行怎么改都是1999元的车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-02
风行海豚价+全套瑞意达才能到2万吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-02
如果2W的大行(或风行)以及X11,你说我都要买回来,那它们就都值得买;
如果你在2W的风行和X11之间还在左比较右比较,生怕自己买错了,那它们都不值得买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-02
aiyiyi:风行怎么改都是1999元的车 (2024-09-02 11:14) 

你哪里有问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-02
伪命题,价格相差太远了,看钱包吧,其实就算钱包鼓鼓,买x11也不划算,看不出那玩意儿哪里值两万,不如买个d9或者p10改装升级,tern除了车架头管相对结实一些,基本没有多大的优势,重量不是很友好,定价也越来越让人迷惑,现在论坛很少有关于tern的帖子了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-02
蛋锅锅:你哪里有问题?
 (2024-09-02 11:38) 

它是思想家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-02
两万就买三b一a,买横折不值得。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-02
我觉得楼主的潜台词是燕欧何德何能卖2w

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-02
bicycle86:它是思想家[图片]
 (2024-09-02 12:21) 

我擦,哈哈哈,那不奇怪。是我冒犯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-02
2万的风行?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 09-02
2万买风行是贪它用料薄够轻是吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 09-02
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 09-02
2000不如选大行P8青春版了,比风行好得多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 09-02
风行和燕鸥根本不是一个档次吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 09-02
2w必须是折叠车吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 09-02
mediafire:2000不如选大行P8青春版了,比风行好得多 (2024-09-02 14:38) 

标题写的是20000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 09-02
两万就买三b一a,买横折不值得,其实小布也不值得2w

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 09-02
2W非要风行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 09-03
2W买小布,二手都升值
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 09-03
蛋锅锅:其他不说,我想见见两万的风行。
 (2024-09-02 11:06) 

【淘宝】限时淘金币抵744元 http://e.tb.cn/h.gLkvIXC3N829i08?tk=kzz23gyFRmk MF3543 「FNHON 风行旗舰店高阶DG2018海豚车架碳纤维轻量化折叠车ridea」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 09-03
物理学家:两万就买三b一a,买横折不值得,其实小布也不值得2w (2024-09-02 16:29) 

不好意思,三B一A是啥牌子呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 09-03
cx304757667:2万啥车不能买 还看风行干嘛
 (2024-09-02 11:06) 

媳妇好不容易同意买个好的折叠车,预算就是两万左右,而且以后肯定不会让我再花钱升级改装,所以就想一步到位,省得以后心痒痒,老想升级,还只能干看着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 09-03
bryant486:2w必须是折叠车吗?
 (2024-09-02 15:14) 

折叠车全场景覆盖,各种交通工具无缝链接,我上下班通勤,平时休闲骑都适用,非折叠车塞不进轿车里,总比换个SUV省钱。