切换到宽版
  • 85374阅读
  • 664回复

[综合讨论]关于按摩师YR 我不得不吐的槽…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 270楼 发表于: 2014-07-24
按摩师太接地气了,根本不应该出来解释,出来惹一身骚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 271楼 发表于: 2014-07-24
其实都是TB店主惹的
一定要说他那里的另两个架子也有这问题
谁知道是真是假啊

PS   如果TB店主说的是真的  这架子就有问题
         如果TB店主只是忽悠的话,那按摩师就冤了............

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 272楼 发表于: 2014-07-24
y架上梁加锁求赐教
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 273楼 发表于: 2014-07-24
其实我很想说,淘宝那个卖家应该要负很大责任...
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 274楼 发表于: 2014-07-24
回 骑遍天下 的帖子
骑遍天下:按摩师的最大问题就是姿态太低,太亲民,
论坛里大行车喷的多吧,各位谁见过大行的出来解释?
BF的车喷得多吧,没见过厂房或者中国总代 以官方身份出来讲过话?
至于什么鸟车,风行,ORI这些 吐槽的帖子都有,谁见过品牌方出来说过一句的??
厂家就要有厂家的态度,任他们喷,随便 .. (2014-07-23 21:51) 

不要把按摩师和那些大品牌做比较……不在一个层面上,处理问题的方法也不可一概而论。
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 275楼 发表于: 2014-07-24
回 wangkezheng 的帖子
wangkezheng:难道使用者就一定是消费者吗?你坐的车一定是你买的吗?你吃的饭一定是你做的吗? (2014-07-24 09:17) 

使用者不是消费者?偷来的?
这个我不太理解你的意思
作为普通车友。哪来的这种好事?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 276楼 发表于: 2014-07-24
作为按摩师的老用户。我买过并使用过他的三只车架
2只已经转手。目前还有一只在正常使用。关于按摩师铝架和钢架在销售的2款我都有骑过,除了车架本体重点外基本没撒可特别吐槽的地方。。如果一定要鸡蛋里挑毛病话那大可找一堆!
另外自行车是用来骑的。不是专门用来上游标卡谈精度的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 277楼 发表于: 2014-07-24
回 wulaila 的帖子
wulaila:楼主你上图其实是为了表明::“老子是专业的”吧。。。。
看了厂家关于公差的解释,我仍然是这个观点:100多mm的尺寸弄出个2mm的公差,在我们单位一般不叫公差了,叫超差。。。你好歹在图纸技术条件里写一句铜垫片必须要凸出来吧。。。。起码让它看起来不那么像残次品吧 (2014-07-23 22:37) 

没100多MM……那个地方也就50多MM……
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 278楼 发表于: 2014-07-24
回 摇摇 的帖子
摇摇:回帖不要带有人身攻击的色彩。 (2014-07-23 23:00) 

摇大……攻击我的你也管管啊……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 279楼 发表于: 2014-07-24
回 海树 的帖子
海树:作为按摩师的老用户。我买过并使用过他的三只车架
2只已经转手。目前还有一只在正常使用。关于按摩师铝架和钢架在销售的2款我都有骑过,除了车架本体重点外基本没撒可特别吐槽的地方。。如果一定要鸡蛋里挑毛病话那大可找一堆![表情]
 (2014-07-24 10:47) 

包括车头标胶水和不对称轴套吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 280楼 发表于: 2014-07-24
回 SunE 的帖子
SunE:哦哦 =。=~我是说但从那段话里面,呃 至于解决问题,还是友好协商,问题要直面! (2014-07-24 08:59) 

嗯嗯 我一直都在直面问题……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 281楼 发表于: 2014-07-24
回 yikki 的帖子
yikki:包括车头标胶水和不对称轴套吗[表情] (2014-07-24 10:53)

碰巧我卖的3只架子都没按摩师车标和胶水。。。。谢谢
看我以前秀车贴就知道
还有轴套的问题我压根没发现。。我觉着能发现这些问题的都是自行车大神了。自叹不如啊。咱也骑脚踏车很多年了,就是没悟性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 282楼 发表于: 2014-07-24
回 qqdeihc 的帖子
qqdeihc:其实都是TB店主惹的
一定要说他那里的另两个架子也有这问题
谁知道是真是假啊
....... (2014-07-24 10:03) 

我觉得吧……这个问题应该感谢店主……不然真就成了个案了。至于真假……我觉得,应该不会有人做假的按摩师。

PS 这事绝对没有冤按摩师 还是那句话:不要因为商家卖了你的货 坏了人家的生意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 283楼 发表于: 2014-07-24
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:其实我很想说,淘宝那个卖家应该要负很大责任...[表情]  (2014-07-24 10:16) 

没有按摩师的出色表现,商家至于背这个黑锅?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 284楼 发表于: 2014-07-24
回 海树 的帖子
海树:使用者不是消费者?偷来的?
这个我不太理解你的意思
作为普通车友。哪来的这种好事? (2014-07-24 10:41) 

这个问题,没什么好争的吧……一开篇我就说了,是帮朋友装车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 285楼 发表于: 2014-07-24
还是算了……
骑会儿得了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 286楼 发表于: 2014-07-24
hahaha ,以后小p可以让我出来先当个肉,litepro也是一个完整的公司和团队哇。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 287楼 发表于: 2014-07-24
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:[表情] 能把所有的回复看完,再回复吗? 你不买是你的事情,就别提了。
本来我是不想吐槽的,但楼主那一句话歪了,后面补了一句铜露出来。露就露出来,语文老是教的很好啊,露出来叫歪着了。 (2014-07-23 13:05) 

呵呵,不就是因为你要买所以你才带着自己的感情色彩去看楼主的帖子么,不要说你没有,这车架是好是坏跟我一毛钱关系都没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 288楼 发表于: 2014-07-24
回 海树 的帖子
海树:作为按摩师的老用户。我买过并使用过他的三只车架
2只已经转手。目前还有一只在正常使用。关于按摩师铝架和钢架在销售的2款我都有骑过,除了车架本体重点外基本没撒可特别吐槽的地方。。如果一定要鸡蛋里挑毛病话那大可找一堆![表情]
另外自行车是用来骑的。不是专门用来上游 .. (2014-07-24 10:47) 

这都什么论调啊……转轴的偏差,不用卡尺,肉眼都能看出来吧?后叉快拆那个漏洞,我不用卡尺量,怎么知道他为什么锁不紧?折叠车的折叠部分锁不紧,你觉得是能骑就没事的事么?

还有就是像之前坛友说的,你用过几个按摩师车架,是你的事,你运气好,买到的都是良品。但是那不代表我就要接受他的残次品!就算不是我花的钱,就算他同意退换货,这些都跟我吐槽不吐槽没有任何关系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 289楼 发表于: 2014-07-24
回 5017621 的帖子
5017621:[表情]这都什么论调啊……转轴的偏差,不用卡尺,肉眼都能看出来吧?后叉快拆那个漏洞,我不用卡尺量,怎么知道他为什么锁不紧?折叠车的折叠部分锁不紧,你觉得是能骑就没事的事么?
还有就是像之前坛友说的,你用过几个按摩师车架,是你的事,你运气好,买到的都是良品。但是那 .. (2014-07-24 11:06) 

买到不好的自然要找厂家。必须的
但我的确没卡尺啊。看来以后也要备个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 290楼 发表于: 2014-07-24
回 nokiazyf 的帖子
nokiazyf:纵向折叠就应该贵吗?贵应该有贵的道理,比如材料高级做工好,比如科技含量高。
除此之外,都是暴利。 (2014-07-24 09:40) 

知道他是暴利还买的,那就说明他值得暴利,所有暴利的东西就是这个样子。 YR这货都够得上暴利了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 291楼 发表于: 2014-07-24
5017621:摇大……攻击我的你也管管啊……[表情] (2014-07-24 10:53) 

看到的已经为晚了。该扣分的都扣分啊。

补充一句,大行吧主与本案无关,再有代入者扣20威望。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 292楼 发表于: 2014-07-24
回 海树 的帖子
海树:买到不好的自然要找厂家。必须的
但我的确没卡尺啊。看来以后也要备个[表情] (2014-07-24 11:08)

唉……还是没懂我的意思……这个事情的先后顺序你要搞清楚。
首先,我是看到他歪了,我是感觉到他快拆压不死了!
然后!是然后!!我才去寻找问题所在,才会借住测量工具!

明白?

再说车架有问题找谁,正常人都是哪买的找哪。所以我跟商家沟通并且协商一致了。这个之前都已经说的很清楚了……就不要再纠缠了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 293楼 发表于: 2014-07-24
回 摇摇 的帖子
摇摇:看到的已经为晚了。该扣分的都扣分啊。
补充一句,大行吧主与本案无关,再有代入者扣20威望。 (2014-07-24 11:09) 

摇大明察秋毫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 294楼 发表于: 2014-07-24
回 海树 的帖子
海树:碰巧我卖的3只架子都没按摩师车标和胶水。。。。谢谢
看我以前秀车贴就知道
还有轴套的问题我压根没发现。。我觉着能发现这些问题的都是自行车大神了。自叹不如啊。咱也骑脚踏车很多年了,就是没悟性
 (2014-07-24 10:57) 

假设,假设不幸发现了,你会觉得正常嘛?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 295楼 发表于: 2014-07-24
回 yikki 的帖子
yikki:假设,假设不幸发现了,你会觉得正常嘛? (2014-07-24 11:15) 

当时装车只发现按摩师的前叉不能上标准夹器。后来只能上了个喜马诺600的。这个我当时就吐槽了
该吐槽滴还是要的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 296楼 发表于: 2014-07-24
回 aabbc 的帖子
aabbc:知道他是暴利还买的,那就说明他值得暴利,所有暴利的东西就是这个样子。 YR这货都够得上暴利了? (2014-07-24 11:09) 

很多假冒伪劣产品,一样能靠欺骗手段卖的热火朝天。所以买不买,不是衡量产品好坏的唯一标准。

至于利润,这个属于商业机密了,没必要讨论,也不会讨论出什么结果。我要是说,两个车架的价格够买一吨4130钢管的了,你一定也觉得不公平,因为除了原料,确实还有其他很多费用在内。

但是我要说的是,既然消费者给你掏这个价位的钱去买你的产品,就是希望你能做一些配得上这个价位的事情!找一些配得上这个价位的技工!粘好一个车标给10块钱,也不至于粘成这样吧?压好一个铜垫给10块钱,也不至于压成这样吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 297楼 发表于: 2014-07-24
5017621:不要把按摩师和那些大品牌做比较……不在一个层面上,处理问题的方法也不可一概而论。(2014-07-24 10:40)嬀/color]

品牌确实有大小,但是售后这块 都有强制三包规定,和品牌大小有毛关系?
你要是一上来就在纠结这个 当然不能很好的看待这个问题
苹果微软 哪个没出过残次品?
该退的退 该换的换就是
按摩师出了问题 就一定要下跪认错 写保证书?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 298楼 发表于: 2014-07-24
回 骑遍天下 的帖子
骑遍天下:品牌确实有大小,但是售后这块 都有强制三包规定,和品牌大小有毛关系?
你要是一上来就在纠结这个 当然不能很好的看待这个问题
苹果微软 哪个没出过残次品?
该退的退 该换的换就是
....... (2014-07-24 11:30)

该退就退 该换就换 然后就不能吐槽了?
而且这个话题,从头到位都不是售后问题啊……不要跑偏好么……

再说,谁说让他跪下写保证书了??不要乱扣帽子。

按摩师的几位人员以及个别粉丝的态度,大家也有目共睹了,我说什么了?
我还踏踏实实的一个尺寸一个尺寸的去给他们核对,告诉他们问题所在。这还不够有诚意?!

1条评分金钱+1
wangkezheng 金钱 +1 非常有诚意 2014-07-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 299楼 发表于: 2014-07-24
想问一下,这轴是不是歪了?是不是得歪着踩?
QQ:9240977 TEL:15390435817