切换到宽版
  • 85375阅读
  • 664回复

[综合讨论]关于按摩师YR 我不得不吐的槽…… [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 390楼 发表于: 2014-07-25
回 麦当当 的帖子
麦当当:哪你应该去开一个工厂来做。。因为这是暴利[表情] (2014-07-25 07:49) 

无聊。。。
1条评分金钱+2
5017621 金钱 +2 我一直在等待按摩师的高素质粉。。。。。。。 2014-07-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 391楼 发表于: 2014-07-25
回 刀刀爽 的帖子
刀刀爽:楼上几位肉盾是不是和按摩师团队有仇啊??
搞不懂了,这几位肉盾完全就是专注黑按摩师20年。 (2014-07-24 23:52) 

这也给你发现了。。哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 392楼 发表于: 2014-07-25
回 OOSSOOKK 的帖子
OOSSOOKK:其实我本来对按摩师没啥好感的, 但看到现在到是对其产生了一点同情,左也不是右也不是,真的很为难。希望按摩师团队正视问题,做好公关,吃一堑长一智,发挥点很多同胞痛恨的小日本的匠人精神,一点一点地把产品完善做好,才是正道。
另外楼主确实够专业,专业知识也好,建模功底 .. (2014-07-25 02:52) 

别人是专业人士嘛。哈哈。要把自己所谓的东西放出来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 393楼 发表于: 2014-07-25
回 nokiazyf 的帖子
nokiazyf:无聊。。。 (2014-07-25 07:59) 

哈。不是无聊不无聊嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 394楼 发表于: 2014-07-25
回 刀刀爽 的帖子
刀刀爽:楼上几位肉盾是不是和按摩师团队有仇啊??
搞不懂了,这几位肉盾完全就是专注黑按摩师20年。 (2014-07-24 23:52) 

是啊。。。。狼一样的敌人不可怕,你懂的。。。。。
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 395楼 发表于: 2014-07-25
继续观望~~~~~

国人对自己的产品要求更高  已经不稀奇了!

对美帝的产品  那真是夸成花一样!

按摩师有缺陷吗?当然有!

哈哈哈哈     路过路过!!!
折腾啥时候是个头啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 396楼 发表于: 2014-07-25
回 我是胡胡 的帖子
我是胡胡:继续观望~~~~~
国人对自己的产品要求更高  已经不稀奇了!
对美帝的产品  那真是夸成花一样!
....... (2014-07-25 08:34) 

就事论事就行了,他说的问题不对,你可以跟他讨论,到底有没有问题?

至于美帝的产品,有兴趣有能力的可以另开帖子探讨。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 397楼 发表于: 2014-07-25
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   为毛海鸟在77连发个帖都不行? 显然太武断了,显然也是那神马吧,车友发一点骑行感受不行吗?
   我去年就发过,我哪怕回个帖说防掉链的问题,都被删除了。 跟敏感词也差不多了。 (2014-07-24 22:25) 

你终于说出关键字了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 398楼 发表于: 2014-07-25
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:y架上梁加锁求赐教 (2014-07-24 10:11) 

用粗细合适的变径套、加两个坐管夹(一个快拆就可以),安装在y架的上梁,就形成可以快拆的封闭三角形车架,好处自个想就行了。
对比这个品牌所谓的纵向折叠好很多,所以它刚出来就没看好,可惜不愿思考的消费者不少。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 399楼 发表于: 2014-07-25
最大的问题是yr尾勾的 问题 直接 导致  后拨偏差不在一直线上      根本就不能用
1条评分金钱+2
5017621 金钱 +2 欢迎补料 回头我装车看看 是不是这样 2014-07-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 400楼 发表于: 2014-07-25
回 愤怒的火柴 的帖子
愤怒的火柴:我就比较满意他们的售后了,作为第一批yr车主我还是知道他们一直都在对这个车架不停的改进,如果按照你的说法,他那么自信觉得这个架子完美了,干嘛要去改动?而且很多改动都是第一批用户提出的问题所在,还是那句,没有完美的产品,都是一步步改进的,总比某些常年不改进问题的 .. (2014-07-25 02:24) 

奉劝你快找你的体育老师补习一下中文,再找政治老师补习一下数学吧!我的贴子你都没看清就急于回复。
你老扯别的品牌有问题跟按摩师车架有什么关系?自己产品有问题给个回应改进就是了,扯别的干嘛?人家产品有问题是你自己产品出问题的藉口吗?因为你家产品卖得别人家产品平宜就理所当然的可以出现问题吗?
楼主是询问着2mm的原因是什么,无非就2样,1品控2设计,给个说法就好了,你们这些师粉一出来就说你换啊你退啊!楼主不退还发帖谈论就是专业黑了吗?

ps:你买车架多少钱跟我一毛钱关系都没有,反正刚发布时tr卖2k多,yq买3k多,我觉得自己买不起不买不行啊,你觉得我对按摩师的价格是胡说的话可以请皇帝说一下当时的定价,如果你问我在那里知道yq比yr贵1000的消息,我告诉你是宝乐车学社群,就是广州红砖厂,就是按摩师其中一个车架测试点,我还以为你是资深师粉,原来比我接触还要玩

希望有更多的师粉跳出来发表意见,继续扯别的来掩盖着帖子2mm的论点,一粉十黑
1条评分金钱+2
5017621 金钱 +2 威猛先生啊! 2014-07-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 401楼 发表于: 2014-07-25
回 warpblade 的帖子
warpblade:台湾的纵折还是要贵很多的 (2014-07-23 16:20) 

以前在小恶魔看的那个是骑迹嘛?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 402楼 发表于: 2014-07-25
回 zenki9999 的帖子
zenki9999:你还真厉害,心态真好!消费者的时间没成本的?消费者的心情的没成本的?例如你高高兴兴新买个电视机回家发现有问题,商家说我们家的电视都这样的问题,你接受不了退回来啊,然后你就高高兴兴自己送去退钱,还要感谢商家回收了问题产品?
您是另一位肉盾吗?[表情] (2014-07-24 23:45) 

我是肉盾,您这是要追杀到重庆来吗?
2条评分金钱-3
harvey.hung 金钱 -5 不當用語! 2014-07-25
麦当当 金钱 +2 我要去 2014-07-25
偶尔想去世界
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 403楼 发表于: 2014-07-25
回 hupo 的帖子
hupo:“任何行为都是对品牌的长期投资”,有些商家真的要好好品品这句大师的话。
所谓的按摩师两款纵向折叠看,从设计、宣传到公关问题不少。
那款前叉折叠的虽号称纵向折叠只不过把横向折叠的弊端转移到前叉了,更让人担心,所以就别和真正的纵向折叠比较了。
虽有抄袭嫌疑,如果低调 .. (2014-07-23 17:48) 

想见识一下Y架上梁加锁的效果
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 404楼 发表于: 2014-07-25
回 8200874 的帖子
8200874:最大的问题是yr尾勾的 问题 直接 导致  后拨偏差不在一直线上      根本就不能用 (2014-07-25 10:06)

我的也是歪的...车装好之后,一看后拨以为是被不小心被弄弯了...现在看原来是尾勾出状况

这个偏差用下去会有多大影响呢? 自己手动可以掰回去不?
1条评分金钱+2
5017621 金钱 +2 别掰……应该可以换吧…… 2014-07-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 405楼 发表于: 2014-07-25
回 flame1105 的帖子
flame1105:我的也是歪的...车装好之后,一看后拨以为是被不小心被弄弯了...现在看原来是尾勾出状况
这个偏差用下去会有多大影响呢? [表情] 自己手动可以掰回去不?
 (2014-07-25 10:53) 

我不是按摩师车架,但是也一样后拨尾巴是斜一点的,这是正常现象吧。
以前调过kac061,虽然是渣6速,但也是斜的。后面MP18自己换了3500,也是斜的。。。
想想貌似,不斜着,后拨不拉伸的时候,直接跟2个导轮直接卡一起了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 406楼 发表于: 2014-07-25
看了好几天这个帖子了,也没弄明白那个偏差到底是怎么回事。
楼上有位兄弟说的不错,到底是品控问题还是就这么设计的,说明白了不就完事嘛。磨磨唧唧好几天,一群人撤东撤西的没完没了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 407楼 发表于: 2014-07-25
回 十锦安 的帖子
十锦安:我是肉盾,您这是要追杀到重庆来吗? (2014-07-25 10:34) 

一看这语气明显就不是为解决事情的你在重庆关我的毛线的事啊,因为你在重庆我就要去重庆?还幻想有人去重庆追杀你?就凭你在键盘打几个字就有人去追杀你,您老也太看得起您自己了吧?

我不知道按摩师官方怎么想,反正我感觉皇帝和babyfish都已经改变了原来的态度,都向解决问题的方向走了,倒是跳出来几个师粉还在这边咄咄逼人,混淆视听,放着产品问题不讨论,反而跟车友东扯西扯,果然一粉10黑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 408楼 发表于: 2014-07-25
zenki9999:奉劝你快找你的体育老师补习一下中文,再找政治老师补习一下数学吧!我的贴子你都没看清就急于回复。
你老扯别的品牌有问题跟按摩师车架有什么关系?自己产品有问题给个回应改进就是了,扯别的干嘛?人家产品有问题是你自己产品出问题的藉口吗?因为你家产品卖得别人家产品平宜就 .. (2014-07-25 10:07) 

车学社群里谁跟你说的yq3000多?官方的人。有谁3000多买yq车架了站出来一下谢谢,还有你知道自行车行业允许的误差值吗?黑?粉?别出来秀下限了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 409楼 发表于: 2014-07-25
zenki9999:一看这语气明显就不是为解决事情的[表情]你在重庆关我的毛线的事啊,因为你在重庆我就要去重庆?还幻想有人去重庆追杀你?就凭你在键盘打几个字就有人去追杀你,您老也太看得起您自己了吧?
我不知道按摩师官方怎么想,反正我感觉皇帝和babyfish都已经改变了原来的态度,都向解 .. (2014-07-25 11:32) 

大刀砍棉花。兄弟你不去外交部可惜了
偶尔想去世界
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 410楼 发表于: 2014-07-25
zenki9999:一看这语气明显就不是为解决事情的[表情]你在重庆关我的毛线的事啊,因为你在重庆我就要去重庆?还幻想有人去重庆追杀你?就凭你在键盘打几个字就有人去追杀你,您老也太看得起您自己了吧?
我不知道按摩师官方怎么想,反正我感觉皇帝和babyfish都已经改变了原来的态度,都向解 .. (2014-07-25 11:32) 

我真的觉得你应该来砍我,不然难以消你心头之恨,对按摩师没做到瑞士表精度的恨,对我和你顶的恨,真的,你不来砍我你真的可惜了这一手好键盘
1条评分威望-3
harvey.hung 威望 -3 不當用語! 2014-07-25
偶尔想去世界
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 411楼 发表于: 2014-07-25
我都忘记原本想回复什么了。。
终于看到第14页了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 412楼 发表于: 2014-07-25
为啥海鸟不能在77说?
1条评分金钱+1
摇摇 金钱 +1 http://bbs.77bike.com/read.php?tid=28162 2014-07-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 413楼 发表于: 2014-07-25
回 arnold 的帖子
arnold:为啥海鸟不能在77说? (2014-07-25 12:29) 

可以搜搜论坛,貌似是英语还是中文,都搜搜吧,有公告过。

主要就是因为那个团队夸大海鸟跟鸟车媲美之类的,混淆视听。所以封杀了,说到底还是没交保护费,还搞恶心营销。
1条评分金钱-1
摇摇 金钱 -1 http://bbs.77bike.com/read.php?tid=28162 重新看一遍 2014-07-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 414楼 发表于: 2014-07-25

看到第九页实在看不下去了,无数乱仗下去,当然无数屎尿横飞出来。“一直是我最鄙视的车”,楼主带着这样的背景来发帖,真是不知道该说你啥。无论你本意是什么,但现在你说啥都是挑衅。

YR 我有一辆,装6700套件,sunrise轮组,骑感相当ok,我是满意的。

我买它之前咨询及查资料好久,通过以下综合考虑:“两千多块钱、451轮径、可折叠、纵向折叠、车身硬、钢架、折叠不掉链、国货、形态漂亮”,符合要求的就是YR。 同期我还装了451班纳德,不可折叠的,骑了几个月,综合不如YR好用。后来由于又买了其它车,家里没位置放,451只能留一辆,我保留了YR,把班纳德拆卖。班纳德车架还在,谁要请询价。

YR车架的确可以做的更好,但我不认为是现阶段按摩师的生产能力之内,除非厂家把生产3个车架的功夫花在一个车架上,然后价格翻两倍。但是目前市场状况不适合这样做。至于能不能在现有价格的情况下不断改善车架细节,这就看厂家的经营理念了。

至于跟大行这样的牌子比价格,YR在做到“生产体系成熟,大规模流水线量产,精细化管理”之前,价格不可能做到大行那样低廉的。

最后补充一句,看帖回帖真费时间。。。。。
4条评分威望-20
摇摇 威望 -5 - 2014-07-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 415楼 发表于: 2014-07-25
我要去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 416楼 发表于: 2014-07-25
zenki9999:别再跟其他品牌比较了,说点正事,楼主不就是认为qc没做好,厂家出来认个事,态度好点就结束了,后面要换要退是下一步的事。
我在qq群里有接触过皇帝,的确能自创一个品牌是很牛叉,但自满可能有点过头了(给我的感觉就是不买他的车架就是不识货)
我10分佩服皇帝做这车热诚和态 .. (2014-07-25 00:05) 

哥们,讨论一下哈, 你想买YQ用途在哪里?貌似和小布的用途根本不搭界啊
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 417楼 发表于: 2014-07-25
回 十锦安 的帖子
十锦安:我真的觉得你应该来砍我,不然难以消你心头之恨,对按摩师没做到瑞士表精度的恨,对我和你顶的恨,真的,你不来砍我你真的可惜了这一手好键盘 (2014-07-25 11:56) 

按摩师老板,在Q群里管管你的粉丝吧,净说些混话。你是要做营销,把按摩师团队塑造成黑社会模样?

讨论个车架要说恨,还得动砍
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 418楼 发表于: 2014-07-25
讨论归讨论,请大家注意用语,对事不对人!
1条评分金钱+2
5017621 金钱 +2 是的!希望大家多进行有效交流。 2014-07-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 419楼 发表于: 2014-07-25
回 愤怒的火柴 的帖子
愤怒的火柴:车学社群里谁跟你说的yq3000多?官方的人。有谁3000多买yq车架了站出来一下谢谢,还有你知道自行车行业允许的误差值吗?黑?粉?别出来秀下限了 (2014-07-25 11:43) 

价格嘛你问问你们老大当初的定价,实际嘛3k多谁还买啊,我听到直接就跪了(这个不再讨论了)

还是那句话,咱们来谈谈车架的问题。

我都说了2个原因1qc2设计,别在这边偷换个名词就觉得自己高大上,现在磨挂耳了,这个铜轴的设计应该要考虑这方面的吧?(有请皇帝回答)有突出来和没有是一个事,突出来多了还是少了又事另一回事。
我代表消费者提出问题,这应该够资格吧(别跟我说我没买按摩师就连提问的资格都没有)
哪请问你又代表什么身份回答?是官方吗?明显不可能了只有皇帝才代表官方~