切换到宽版
  • 2883阅读
  • 43回复

[与车无关]打着3500的号子发的是3400套件,这个QQ774108 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-11-13
回 石海520 的帖子
石海520:你即使没骗,误会你了,但就你现在这样的态度,跟耍无赖没两样 不是来出面解决问题的 呵呵!! (2014-11-13 18:24) 

re,脸皮厚成这样也是让人叹为观止

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-11-13
1000快,好贵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-13
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:600出掉9新的3500 不带牙盘中轴 不带夹器~~~,楼主怎么被卖3400那个人忽悠的?发一下聊天记录,我们看看。 (2014-11-11 00:31) 

聊天记录没有体现3400这个字眼,我以前在贴子里发贴说想收3500套件,卖家就给我留了联系方式,一开始我说我收3500套件,这是我第一次搞单车,什么都不懂,只知道说要什么,所以也不懂,开价1000,我说800,后来又说900,会送我一个价值200+的锁踏(这是什么我根本不知道)。我就答应了900,到我付了钱发货的时候说那个锁踏他朋友在用,不能给发了退我100,我说行,我对那东西也不懂,退钱很爽快,整个聊天我没说关于锁踏的事,我想这东西反正对我没用。到货了也也没看,看了也不懂,就装车了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-11-13
回 迷途小糕羊 的帖子
迷途小糕羊:只能怪骗子太多
 (2014-11-13 13:15) 

但是你要反过来想,骗子多,好人更多 啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-11-13
回 queenflanker 的帖子
queenflanker:每个零件上都标注有型号,作为卖家,说不知道型号,说不过去;作为买家,货物到手了不看型号,表示很不理解。。。 (2014-11-13 12:09) 

新手,对什么都不懂,只希望自己能装个车子玩玩,我信你,所以不会去检查什么的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-11-13
货不对版 肯定是卖家的问题,应该退,不过LZ在收以前不去TB看看新的的价钱和样子吗?货到也不检查吗?
中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-13
回 pkddkk 的帖子
pkddkk:1000能收一套4600?不是开玩笑吧?! (2014-11-08 23:46) 

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.0.0.KRQNPO&id=42356313760&from=list&similarUrl=
套件不是我的,证明我没吹牛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-13
回 屌丝版2B青年 的帖子
屌丝版2B青年:给我来一套,不过不要骗我[表情] (2014-11-09 12:30) 

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.0.0.KRQNPO&id=42356313760&from=list&similarUrl=
套件不是我的,证明我没吹牛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-14
回 石海520 的帖子
石海520:你即使没骗,误会你了,但就你现在这样的态度,跟耍无赖没两样 不是来出面解决问题的 呵呵!! (2014-11-13 18:24) 

这有啥可解决的,他就是来找我,我也只能说一声抱歉,毕竟用了3个月了。3400和3500功能基本一样吧。完全不是不能用,价格也基本一样。可以去淘宝查一下水货价,我卖的也不贵,800块钱大套还算公道。这套件是gios整车拆下来的,最起码保真吧。楼主也说了,他想升级,既然不想要了卖了就是了。他来发帖声讨我,声称我是骗子,你认为我该咋办。
在自行车上我是自由的,用自己的力量获得更快的速度。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-14
整个帖子里所有人都认为我是骗子,汗,难怪社会戾气这么重...

我再多说几句,然后不会回复这个帖子了...

1.我不知道这个是3400,你们信不信我不管。
2.交易发生在3个月前。套件9新,成交价格是800,麻烦各位仔细看,别只为了发泄而发泄。
3.我和楼主是成年人之间的交易。出了问题解决就好了。但是交易3个月后。论坛发帖声称我是骗子公布我qq号,不成熟....我相信有很多可以解决的办法。不过既然已经到这地步了,那就这样吧。
4.很多人连最基本的辨别是非的能力都没有。仅仅一家之言就后面回帖什么骗子之类的话,非常幼稚。容易被煽动甚至故意煽风点火。估计被煽动抵制日货,砸日本车的就是这些人吧。

在自行车上我是自由的,用自己的力量获得更快的速度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-14
淘宝链接照片明明白白是3400套件,卖家写错了而已,买家也不去联系卖家核实确认一下,俩人二到一块去了

好,你不懂,啥都不懂,那么知不知道提前了解一下3400和3500各长啥样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-11-14
我个人认为卖家不是故意的,因为真的没必要这样。做事有马虎疏忽的地方乃人之常情。多体谅一下。
扼住命运咽喉,经营幸福人生!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-11-15
买家发帖要3500,卖家卖给他实际是3400的“3500”,双方都说不懂,从这点上讲,不能说卖家就是骗子,但卖家肯定负主要责任,跟你懂不懂无关跟时间长短无关跟价格多少也无关,一是一二是二,不会因为你不懂、因为价格便宜、时间久了一就变成了二,除非你解决问题,否则用所谓朋友的、自己也不懂、都三个月了这种说法,说了等于没说只会被认为是托词。

但买家未通过论坛合理途径先行协商解决,却先公布对方qq并声称骗子,这也不是处理问题的合理方式,基于实际情况,这事情正常解决方式也就是在说明合理理由情况下卖家道歉、有心的再给予适当补偿,但买家的行为堵死了这条路。。。总之双方心态都不正确

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-11-16