切换到宽版
  • 4719阅读
  • 77回复

[与车无关]咨询大家 前两天3500块的tyrell csi这种情况大家怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-04-16
估计有人出高价收了,所以放你飞机

内容来自iPhone手机客户端

回头是岸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-04-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-04-16
常规套路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-04-16
说得跟我骗你似的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-04-16
哈哈,看诚信咯。广州自提就是方便

内容来自Android手机客户端

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-04-16
@电光小泡泡   来解释一下么,就这德行还有脸卖东西?
本帖提到的人: @电光小泡泡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-04-16
能理解楼主心情。我在闲鱼看到一部便宜的二手本,品相好显得价格超值,结果惊奇的看到发布了半天多没人拍,而且下面留言里,好几位还在大刀砍价, 我就觉得这些人是不懂行情啊还是不厚道?价格已经比市场价便宜不少了还大刀?我毫不犹豫拍下,因为是半夜也没跟卖家交流啥,只在购买页面留了条言希望包装结实点。结果卖家(后才知是职业卖家)第二天迟迟不发货,第二天晚上了还没发货我就感觉不踏实了,琢磨不会是有人后悔了现在又要加钱买吧;但安慰自己,既没砍价也没啰嗦墨迹,芝麻分700多,已经拍下了,应该没啥问题吧?
中间卖家一直没跟我沟通过;第三天上午卖家突然关闭交易,还是没有任何交流和说法。当下心里有点堵,追问卖家几次,后来卖家见我语气越来越不好,终于回话,解释说,特别巧在打包的时候电脑摔了一下坏了开不了机了 ,并且发了一张电脑关机状态的照片 ,……我只能接受这个说法,因为也别无他法,但是是否是真实情况,恐怕是永远搞不清楚了~~
虽说支付宝麻利儿地把钱退回本人账户了,但真心浪费感情,而且还好手慢第二天上午没拍天猫的相关配件,唉。
希望国人多发挥契约精神,不论卖便宜了还是买贵了,只要没骗你,都得认;多点换位思考。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-04-16
回 xia168 的帖子
xia168:能理解楼主心情。我在闲鱼看到一部便宜的二手本,品相好显得价格超值,结果惊奇的看到发布了半天多没人拍,而且下面留言里,好几位还在大刀砍价,[表情] 我就觉得这些人是不懂行情啊还是不厚道?价格已经比市场价便宜不少了还大刀?我毫不犹豫拍下,因为是半夜也没跟卖家交流啥, .. (2016-04-16 02:49) 

另外再补充一点,此事过去后很长一段时间内,我时常关注此卖家的商品,他其它电脑都在卖,唯独这一部,再也没出现过……一下摔报废了?问题是他店铺里也有其它品牌电脑尸体卖啊,为啥唯独这一部,不论好坏都不再卖了呢?后来我好像明白了什么,就不再关注他了。以上亲身经历。
所以,有些问题不能深究,否则纠结!只当是个屁,放它自由,你才轻松。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-04-16
习惯就好 可能是卖家不想卖了 也可能是觉得卖便宜了 也可能是舍不得了。反正买卖自由吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-04-16
商家利益最大化,感觉lz是被耍了,换我也会很不爽。
论坛应该出来相关规定,洁净一下论坛空气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-04-16
正常,买家也会有不想买的时候

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-04-16
回 细辘 的帖子
细辘:等卖家出来解释咯
 (2016-04-16 00:03) 

不好意思 我才看到
是这样的
1,那天确实下雨 我也确实是顶雨打的出去给您去车店打包装箱 发货的 因为我没箱子。。
2,我到达车店将东西包好 填好sf单子 就离开了 并交代其sf到付
3,我回家后得知架子被车店老板强买,就随缘了,3500直接给我打款,并非楼上所说出给价高者。
4,我买东西都是用一朋友的账号的,我交代他关闭交易吧,架子被强买,无奈只好鸽子您了。
5,放鸽子需要个理由,谁知道他编一个这么弱智的理由。
以上都是真实发生的事情,100%属实。
至于车友的讨论,将我或者我与买家之间发生的事情定义成什么性质,作秀也好,办不漂亮事也好,我都将其视为批评吧。虚心接受,也对我的鸽子行为,做出道歉。
这个话题可以继续讨论,我看了这个贴我心态挺好的,上面有些车友说我作秀,这确实是个误会也是个很好的警策吧!
谢谢大家,我的解释完毕。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-04-16
强买我车架的老板是个爽快人,也大大咧咧的,喜欢玩,以贩养吸。
平时找到好东西都会帮我砍价拿下,对我挺好的。
如今架子被强买,我也不好说什么。我也拉他出去说鸽子人家不好,他就转移话题。。。我还能说什么?

不过,我心里知道我是什么样的人。我雨天出去给他发货的初发心,我知道我是为了能让买家能马上拿到手的那个初发心,这个是不虚的。
不再解释任何东西了。作秀?我想我不需要的。不过事情办的确实不漂亮,无可否认,我也未曾想逃脱。
出来混都是要还的,没照顾好这次交易,如今被广大77车友鄙视,我认了。我再次表示我的歉意。

我也会继续出我的闲置,价格也不会过分,我也会将这次的交易牢记于心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-04-16
当时这么解释下就好了
我一个10块钱的包,拿公司发快递被同事要去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-04-16
回 aabbc 的帖子
aabbc:当时这么解释下就好了
我一个10块钱的包,拿公司发快递被同事要去了
 (2016-04-16 07:33) 

反正都是我没照顾好这车交易
出来混 都是要还的
因果关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-04-16
请论坛关注这个ID
2021年要多骑车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-04-16
先学做人,在学做事,诚信在任何时候都会让人尊敬。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-04-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-04-16
建议可以让利出让另一物品给lz 以表安慰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-04-16
十几年前在另一知名论坛收东西,被鸽子了,投诉后对方被扣了诚信分
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-04-16
卖家这个解释,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-04-16
回 mimotjjay 的帖子
mimotjjay:哈哈,看诚信咯。广州自提就是方便
 (2016-04-16 01:46) 

被放过几次飞机就不会那么觉得了
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-04-16
回 Sunys 的帖子
Sunys:我也感觉是出给价高者了 (2016-04-16 00:49) 

赞同............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-04-16
从来都不在网上买二手~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-04-16
卖家这个是找了个车店老板当替死鬼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-04-16
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:卖家这个是找了个车店老板当替死鬼
 (2016-04-16 09:08) 

同意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-04-16
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:[表情]被放过几次飞机就不会那么觉得了 (2016-04-16 08:25) 

同样感受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-04-16
回 xia168 的帖子
xia168:能理解楼主心情。我在闲鱼看到一部便宜的二手本,品相好显得价格超值,结果惊奇的看到发布了半天多没人拍,而且下面留言里,好几位还在大刀砍价,[表情] 我就觉得这些人是不懂行情啊还是不厚道?价格已经比市场价便宜不少了还大刀?我毫不犹豫拍下,因为是半夜也没跟卖家交流啥, .. (2016-04-16 02:49) 

讲的特别好,契约精神,换位思考。我当时也是特别爽快毫不犹豫拍了,后来第二天还拍了一些配件,想象怎么上车,后来.后来.直到下午,取消订单 告知摔车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-04-16
看了解释
看完了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-04-16
回 电光小泡泡 的帖子
电光小泡泡:强买我车架的老板是个爽快人,也大大咧咧的,喜欢玩,以贩养吸。
平时找到好东西都会帮我砍价拿下,对我挺好的。
如今架子被强买,我也不好说什么。我也拉他出去说鸽子人家不好,他就转移话题。。。我还能说什么?
不过,我心里知道我是什么样的人。我雨天出去给他发货的初发心, .. (2016-04-16 07:14) 

我也是爽快人,如果第一时间解释,沟通,我也不会这么处理,但是后来两天过去了,一个很傻的理由然后没有任何音信反而让人火起。且不说契约精神,这里面缺少的是对人的尊重,对车友对平台交易对商业精神的尊重,但凡想到或坚持这些原则我想也不会有这种事情发生,到最后车店老板顶盖也算个合理解释吧,车主好自为之,件不在于豪不豪,人品我想是大家车友最看重和尊重的。