切换到宽版
  • 2505阅读
  • 60回复

大家看了这些,还能坚定认为孙杨不是故意吃药的吗??! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-12
Don_Corleone:有些阳性检测结果确实不是有意服用违禁药物 所致。
运动员的饮食不注意(他们的食物是特供——我认为非特权,而是怕来路不明的食材万一带了违禁药物成分)、服用药物(治疗疾病的)不注意,都有几率引起检测阳性。
总之,举办这类全人类竞技性比赛,应该有公开的、统一的、权威 .. (2016-08-12 10:52) 

如果你尝试过类似竞技运动……你就会千方百计吃药的!

内容来自Android手机客户端

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-12
凡是国字号的新闻和舆论,水都很深,根本不是平民能够参透的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-12
ddup2007:他是骑自行车的嘛[表情]  (2016-08-12 10:45) 

骑自行车这类需要爆发力和耐力赛……更要吃药了!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-12
朴泰桓有参加里约奥运会,但是成绩不好。本来计划参加的1500也宣布退赛了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-12
回 hanqi 的帖子
hanqi:如果你尝试过类似竞技运动……你就会千方百计吃药的!
 (2016-08-12 11:11) 

你说的我能理解

药分多种

一是 赛会明确禁止的(现有检测技术可以检出的)
二是 高科技的“药物”(知名运动背后都有科学技术在支持、就不举例咱们都熟悉的自行车了。拿游泳来说、泳衣我记得前几年报道的仿鲨鱼皮——减低水的阻力,有这种设备上的高科技,也自然会有“药物”方面的科技了——药物我打引号。)

我认为吃“药”不可怕,只要你能通过举办这类赛事的最高权威检测即可。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-12
回 Don_Corleone 的帖子
Don_Corleone:假新闻吧。
最终上诉国际体育仲裁法庭才得以成行。然而,朴泰桓在比赛中均止步预赛
朴 没有去里约。
....... (2016-08-12 10:45) 

确定?我看的新闻是止步预赛。难道没参加?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-12
孙杨还有个韩国名字? 叫朴泰恒 ?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-12
pudgala:孙杨还有个韩国名字? 叫朴泰恒 ? (2016-08-12 11:39) 

我信霍顿的

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-12
大环境如此。。记得以前升中考体育时,老师给过2片药
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-12
听说现在吃药都是正常的,吃了不被查出来才是技术。

有训练时吃的药,也有比赛时吃的药,但是副作用都非常大。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-08-12
“补剂”几年后就是“禁药”,赛场一再验证这一条
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-08-12
wlz008:听说现在吃药都是正常的,吃了不被查出来才是技术。
有训练时吃的药,也有比赛时吃的药,但是副作用都非常大。 (2016-08-12 12:05) 

比起玩命训练来,吃药合理安排不算什么

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-08-12
回 小米粒儿 的帖子
小米粒儿:确定?我看的新闻是止步预赛。难道没参加?[表情] (2016-08-12 11:36) 

基本确定、不信你可以自行百度。

朴被国际泳联禁赛是几个月。到今年3月到期。但是韩国的惩罚是3年内不能代表国家参加,到2017年。

所以这次朴跟教练组 跪地请求参加。但是韩国没同意。所以 朴没有参加里约。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-08-12
回 hanqi 的帖子
hanqi:也许我们真让媒体带拐了!……我可是经常被媒体带拐啊!
 (2016-08-12 09:54) 

经常被你带歪~~~~~~~
Life Is Short , Play More。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-08-12
自从孙杨无证驾驶撞车以后,就对他没有好印象
1条评分金钱+3
飞鸟单车 金钱 +3 同感! 2016-08-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-12
xpdy168:经常被你带歪~~~~~~~ (2016-08-12 12:18) 

这是我的目的之一

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-08-12
简单又明了:自从孙杨无证驾驶撞车以后,就对他没有好印象 (2016-08-12 12:19) 

还有后来的辩解……

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-08-12
回 Don_Corleone 的帖子
Don_Corleone:能给个官方消息吗?——不信国内的CCTV 请给个奥运 巴西媒体的也行。
我搜了下 是 澳媒报道的。 (2016-08-12 11:09) 

新华社消息:
中国游泳协会确认陈欣怡药检阳性。

http://news.xinhuanet.com/sports/2016-08/12/c_129224988.htm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-08-12
早些年马家军、游泳的5朵金花那服药可不是个人行为!可以深扒一下!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-08-12
應該像玩QQ麻將那樣  允許作弊的坐一台  無道具的坐一台  這才是公平 😁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-08-12
4 4 楼 观 点 和 4 6 , 我 很 赞 同 , 他 后 面 拿 不 拿 金 牌 又 怎 么 样 。 现 在 奥 运 会 ,当 然 金 牌 越 多  就  多 少代 表 着 国 家 多 强 , S Y 拿 了 金 牌 之 后 朋 友 还 在 那 疯 叫 开 心 , 现 在 国 内 奥 运 都 完 全 脱 离 了 运 动 的 本 质 , 朋 友 还 调 侃 说 S Y 他 们 什 么 安 全 第 一 , 比 赛 第 二 , 友 谊 第 三 。 胡 扯

在 我 认 为 , 巴 西 奥 运 会 是 最 真 实 的 , 一 个 充 斥 着 犯 罪 的 国 度 , 举 办 了 一 个 都 在 吐 槽 的 奥 运 会 , 这 跟 我 没 任 何 关 系 , 我 是 来 观 赏 体 育 竞 技 , 谁 拿 冠 军 都 一 样 , 是 自 己 伟 大 祖 国 运 动 员 赢 了 , 我 会 为 他 感 动 , 但 是 更 多 的 是 运 动 无 分 国 籍 , 我 会 为 所 有 运 动 员 默 默 喊 加 油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-08-12
明明是人家故意刁难。吃没吃你说了不算,霍顿说了也不算,药检的都过了,要你们来瞎逼逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-08-12
据说竞技体育没有不嗑药的,比拼的就是谁能躲得过药检。
天网恢恢肥而不腻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-08-12
朴泰桓吃药被查出来、被处罚、被禁赛,这与孙杨吃没吃禁药有必然联系吗?
楼主有质疑的权利,但是没有凭空诽谤他人的权利,不管他是不是孙杨、不管孙杨本人的人品作风如何

所谓的诽谤,看看楼主的标题:【大家看了这些,还能坚定认为孙杨不是故意吃药的吗??! 】

如果以反问句来理解,那就是(1)【大家看了这些,能坚定认为孙杨是故意吃药】

如果楼主非要说这是个疑问句,那么这个疑问句必然有一个肯定和一个否定的答案:
肯定答案:(2)【能坚定认为孙杨不是故意吃药】言外之意就是一不小心吃了禁药
否定答案:(3)【不能坚定认为孙杨不是故意吃药】言外之意就是可能是故意吃了禁药

因此,依照楼主的标题理解,以上(1)(2)(3)的共同点既是【孙杨吃了禁药】,请问楼主是不是在诽谤?如果楼主说没诽谤,那请你拿出证据

PS:只对事不对人,无论是孙杨还是楼主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-08-12
小浩55555:明明是人家故意刁难。吃没吃你说了不算,霍顿说了也不算,药检的都过了,要你们来瞎逼逼
 (2016-08-12 13:07) 

就像你,车骑一下就知道品质了!甚至看一眼就知道了!霍顿的水平比那些实验要专业。

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-08-12
havpower:朴泰桓吃药被查出来、被处罚、被禁赛,这与孙杨吃没吃禁药有必然联系吗?
楼主有质疑的权利,但是没有凭空诽谤他人的权利,不管他是不是孙杨、不管孙杨本人的人品作风如何
所谓的诽谤,看看楼主的标题:【大家看了这些,还能坚定认为孙杨不是故意吃药的吗??! 】
....... (2016-08-12 13:35) 

真相……不意味着yeno,应该更有戏剧性。

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-08-12
havpower:朴泰桓吃药被查出来、被处罚、被禁赛,这与孙杨吃没吃禁药有必然联系吗?

这个水平的吃药不是故意的,就像你……骑车不知道掉链子一样。

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-08-12
回 havpower 的帖子

没必然联系,有非必然的联系。
用行为心理学的话说,朴吃药或成孙吃药的外在诱因…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-08-12
回 yikki 的帖子
yikki:没必然联系,有非必然的联系。
用行为心理学的话说,朴吃药或成孙吃药的外在诱因…
 (2016-08-12 14:21) 

你这个高逼格的“行为心理学”也太阴暗了一些吧?
就比如俩人竞争一个职位,失败的那个被发现贿赂考官,然后你就能用“行为心理学”来推断获胜的那个也贿赂了考官只不过手段更高明?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-08-12
回 hanqi 的帖子
hanqi:这个水平的吃药不是故意的,就像你……骑车不知道掉链子一样。
 (2016-08-12 14:15) 

空口无凭捕风捉影,就连小学生......都知道这是不对的