切换到宽版
  • 4683阅读
  • 79回复

[闲聊]犀牛黑科技花鼓 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-18
aabx:这是黑吧..............3w公里只换过内外胎的轮组一街都是 (2016-09-18 08:59) 

别人的3000公里是负重吗?别人的3000公里,会像我一样负重去撞火车轨吗?说之前,请了解一下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-18
hec1:3千公里不算什么,好一点的花鼓都可以。
 (2016-09-18 10:25) 

你可以骑一个给我看看,用16寸的车子,还有你所谓好一点的花鼓,到底是在价值多少左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-18
seaten:一个普通花鼓19天骑个3000公里没坏,就叫黑科技了,是这个意思吧。呵呵 (2016-09-18 11:04) 

我是说花鼓坏了吗?现在在讨论润度的问题,你随便弄个垃圾花鼓去骑,也未必会坏,圈只是被我撞坏了,你们就以为花鼓坏了,要是你不了解的话,就先去看看我的游记再说话,如果你不服气,那你就用别的花鼓组一辆16寸的车,去骑个3000公里在说话,记得要选北京至东莞沿海的路来走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-18
对于那些什么花鼓 什么圈都不知道 ,打个标就成自己的所谓品牌轮组 ,从不考虑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-18
回 不长车迷 的帖子
不长车迷:我是说花鼓坏了吗?现在在讨论润度的问题,你随便弄个垃圾花鼓去骑,也未必会坏,圈只是被我撞坏了,你们就以为花鼓坏了,要是你不了解的话,就先去看看我的游记再说话,如果你不服气,那你就用别的花鼓组一辆16寸的车,去骑个3000公里在说话,记得要选北京至东莞沿海的路来走
 (2016-09-18 11:17) 

呵呵 激动什么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-18
http://www.meipai.com/media/584776903
这是视频链接,我不太会弄,有兴趣看的,自己复制一下去网页打开吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-18
乐乐:对于那些什么花鼓 什么圈都不知道 ,打个标就成自己的所谓品牌轮组 ,从不考虑  (2016-09-18 11:18) 

这个轮组是自编轮组,花鼓用的是犀牛超低阻力黑科技花鼓,圈到底是什么品牌的,我也不太清楚,圈也没打标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-18
回 不长车迷 的帖子
不长车迷:你觉得少的话,你可以去试一试19天时间骑3000公里
 (2016-09-18 11:00) 

只能说你耐力好。。。跟花鼓质量有何关系?  3000KM就坏的花鼓有何用?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-18
好搞笑 这个楼主    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-18
枫林仔:只能说你耐力好。。。跟花鼓质量有何关系?  3000KM就坏的花鼓有何用? (2016-09-18 11:38) 

你这位论坛朋友也挺搞笑的,我有说花鼓坏了吗?你是不会看字的吗?还是读得书少?你不会想象一下吗?一个机器是连续工作会坏的快?还是断断续续工作的机器坏的快?19天内3000公里,说明了花鼓的耐操程度,你不服气的话,你可以提供一个花鼓,我再骑一次3000公里也没问题,就看你的花鼓能不能耐得住我的暴力骑车,你的花鼓我也不知道能不能熬下来,反正犀牛花鼓是没问题的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-18
枫林仔:好搞笑 这个楼主  [表情]    (2016-09-18 11:40) 

我这样说,你是不是开始觉得自己搞笑啦?看字都不会看,就乱喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-18
这说明不了什么,市场上随便找个花鼓都可以做到这水平

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-18
平均一天158公里,这个牛叉~话说这只花鼓是有什么黑科技?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-18
- -黑科技这词现在这么廉价了啊
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-18
鸡龟骨滚羹:平均一天158公里,这个牛叉~话说这只花鼓是有什么黑科技? (2016-09-18 12:06) 

别的都不说了,只说它的润度,润度是杠杠的,我发了视频链接,可以去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-18
综合一下楼上许多车友的意见:花鼓3千公里没坏是常态,坏了才是不应该。。。大致就这个意思吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-18
犀牛的5培林新品花鼓润度确实一流!重量我看了下图也确实不错,至于算不算黑科技这个只能见仁见智了。
不过就像之前有车友反应的轮组编圈的WL问题,希望还是可以改进一下,太大的WL不适用于小折特别是349、305这样的轮组。
楼主的骑行贴我也有关注,这样的强度去测试轮组很值得称赞,至少是有实际的数据来说话,不过现实中车友对花鼓的关注度来说,更多的是重量和编圈几何和润度等等,耐用度这个算是花鼓的基本的应该有的属性。
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-18
bwkeys:犀牛的5培林新品花鼓润度确实一流!重量我看了下图也确实不错,至于算不算黑科技这个只能见仁见智了。
不过就像之前有车友反应的轮组编圈的WL问题,希望还是可以改进一下,太大的WL不适用于小折特别是349、305这样的轮组。
楼主的骑行贴我也有关注,这样的强度去测试轮组很值得称 .. (2016-09-18 12:25) 

看到现在就你说的最中肯了

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-18
我真是不想喷 但是还是想喷 无所谓 大不了管理员看不爽又是封号,77论坛是怎么个回事?素质那么低还是文化低?人家说16天负重骑3000km,期间车被撞了什么的 圈辐条都有损,然而花鼓还好好的,是想肯定花鼓的质量,结果怎么那么多啥鼻 开始喷3000km花鼓不坏不是很正常么,我就搞不懂了,语文老师死得早还是没读过小学,就跟我今天一个帖子一样,我说了刹车片尾短凸起,画了个图,还是有一群人问 前后是什么啊,轮子转动方向啊什么的 真是无语到家了,交流存在障碍了,至于那视频,看了确实觉得润,那我觉得话要一分为二说,润不润自己看,算不算黑科技你自己评价,不要整个吃不到葡萄说葡萄酸一样...搞得自己都用过一样,楼主也真是累,还一个个去解释,我也是服了你,别去解释了,让他们用自我感觉良好的不知道什么花鼓好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-09-18
花鼓耐用其实很简单,培林尺寸和匹配精度。谈科技都有点过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-09-18
火钳留名
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-09-18
bwkeys:犀牛的5培林新品花鼓润度确实一流!重量我看了下图也确实不错,至于算不算黑科技这个只能见仁见智了。
楼主的骑行贴我也有关注,这样的强度去测试轮组很值得称 .. (2016-09-18 12:25) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-09-18
大家都好像觉得这个帖子在说花鼓耐用一笑 不好意思 大概我语文不好 哈哈哈哈好好笑...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-09-18
夏阿飞:我真是不想喷 但是还是想喷 无所谓 大不了管理员看不爽又是封号,77论坛是怎么个回事?素质那么低还是文化低?人家说16天负重骑3000km,期间车被撞了什么的 圈辐条都有损,然而花鼓还好好的,是想肯定花鼓的质量,结果怎么那么多啥鼻 开始喷3000km花鼓不坏不是很正常么,我就搞不 .. (2016-09-18 12:48) 

谢谢你,我自己也对自己无语了,我怎么就去回复了呢,以后不回复那些不看文章的人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-09-18
大致的情况,我稍做一些陈述。
花鼓从概念构思,调整 工性能 测试 实测3000公里 到量产,历时2年多
原本从犀牛定位来讲,是一直在压缩产品线,专注整车部分,至于做这款花鼓,确实是有他独到之处,能不能称之为黑科技,我希望群友及各方大神,看明白结构 数据和手上拿到东西再来评判。
另外 楼主只是一个学生,从北京出发到达潮州 ,历时19天负重踩349钢架沿海线3000公里。这种精神不是拿来嘲弄,我个人是很敬佩这种精神!作为一名车友,你们不去学习人家的精神,仔细聆听人家想说什么,如何表达。不分青红皂白的指点江山,论坛人言可畏,不聊也罢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-09-18
一般上论坛,我只看一些个人关心的话题,做不到人人喜欢,不去招惹是非。但总有键盘侠喜欢东扯西拉,外行引导内行,这是我本人所不屑的,你牛X你做个我看看,山外有山人外有人,推到神坛的制高点,小心摔断腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-09-18
负重强度没说,而且花鼓的这些,你说多少天跑多少公里的,难道是觉得用的时间多对花鼓的损伤就少?花鼓就能有时间休息自我恢复? 这个负重,然后评论每天160公里的里程,真不能体现花鼓的质量如何。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-09-18
这个帖子真的很真实的反映了一些人的阅读 理解 以及智商 估计很多人都没去看那视频

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-09-18
正常花鼓都是两三万公里才用保养吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-09-18
初看帖子标题 以为是产品介绍帖 会说产品工艺 用料  进来看正文 原来是游记被喷(不是在77被喷的)发泄贴  再看评论 其实是情商低的无知吵架贴(自找的)
犀牛黑科技花鼓? 犀牛产品线什么时候这么厉害能出黑科技了?  哎

你能骑3K毅力值得表扬 就把功劳归功在自己身上吧 别让给花鼓了  能“暴力”操上3000K的花鼓真的比比皆是   可能你真没用过几个好花鼓?