切换到宽版
  • 4142阅读
  • 82回复

[版务]投诉id “夏阿飞” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-11
和这样明显有点....的较真...你就输了   他攻击你  远离就好了
万一刺激到他   做出点什么真正伤害到你的事情   对自己也不好
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-11
回 一步一想 的帖子
一步一想:77越来越差了……
 (2017-01-11 07:53) 

不是77差,是有些差的人混进了77
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-11
我坐在马桶上,考虑晚上去哪晃,今夜的风是否太强,我要把棉袄穿上,呦,呦,完美回帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-11
chenmon:和这样明显有点....的较真...你就输了   他攻击你  远离就好了
万一刺激到他   做出点什么真正伤害到你的事情   对自己也不好 (2017-01-11 09:19) 

你意思他会从哪个山区跑来把我给撸了?

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:商家入驻给多少钱? 做个适配要花多少钱? 你了解过吗? 校长不是老百姓? 校长的钱不是钱? 微信收你钱了没?校长收你钱了没?
 (2017-01-11 09:09) 

你的话自相矛盾了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-11
lu 字是敏感词  我回复不了哈哈哈哈   真没必要和他较真   避免交流是上策
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:你的话自相矛盾了...
 (2017-01-11 09:24) 

请指出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-11
不明真相 看你经常投诉他 感觉你在挑事……你不能不找他茬吗?你也是真够无聊的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-01-11
给我1000快。  我把app 适配好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:商家入驻给多少钱? 做个适配要花多少钱? 你了解过吗? 校长不是老百姓? 校长的钱不是钱? 微信收你钱了没?校长收你钱了没?
 (2017-01-11 09:09) 

微信和77都没收钱,77和微信开发都需要钱。所以校长和微信的钱都是钱啊...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-01-11
你我皆凡人生在人世间终日奔波苦一刻不得闲既然不是仙难免有杂念道义放两旁利字摆中间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:微信和77都没收钱,77和微信开发都需要钱。所以校长和微信的钱都是钱啊...
 (2017-01-11 09:35) 

微信多少人用?77多少人用?微信每个人的零钱每天能产生多少收益?微信多少商家?77多少商家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-01-11
旭-日东升:不明真相 看你经常投诉他 感觉你在挑事……你不能不找他茬吗?你也是真够无聊的。 (2017-01-11 09:30) 

不光楼主想投诉 想投诉他的人多了。只是懒得和他费口舌。论坛最少有5个人会投诉他。

内容来自Android手机客户端

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:微信多少人用?77多少人用?微信每个人的零钱每天能产生多少收益?微信多少商家?77多少商家?
 (2017-01-11 09:38) 

微信运营的好和app不好提意见有什么关系?你说77app开发没钱和提又有什么关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-01-11
夏时:这女的难道不是那男的女朋友么?
 (2017-01-11 09:11) 

你也出来啦!估计一会5人组都会出来发言了

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-01-11
各打五十大板,两人都禁止发帖3天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-01-11
前排就位吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-01-11
回 光长肉不长脑子 的帖子
光长肉不长脑子:微信运营的好和app不好提意见有什么关系?你说77app开发没钱和提又有什么关系?
 (2017-01-11 09:41) 

聊不下去就别硬聊了,这种耍赖口气我是不会接话的,我俩话题就此结束。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:微信运营的好和app不好提意见有什么关系?你说77app开发没钱和提又有什么关系?
 (2017-01-11 09:41) 

原贴是77app和ios10不适配。我用安卓的挺好。苹果只用ipad上77 没发现啥问题有可能版本不是ios10。但是用77app还有人管吗这种带有埋怨性质的口气来发帖 不是太好 毕竟77不是收费论坛。免费的论坛 提意见可以 能不花钱改最好 花钱改正bug也要看论坛营运状况来决定改不改。

常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:没啥好说的…该发表的意见还是要发表,该投诉就投诉,我是不会和他吵架的。
 (2017-01-11 07:45) 

吵吵更健康!!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-01-11
zlbike:各打五十大板,两人都禁止发帖3天
[表情] (2017-01-11 09:49) 

支持 各打50大板 每人禁言若干天。要不然对不起我之前因为发帖投诉他骂人 而被管理员各打50大板,禁言了5天。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-01-11
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:原贴是77app和ios10不适配。我用安卓的挺好。苹果只用ipad上77 没发现啥问题有可能版本不是ios10。但是用77app还有人管吗这种带有埋怨性质的口气来发帖 不是太好 毕竟77不是收费论坛。免费的论坛 提意见可以 能不花钱改最好 花钱改正bug也要看论坛营运状况来决定改不改。
  .. (2017-01-11 09:55) 

ID”江洋”提的是建议,而ID“夏阿飞”就是搞事情,一句话,正着说反着说,给别人的感受是不同的,如果每个人都这样话里带刀,随口呛人,让这种气焰嚣张下去,77以后真的更加没人来了。到时候别说APP了,论坛都没了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-01-11
旭-日东升:不明真相 看你经常投诉他 感觉你在挑事……你不能不找他茬吗?你也是真够无聊的。 (2017-01-11 09:30) 

据我所知的就好几个了。我们几个都不认识 为啥要都投诉他?
有句话说得好
一个人说他不好也许是对他有偏见 ,
一群人说他不好 也许他真的不好。

常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-01-11
也就你们几个在闹腾吧?  asuka8110   夏时   wujunleave  还有呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-01-11
楼上的点名也故意漏了夏XX和光XX,光XX早上看还是幼儿园大班这会就一年级了。
楼上这幼儿园中班的又是哪边的小号?当这里是百度贴吧么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-01-11
不喜欢可以不去评论!不喜欢的店不去逛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-01-11
这人神经病啊……别人回一句他就骂一句

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-01-11
那个帖子我也看了,也就正常的提意见,语气是有点反讽,然而人家前面有“请问”两个字。

至于app,我相信各有各的难处,app不好用很多人提过,我也说过app最后更新日期是2015年,77没什么回应,大家也就算了,只不过总有人不了解情况继续这个提问。这一次也不过是其中一次,也绝不会是最后一次,不应该给责难的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-01-11
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:据我所知的就好几个了。我们几个都不认识 为啥要都投诉他?
有句话说得好
一个人说他不好也许是对他有偏见 ,
一群人说他不好 也许他真的不好。
....... (2017-01-11 10:02) 

三人成虎吗?

我也是闲的蛋疼,跑进来看这个帖子,还一一看完了。

知道你们是好意,帮着维护论坛,但看不惯的人不理他不就完了,一个人能掀起多大风浪。

就是不停的互相投诉、指责,本来没多大的事,结果搞的满论坛风雨,有意思吗?

再说一定要大家的发帖都满足某些人的要求,才能在论坛里混吗?没有一些包容性吗?

相信论坛里大多数人还是理智的,并不会被带节奏。