切换到宽版
  • 2953阅读
  • 43回复

[16寸]同一个车友在我这里定制的第4台单车-----16寸不折 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-04-14
回 Gthief 的帖子
Gthief:水壶这么装,最好配有盖水壶啊,这种结构不知道大体重的能支撑住么 (2017-04-13 10:57)

装在这个位置没可能骑行时取下喝水,只有停下车才能喝水,当然是旋下盖子喝水,
这车架是私人定制版,满足车主体重与骑行方式足够有多,全球唯一一个,没可能量产,
科技与意志力是制胜的关键!
任时光飞逝,我还是那个见人见鬼都说实话的我!

技术咨询QQ:577466857
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-04-14
evolutionzxs:这个车的外观是有部分属于车主的硬性要求,
但更重要的是他骑了半年后告诉我,这个16寸才是他想要的骑行效果,
他是比较注重配色,但对性能方面更为苛刻,所以这台车才会成为他上下班的主力车型,
所以骑起来爽才是关键!!!
....... (2017-04-13 10:31) 

我觉得你另一辆黑色的比这个好看!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-04-15
回 livsaa99 的帖子
livsaa99:我觉得你另一辆黑色的比这个好看!
(2017-04-14 23:48)

不知道你说的哪个黑色,是14寸前2速还是16寸折叠?
不过那些都是试验车,都只做了一台,都不是真正量产的版本,
但好看只是表面,真正骑起来爽才是关键,
所以我会分析车架结构是否有利于实际的骑行,
透过表面看本质,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-04-17
这水壶的位置 下个雨或者带点土 还能喝么……

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-04-17
回 三五 的帖子
三五:这水壶的位置 下个雨或者带点土 还能喝么……
 (2017-04-17 10:52) 

看帖需要耐心仔细点,30楼已经回复了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-04-27
改412.。。、变速、疑难杂症,呵呵  找我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-04-27
回 极限GE 的帖子
极限GE:我看好后刹
 (2017-04-27 01:40) 

恭喜你看懂了,
但这样的结构暂时只能用于铬钼钢,
如果是铝合金车架,那个结构必须CNC出来,但那样就不便宜了,
所以只能还是常规结构,V刹导管在齿片一侧,
线管当然需要有动作幅度限位,否则齿片与线管就打架了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-04-27
定制………………豪…………

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-04-27
多少米呀???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-04-27
回 一骑绝尘8 的帖子
一骑绝尘8:多少米呀???
 (2017-04-27 11:48) 

就那么一个,不是钱的问题,是制作机会的问题,
真可谓天时地利人和,机会错过了,就不会再有了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-04-27
回 蓝天梦 的帖子
蓝天梦:定制………………豪…………
 (2017-04-27 11:47) 

一点都不豪,只是个人要求不一样,但又要达到那样的效果,那就只有定制,
但这样的制作机会不是你想要就会有的,所以根本不是钱的问题,
现在我已经不再给车友定制铬钼钢车架了,
整车厂家也没可能总是做样品而没有订单,所以真正关键的是愿不愿意!
真可谓千金难买我愿意,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-04-28
evolutionzxs:恭喜你看懂了,
但这样的结构暂时只能用于铬钼钢,
如果是铝合金车架,那个结构必须CNC出来,但那样就不便宜了,
所以只能还是常规结构,V刹导管在齿片一侧,
....... (2017-04-27 09:06) 

可以考虑做个弯管带v型轴承的。

改412.。。、变速、疑难杂症,呵呵  找我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-04-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-02
几何结构真是有点怪~~~按理说好的车应该也是美的
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~