切换到宽版
  • 2487阅读
  • 34回复

[出售]带77APP的iphone5s-已出 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-12
eastbyte:能讲一下操作细节嘛??谢谢
 (2018-01-12 09:25) 

单独的在旧手机里提取备份77app到桌面 ipa文件貌似 然后新手机单独安装 当然旧手机苹果账号你也要登陆新的你也要登陆 然后安装至少我是这样5s  se 6s 8 都这样操作的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-12
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:单独的在旧手机里提取备份77app到桌面 ipa文件貌似 然后新手机单独安装 当然旧手机苹果账号你也要登陆新的你也要登陆 然后安装至少我是这样5s  se 6s 8 都这样操作的
 (2018-01-12 09:42) 

ipa文件怎么提取出来?爱思没找到入口。分类备份,单独选了77这个应用,只备份出了3kb的.json文件。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-12
eastbyte:ipa文件怎么提取出来?爱思没找到入口。分类备份,单独选了77这个应用,只备份出了3kb的.json文件。 (2018-01-12 10:11) 

刚我试了 单独备份提取是灰色的 你看看其他助手能不能提取出来  77app我有备份。只是你安装得用我自己的苹果账号登陆。。。这个就不方便透露了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-12
kaiyodo:刚我试了 单独备份提取是灰色的 你看看其他助手能不能提取出来  77app我有备份。只是你安装得用我自己的苹果账号登陆。。。[图片]这个就不方便透露了
 (2018-01-12 10:33) 

今天研究了一天,确实不行了。IOS9以前的ipa文件可以提取,9以后都不行了。无缘把77移植到新平台。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-01-12
eastbyte:今天研究了一天,确实不行了。IOS9以前的ipa文件可以提取,9以后都不行了。无缘把77移植到新平台。
 (2018-01-12 20:39) 

哎 作罢。。