切换到宽版
  • 1826阅读
  • 38回复

[闲聊]出发吧,小轮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-11-03
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:为什么没有355? (2019-11-03 22:25) 

不想要。。。哈哈。不过369没准会改成355.不过应该不会。451也可能不是给我,是给孩子的。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-11-04
回 rainfool 的帖子
rainfool:不想要。。。哈哈。不过369没准会改成355.不过应该不会。451也可能不是给我,是给孩子的。[表情] (2019-11-03 22:51) 

坦诚地说,我真的没有发现349比355好在哪。。。能分享一下为什么选择349不选355的原因吗?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-11-04
thinkthink1:坦诚地说,我真的没有发现349比355好在哪。。。[表情]能分享一下为什么选择349不选355的原因吗? (2019-11-04 00:32) 

因为我的车车,装355不如349简单。哈哈。我tikit和brompton装355太复杂了。tikit好一些,brompton难了,tikit装的话,我的XTR平推就要换掉,想不到有比它手感好的呢。EX的有人说很好,不过太贵了啊。不过我刚才去看了一下我的XTR平推,好像可以向上调一下,直接上355.真的可以试试,不过原厂349,可能不太想换掉原厂的尺寸。以后真没有准。来个355试试。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-11-04
thinkthink1:坦诚地说,我真的没有发现349比355好在哪。。。[表情]能分享一下为什么选择349不选355的原因吗? (2019-11-04 00:32) 

真实原因:没有想过换355.要是有合适的,没准会试试。等这波过去了,明年没得改了,没准会换来试试。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-11-05
回 rainfool 的帖子
rainfool:因为我的车车,装355不如349简单。哈哈。我tikit和brompton装355太复杂了。tikit好一些,brompton难了,tikit装的话,我的XTR平推就要换掉,想不到有比它手感好的呢。EX的有人说很好,不过太贵了啊。不过我刚才去看了一下我的XTR平推,好像可以向上调一下,直接上355.真的可以试 .. (2019-11-04 11:03) 

你可能想多了,直径大了6mm意味着半径只增加3mm,未必xtr平推不能用啊,主要是性价比高,355折叠口 交价格好,还有就是扒胎容易很多。。。至少比349nbr容易太多。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-11-05
thinkthink1:你可能想多了,直径大了6mm意味着半径只增加3mm,未必xtr平推不能用啊,主要是性价比高,355折叠口 交价格好,还有就是扒胎容易很多。。。至少比349nbr容易太多。。。 (2019-11-05 05:00) 

对我没吸引力,我一般只用马拉松,骑了十一年第一次买了kojak骑了十公里爆了,第二次骑了几百公里爆了再也不用了369没别的胎只有他了,马拉松,几年可以不换,换俩圈一千多两千了,马拉松两条省60,三年一换,那也要小五十年回本,亏大方了。

内容来自iPhone手机客户端

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-11-05
rainfool:对我没吸引力,我一般只用马拉松,骑了十一年第一次买了kojak骑了十公里爆了,第二次骑了几百公里爆了再也不用了[图片]369没别的胎只有他了,马拉松,几年可以不换,换俩圈一千多两千了,马拉松两条省60,三年一换,那也要小五十年回本,亏大方了。
 (2019-11-05 07:50) 

哈哈,反正我的口 交胎用了有好几年了,一对非折叠349 一对折叠355,没爆过,都是扎胎,后来垫上防扎胎垫以后就没怎么扎胎,都是世文超轻内胎不争气,胎垫边角把内胎磨烂了。现在换了正新内胎,目测还没出问题,马拉松我也用过,优缺点很突出,耐用皮实,沉、加速起速慢…没了…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-11-05
thinkthink1:哈哈,反正我的口 交胎用了有好几年了,一对非折叠349 一对折叠355,没爆过,都是扎胎,后来垫上防扎胎垫以后就没怎么扎胎,都是世文超轻内胎不争气,胎垫边角把内胎磨烂了。现在换了正新内胎,目测还没出问题,马拉松我也用过,优缺点很突出,耐用皮实,沉、加速起速慢…没了…
 (2019-11-05 18:27) 

踏踏实实349吧我,换355成本过高啦

大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-11-06
提醒楼主,个人信息要搽干净
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!