切换到宽版
  • 2700阅读
  • 72回复

[综合讨论]今年感觉出二手特别难 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-04-07
不谈了,手里还有5辆挂着
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-04-07
卖车打包太麻烦……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-04-07
回 波音747 的帖子
波音747:[表情] (2023-04-06 20:30) 

见笑了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-04-07
回 179hank179 的帖子
179hank179:好的,學習了。
 (2023-04-06 21:07) 

幸 會 幸 會
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-04-07
是不好出  感觉大家都在存钱  有危机感了吧   咸鱼要多用拉黑功能  上面那位总结挺好  另外不贵的就送送人得了  论坛还有个义卖赠送区呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-04-07
今年咸鱼上买了一老钢架山地一套406轮组一对27.5外胎,都是10句以内成交。遇到对的人很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-04-07
挂着等,只要是不急着出手,又觉得自己的东西比低价的状态更好的话,就挂自己的价格,各有各的喜好。我以前挂过一个很老的gopro,价格比同款其他人的贵一些,期间也有很多人问了没信儿了,还有好多砍价的,坚持到最后,有个人直接买走了,到货直接签收,我问他怎么都不问价格,她说就你的贵点,描述情况也真实,挂的图也多,一看就是个人用的,那些便宜的感觉有套路。
其实我在闲鱼买东西也不是只看价格的,也要看卖家是不是个人,是爱好者还是贩子,然后看东西描述和照片,看准了基本不问价格直接拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-04-07
去年疫情都在家没事干,有功夫上网看然后攒车,现在都正常上班开卷了,没那么多时间鼓捣车了。我看海鲜市场上六千多一个梵尼bo车架挂着,昨天一下降了三千,还挂着呢。要前一阵肯定拿下了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-04-07
是不是可以在站内搞个换车玩的版块,让更多的人,体验不同的车?价格你情我愿,多退少补。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-04-07
换车可能麻烦,配件是真贵,V刹都成理财品了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-04-07
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:挂着等,只要是不急着出手,又觉得自己的东西比低价的状态更好的话,就挂自己的价格,各有各的喜好。我以前挂过一个很老的gopro,价格比同款其他人的贵一些,期间也有很多人问了没信儿了,还有好多砍价的,坚持到最后,有个人直接买走了,到货直接签收,我问他怎么都不问价格,她 .. (2023-04-07 09:02) 

不是差钱急着卖,主要是占地方,还有老婆的白眼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-04-07
回 lsty001 的帖子
lsty001:换车可能麻烦,配件是真贵,V刹都成理财品了。 (2023-04-07 11:26) 

v刹用的车越来越少了,新车都是碟刹。
中高端V刹基本也停产了,要想玩V刹,得备一点零件库存了
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-04-07
回 billyshadow 的帖子
billyshadow:我又不是贩子,就是想让手里的车和零件流动起来,好体验别的车 (2023-04-06 19:18) 

问价的人可不关心你是不是贩子,统统都当贩子处理了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-04-07
单纯看东西的吧,我这两个礼拜卖了4个坐垫和前拨后拨大鸡腿什么的,一般真要的也就直接买了,喜欢还价的随便回几句也就不问了,碰到态度好的便宜个10块20块的直接就卖了,真没人要的东西你挂的再便宜还是没人买,我有个闪电PW的曲柄,成色还不算太烂的呢,就因为175腿,就挂90块,挂了快一个月了也没人买
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-04-07
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:v刹用的车越来越少了,新车都是碟刹。
中高端V刹基本也停产了,要想玩V刹,得备一点零件库存了 (2023-04-07 11:32) 

大行折叠车,哎,配的是V刹。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-04-07
回 billyshadow 的帖子
billyshadow:不是差钱急着卖,主要是占地方,还有老婆的白眼[表情] (2023-04-07 11:31) 

腾地的话,那就还是着急卖,没办法只能再降降价了。当年最亏的是卖风行折叠车,亏死我了。所以我再也不想买那些杂牌货了。一点保值率都没有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-04-07
经济不好,工作事少就要多骑车,spring blossoms 季节多跑跑,身体好了就当存钱,骑车穷游基本不花钱,开车要加油,坐车要等车,还是骑吧。靠,我那两个英文字母的汉字说有敏感字眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-04-07
今年厂里事情少,没什么加班,上上周末闲鱼帮同事买辆公爵300,500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-04-07
去年疫情跟风买车的现在都卖,井喷了,我可是太开心了,原来是根本看不到本地的,尺码合适的,现在是每天都挂出来好多辆,卖车的人多,价钱不合适的自然就卖不出去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-04-07
小布快成理财产品了,以前好像不到1W现在反而贵了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-04-07
闲鱼上也看到很多挂了好久的传家宝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-04-07
很好奇,为何有人问了在吗就没下文了……也问点有价值的信息啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-04-07
卖不出去的都是传家宝价格,我卖之前都是在咸鱼上搜一下,和最低价定价一致,很快就卖掉了,如果卖不掉,就每天降10块,玩车就那么回事,总要交点学费,要么自己就买顶级车,卖顶级价,有钱人不差钱,看对眼了直接就买走了,也不会像普通人总想省那么点。
闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2023-04-08
钱都存银行了
时间都去加班了
好不容易发工资休假
那还不出去看看这个世界?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2023-04-08
回 岳阳8602 的帖子
岳阳8602:我来教你个办法,可以少很多不必要的烦恼:
问一句在不在后消失的=拉黑
挂2000上来问500出不出的=拉黑
问N个问题后失踪的=拉黑
砍完价打好包说再考虑考虑的=拉黑
....... (2023-04-06 20:17) 

累死自己不用偿命
好,真好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2023-04-08
回 theperson2 的帖子
theperson2:累死自己不用偿命
好,真好! (2023-04-08 09:07) 

其实当初也是一个好说话的人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2023-04-10
去年开始入坑 基本到手三到四个月换车
从依赖变速 到现在略懂点其他 都是靠海鲜和骑友群
其实出手基本都会亏 本着赚钱的目的就很难 毕竟海鲜都是人精

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2023-04-10
咸鱼上很多商家,逛着没意思。还不如直接淘宝买,金币扣点、省钱卡减点、店铺优惠再减一点,下来比咸鱼还便宜且有保障。咸鱼真实的个人卖家可遇不可求。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2023-04-10
    有诚意买车的不会议价的,

我卖东西是  没有付款前不闲聊
客都 梅州
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2023-04-10
不是呀,我收P8一直收不到。