切换到宽版
  • 1253阅读
  • 37回复

[闲聊]大伙有用igpsport码表的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-06-01
chlorider:我用过迈金的c406和S3+,踏频计出过问题,体验下来,也不想再用迈金了…
 (2023-06-01 08:23) 

其实很想买igs300,但是一直说要支持雷达尾灯,一直没支持,就没买

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-06-01
本打算买个行者小G二代到手68,又看了这个领券到手278,对着两个都不是很了解,大家给参考下那个值得买?谢谢!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-06-01
hangzou:本打算买个行者小G二代到手68,又看了这个领券到手278,对着两个都不是很了解,大家给参考下那个值得买?谢谢!
 (2023-06-01 12:50) 

不考虑连接心率踏频的话,小G2就行。考虑外设,再加点导 航小功能,就可以考虑行者辰或者bsc200

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-06-01
已经入手BSC200,其实我好几年都没骑车了!哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-06-01
fiish:用的黑鸟BB20 (2023-05-31 12:51) 

黑鸟BB20怎么样啊,我就在纠结是黑鸟还是igp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-06-02
回 小阔落 的帖子
小阔落:黑鸟BB20怎么样啊,我就在纠结是黑鸟还是igp
 (2023-06-01 23:31) 

用起来还可以,功能都有,TIPE C充电,自动暂停,性价比可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-06-02
fiish:用起来还可以,功能都有,TIPE C充电,自动暂停,性价比可以 (2023-06-02 10:38) 

对的,我就是纠结这俩款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-07-23
稻草君:R310-Edge820-R420-BSC300,本来想等530,结果BSC300同一天发布,抱着体验心态购入,用下来很满意。
 (2023-05-31 12:57) 

百锐腾310翻出来用,结果发现不能行者导数据了。百锐腾自己的app又很拉。只能换表了吗