切换到宽版
  • 2326阅读
  • 90回复

[公路秀车]Giant propel sl 经济版改装【完结】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 06-19
轴承都挂了这也太不应该了吧?怎么说这也是竞速级别的车啊!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 06-19
回 维维表哥 的帖子
维维表哥:光版,请问一下方远新出的轮组怎么样?现在价格便宜不少[图片]
 (2024-06-19 21:01) 

听说新款全部24内宽了,我觉得非常好,装25c外胎就有接近28的宽度,速度,舒适度,轻量化都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 06-19
门道真多啊,得慢慢消化

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 06-19
挺好玩的,大粗腿只管骑就好了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 06-19
3000多点的轮组 市售4000多些能买到吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 06-19
原来那盘片应该是RS510牙盘的;
后拨转轴螺丝,天坑踩过,当时就无能狂怒骂街……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 06-19
好好学习,天天向。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 06-19
回 光光 的帖子
光光:再来说个悲伤的故事
用shimano套件,是一定要换直装尾钩的,不仅更轻,也更好拆装后轮
105后拨为了故意拉开和ut的差距,在后拨挂耳这里,用了纯钢设计。。。
包括转轴螺丝都是纯钢
所以这么一小坨,重量来到41.5g
....... (2024-06-19 19:05) 

我这还有个9170后拨的转点螺丝,当时脑子进水买了个Stan的金螺丝替换的,不知道尺寸是否合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 06-19
刚量了,9170后拨的转点螺丝也是7.54口径的,用不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 06-19
拉萨到广州十天??发的顺丰么?? 我在客栈找他们打包,他们发的物流,等了一个月。好在打包靠谱,箱子都烂了 ,车子没一点事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 06-19
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:拉萨到广州十天??发的顺丰么?? 我在客栈找他们打包,他们发的物流,等了一个月。好在打包靠谱,箱子都烂了 ,车子没一点事
 (2024-06-19 23:08) 

还打了木架,转了几个快递吧,也可能是2周左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 06-20
这重量的PPSL真不科学啊

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 06-20
顶级车架装105机械变速,我也是醉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 06-20
光光:八天川藏骑行对人的改变很大
不服请看哭神(车主)前后对比图[表情]
[图片]
....... (2024-06-19 19:06) 

不会吧?怎么还胖了?难道是浮肿了么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 06-20
哎,这八天川藏是越骑越胖啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 06-20
看光版的帖子,有种庖丁解牛的感觉,真舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 06-20
一直很疑惑7100这个后拨最小也得34是什么原因,最大不能超36好理解,腿就那么长
以及这个后拨张力好小,下坡停脚链条都会打后下叉...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 06-20
回 冰羽 的帖子
冰羽:不会吧?怎么还胖了?难道是浮肿了么?
 (2024-06-20 07:13) 

平均每天高原300公里,睡眠时间不到3小时,连续干7天,谁都顶不住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 06-20
妹子真厉害,可甜可咸;光版头头是道。
有时骑车,有时不骑,但终归还是要骑车的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 06-20
回 光光 的帖子
光光:八天川藏骑行对人的改变很大
不服请看哭神(车主)前后对比图[表情]
[图片]
....... (2024-06-19 19:06) 

哭神看了还得添上一把泪
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 06-20
241g的盘片,难怪8kg的pcr sl

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 06-20
后拨那颗螺丝就是故意不让你干这种事的 shimano这方面真的很会恶心人,我是直接拿原厂铝螺丝角磨机非常随意地磨小了一圈直接用也没啥问题~ 另外光版这对C50圈的开孔角度我甚至觉得强过原厂啊,原厂辐条帽在开孔处都是肉眼可见扭着的···难道36/50/60的圈在开孔上还有差别,也有可能是早期的产品有问题现在已经改进

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 06-20
强烈建议本楼层置顶放置!😂😂😂太震撼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 06-20
这个后援团长真不错
ps:看到DA的圈,我都想找一对回来先收着了
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 06-21
八天川藏的整容效果太强了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 06-21
最近鱼上出来一批DT,da,帮崔哥的圈,哪一种比较好呀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 06-21
非常合格的后援团长
中国这么大,我只想转转!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 06-21
哎要是她之前骑比赛的时候能有你的技术指导和改装加持,成绩会更耀眼吧。
好人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 06-21
回 维维表哥 的帖子
维维表哥:光版,请问一下方远新出的轮组怎么样?现在价格便宜不少[图片]
 (2024-06-19 21:01) 

25款这么快就有折扣??