切换到宽版
  • 815阅读
  • 43回复

[综合讨论]S-Works 二选一,怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 07-13
回 310234484 的帖子
310234484:啊这~就为了软尾的样子是吧
 (2024-07-13 18:57) 

绝对是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 07-13
我选软尾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 07-14
软尾。。。。。。
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 07-14
岳阳8602:你是懂我的[图片] (2024-07-13 08:38) 

看懂了,“我全都要”

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 07-14
飞雕侠007:软尾。。。。。。 (2024-07-14 12:04) 

多谢大侠!我也曾中毒玛古拉油压圈刹大侠一年1.5万的骑行里程我是望尘莫及,佩服佩服!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 07-16
落后版本太多了,属于又不能飙速又不上山下海,建议买个正经的29er boost规格的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 07-16
这个XC老圈老轮下梯坎要小心点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 07-16
回 冰羽 的帖子
冰羽:车太多,没地方放了。折叠都出的差不多了,还剩一辆BF 出掉以后就彻底告别折叠车了。最终想只留一辆公路车和一辆山地车。
(2024-07-13 08:50)

有越野需求的话,我会选软尾+公路。
话说最近我差点收了一辆cannondale RZ one, 最主要还是没有越野需求,所以还是算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 07-17
maverickz:有越野需求的话,我会选软尾+公路。
话说最近我差点收了一辆cannondale RZ one, 最主要还是没有越野需求,所以还是算了。 (2024-07-16 15:15) 

人在欧洲可以关注一下buycycle二手车网站,上面有些车还是很值的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 07-18
回 冰羽 的帖子
冰羽:人在欧洲可以关注一下buycycle二手车网站,上面有些车还是很值的。
 (2024-07-17 00:57) 

我自己已经4辆车了,算上领导和神兽的车,现在是6辆。
再弄车,家里领导会发飙的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 07-18
maverickz:我自己已经4辆车了,算上领导和神兽的车,现在是6辆。
再弄车,家里领导会发飙的。
 (2024-07-18 14:58) 

我现在有四辆,其中两辆已经挂售。最终剩一辆公路,一辆软尾。还有两辆童车和给LD 买的小布。五辆就够了。除去这些车,已经转手了四辆车了,两辆折叠一辆公路一辆山地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 07-18
都放闲鱼,哪个没卖留哪个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 07-20
狂奔的岁月:这个XC老圈老轮下梯坎要小心点吧 (2024-07-16 15:06) 

收到马维客的圈还是很结实的。这车属于轻度使用,车况很好,至少8成新。而且我也不会用这辆去飞台,所以还是轻度使用没问题的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 07-20
小山羊:都放闲鱼,哪个没卖留哪个 (2024-07-18 22:45) 

还是决定留这台25周年纪念版的软尾了,收藏了