切换到宽版
  • 1366阅读
  • 54回复

[折叠秀车]搞来一套铝布主体,预定一套中置电助力电机,开整电铝布! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 08-14
回 yskobe 的帖子
yskobe:这是楼主?
【小布目前最完美的中置电助力电助力改装方案,续航远,充电方便,电机开关,走线完美隐藏,改完依然可带飞机高铁地铁】https://www.bilibili.com/video/BV1JhYkebEt2?vd_source=e17afab40fdbf3fd96491918995051f8 (2024-08-14 13:28) 

这是著名的大南瓜,我的好兄弟!
djibike.com
电加单车,一起来研究模块化,组合式电助力自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 08-16

第一次测试装车
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 08-17
mark一下,楼主装完上个秤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 08-17
回 limengjia 的帖子
limengjia:mark一下,楼主装完上个秤 (2024-08-17 09:09) 

我不追求我不是,追求性能与省力。全面开发混动车型!
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 08-18
一套电机7000.。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 08-19
回 kekeoo 的帖子
kekeoo:一套电机7000.。。。 (2024-08-18 21:47) 

好,你给我 7000,我转给你
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 08-19
麻烦问下,铝价什么品牌,什么价格呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 08-19
回 kekeoo 的帖子
kekeoo:麻烦问下,铝价什么品牌,什么价格呀 (2024-08-19 19:08) 

超慢的,具体私信
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 08-20
改下来大概要多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 08-20
回 李阿畅 的帖子
李阿畅:改下来大概要多少钱 (2024-08-20 10:41) 

这方面问题咱私信聊,或者加我微信
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 08-20
期待成品,也想组一台电助力铝布,初步是想后轮电机花鼓轮组的那种.等楼主这个装完看看效果,中置电机价格是多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 08-22
在正在组20寸钛合金小布,组完后,想装中置电机,我也在深圳,期待看看楼主的电助力小布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 08-22
回 大单于 的帖子
大单于:在正在组20寸钛合金小布,组完后,想装中置电机,我也在深圳,期待看看楼主的电助力小布 (2024-08-22 08:07) 

哈哈,你想体验的话,我现在就有成品。 约个时间,线下骑一骑
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 08-22
回 jasonbike 的帖子
jasonbike:期待成品,也想组一台电助力铝布,初步是想后轮电机花鼓轮组的那种.等楼主这个装完看看效果,中置电机价格是多少? (2024-08-20 12:48) 

这个淘宝上的价格6999. 我团购了一批,略有优惠
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 08-23
关注下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 08-23
回 covenz 的帖子
covenz:这个淘宝上的价格6999. 我团购了一批,略有优惠 (2024-08-22 13:33) 

楼主在深圳?我也是,那太好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 08-23
covenz:[图片]
第一次测试装车 (2024-08-16 15:14) 

话说那个牙盘是只能用原厂的那个吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 08-23
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:话说那个牙盘是只能用原厂的那个吗? (2024-08-23 15:46) 

有安排可以自定义,五爪的都可以
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 08-23
回 jasonbike 的帖子
jasonbike:楼主在深圳?我也是,那太好了 (2024-08-23 12:40) 

不错,感兴趣可以来看线下体验,我日常骑行打沙河
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 08-28
可以接代驾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 08-28
回 li2501213 的帖子
li2501213:可以接代驾了 (2024-08-28 15:09) 

档次必须是保时捷以上的,低于保时捷的不接。
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 09-16
封贴声明:

前段时间,先搞了一个黑色铝布架子,然后入手一套decaf中置电助力电机,准备大干一场,组一台前所未有的中置电机电助力铝布。顺便开了此帖,记录过种中的点点滴滴。

但没多久,项目就限入无解。
核心原因:铝布因为材料所限,管材比原来的钢布略粗,而那套中置电助力套件设计的太过严丝合缝,用在钢布中刚刚好,放在铝布中,我试验了好多次都无法做到不伤车架……

正好有朋友看中我的这套铝布车架,转手就卖出去了,还剩这套电机,有人要吗?
突然也想起我还有这篇帖子,必须对车友们有个交待,特此发个声明。
……

眼看电助力事业遭受沉重打击,但最近不断传来的小布G line的各种消息,让我顿时有柳暗花明之感。
今天打开咸鱼,有人竟然开卖Gline:

我一看那造型,就觉得,这不就是mint 出的20寸碟刹车,再加套电助力吗?!

因此,灵感马上到来,直接下定单,买了一台mint20碟刹小黄车:

正好把这套电机利用起来, 搞一辆国产版的G line,而且性价比,性能要远远超越于它!

敬请期待!

为了更好记录国产G line的诞生,我新开一贴,欢迎各位关注讨论:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=374347
djibike.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 09-24
虽然暂时中止,但等待柳暗花明的一天,就像 77bike 一样,几次重生
djibike.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 09-24
covenz:他那个是前驱的轮毂电机  体验很差,与中置电助力差十万八千里 (2024-08-07 00:29) 

力矩助力的前驱建议体验一下。我也上个图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 09-24
回 justking 的帖子
justking:力矩助力的前驱建议体验一下。我也上个图。 (2024-09-24 09:15) 

不管什么样的前驱,体验与中置来说绝对没法比。
djibike.com