切换到宽版
  • 1094阅读
  • 58回复

[折叠秀车]完了 中了鸟车的毒 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 08-07
这个配色无敌了  真挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 08-07
有银子是硬道理  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 08-07
鸟车不好骑,设计也有缺陷,别入坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 08-07
可能还没你的大行好骑
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 08-07
版主删评了,哎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 08-08
回 ayachinene 的帖子
ayachinene:你去试骑一下,我朋友玩了2个月就想卖了,太卸力了,像软尾一样吃力
 (2024-08-07 20:57) 

是GT么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 08-08
回 joeychuh 的帖子
joeychuh:是GT么? (2024-08-08 10:11) 

是避震的问题,鸟车确实骑不快。

如果对速度没太多要求,鸟车是一个综合性能很好的车,最重要是帅啊

我就是为了出去锻炼身体,泻力正好增加强度,帅的车骑着心情也好。

你如果跟我需求一致,就选鸟车,这是一辆你可以带到任何地方的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 08-08
leon-hu:是避震的问题,鸟车确实骑不快。
如果对速度没太多要求,鸟车是一个综合性能很好的车,最重要是帅啊[表情]
....... (2024-08-08 10:21)

我没有快的需求 通勤 休闲骑
主要也是怕死 公路车摔车受伤比较严重

还有 大佬你的鸟太壕了
改了5w+ 都是豪件,实在收不动
帅是真的帅 眼红

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 08-08
joeychuh:我没有快的需求 通勤 休闲骑
主要也是怕死 公路车摔车受伤比较严重
还有 大佬你的鸟太壕了
....... (2024-08-08 10:30) 

那就选鸟车就好,骑不快只是相对的,足够用了。

我也怕死,就算骑的快,我也不会去尝试40+的速度,下坡快了就赶紧刹车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 08-08
回 leon-hu 的帖子
leon-hu:那就选鸟车就好,骑不快只是相对的,足够用了。
我也怕死,就算骑的快,我也不会去尝试40+的速度,下坡快了就赶紧刹车[表情] (2024-08-08 10:48) 

大佬 再问个问题
瓜鸟有必要么,还是公路胎就足够舒适了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 08-08
joeychuh:大佬 再问个问题
瓜鸟有必要么,还是公路胎就足够舒适了? (2024-08-08 10:51) 

瓜就是胎和把的区别吧,这个属于个人需求了。

比如我的要求就是轻,平时就是城市压压马路,少量公园的林地土路。

所以我选择松下1.25的胎就满足需要。

至于弯把,肯定折叠没有直把方便,但是对于变速套件的选择范围更广。

我个人觉得鸟车就直把好看,个人审美。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 08-08
leon-hu:瓜就是胎和把的区别吧,这个属于个人需求了。
比如我的要求就是轻,平时就是城市压压马路,少量公园的林地土路。
....... (2024-08-08 10:58)

弯把我也用不来,我主要指的是胎
了解了
感谢
错过了你的那辆黑鸟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 08-08
另外多说一句,关于我在变速套件上走过的弯路。

直把下,要满足前指拨,后公路的需要。飞轮大于28T,变速大于11速,链条会打到车架。

个人认为:

shimano方案是RS700指拨+DA9100后拨,11速飞轮。

sram方案是XX指拨+RED 10速机械后拨,10速飞轮。后拨可以用11速替代,但只能用10速。

或者电变方案,sram的太贵了,国产的轮峰我自己在用,感觉还不错,可以11速。

如果用弯把,就不存在以上前指拨后公路的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 08-08
拉丝银其实也很有质感。鸟车吧素车太贵,改改又很费钱,曾经拥有过http://bbs.77bike.com/read.php?tid=269626
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 08-08
leon-hu:另外多说一句,关于我在变速套件上走过的弯路。
直把下,要满足前指拨,后公路的需要。飞轮大于28T,变速大于11速,链条会打到车架。
个人认为:
....... (2024-08-08 11:07) 

感谢大佬分享
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 08-08
回 江洋 的帖子
江洋:拉丝银其实也很有质感。鸟车吧素车太贵,改改又很费钱,曾经拥有过http://bbs.77bike.com/read.php?tid=269626 (2024-08-08 11:23) 

嗯嗯 其他颜色的也行 只是抛光银中的毒
打算2W左右收个正常改装的 像楼上大佬壕改的收不起
收不到就买个素车先骑 边骑边改
大佬之前改的也很帅啊 也实用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 08-08

我在悉尼旁边山上的村子里
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 08-08
回 zhaobingbing 的帖子
zhaobingbing:有个菜车你要吗 不过我在海外 你得找货代发回去。
[图片]
 (2024-08-08 14:05) 

这距离多少有点难度了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 08-08
去店里试骑一下吧,兴许能解毒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 08-09
joeychuh:是GT么? (2024-08-08 10:11) 

最便宜的爆改11速,其实和配置关系不大,结构决定了休闲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 08-09
跟你一样都是2万内预算,才收到。海鲜市场跟论坛都翻遍了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 08-09
咕咕叽:跟你一样都是2万内预算,才收到。海鲜市场跟论坛都翻遍了。。
[图片] (2024-08-09 15:02) 

恭喜恭喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 08-09
骑鸟车踏频不能太快,90以上就会明显感觉车架泄力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 08-09
二代V鸟要吗?直接换你的P8行了,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 08-09
山空月静:骑鸟车踏频不能太快,90以上就会明显感觉车架泄力 (2024-08-09 17:01) 

应该不会踩那么快 通勤就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 08-09
firerzlj:二代V鸟要吗?直接换你的P8行了,
(2024-08-09 18:04)

P10也花了1w5+了
暂时不出
再入一辆 陪老婆偶尔骑骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 08-12
泄力换个避震会好很多,曾经有过5辆鸟车,现在把所有车都挂出,唯独留了鸟车不卖
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 08-13
楼里说2024款什么的,难道这车又改款更新了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 08-14
leon-hu:是避震的问题,鸟车确实骑不快。
如果对速度没太多要求,鸟车是一个综合性能很好的车,最重要是帅啊[表情]
....... (2024-08-08 10:21) 

不一定,同事妹子就说小布比鸟车帅