切换到宽版
  • 1311阅读
  • 41回复

[不懂就问]现在天天在想飞鱼,溢价太高,有替代吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 08-09
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:我自己最终用的是航轮的钛架。
在航轮之前用的是黑岩的钢架,其实使用感受也很不错,换掉它有很大原因是我不太喜欢它的香槟金色。
451非折叠车架毕竟不太主流,选择余地不是很大。 (2024-08-09 11:01) 

是的 我最近还看到一个像佳能戴尔小流氓的车架 帖子有发过,想整个非折叠小轮玩玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 08-09
感觉还真没有  它是最中庸的那个 适合就一辆还兼顾所有特点  折叠体积  远途骑行质量  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 08-10
高调选鸟,低调选国布,很少折选reach,小众选ive

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 08-12
anemos 车架,钛合金也有一款类似的,不过前叉不能折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 08-12
直接买非折406-451车架吧,刚性拉满
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 08-12
宝钛也有一样纵折的  

飞鱼那凭啥卖5K?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 08-16
回 懒散奥特曼 的帖子
懒散奥特曼:可以试试欧亚马的tr车架比飞鱼硬
 (2024-08-08 22:32) 

也不便宜了,一直涨价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 08-16
买bf,紫薯布丁

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 08-17
回 yskobe 的帖子
yskobe:宝钛也有一样纵折的  
飞鱼那凭啥卖5K? (2024-08-12 17:18) 

凭市面上没有同类竞品

还不是友商不给力,整天抄些容易抄的,没几个有点出息做纵折的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 08-19
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:我自己最终用的是航轮的钛架。
在航轮之前用的是黑岩的钢架,其实使用感受也很不错,换掉它有很大原因是我不太喜欢它的香槟金色。
451非折叠车架毕竟不太主流,选择余地不是很大。 (2024-08-09 11:01) 

好的 谢谢嘞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 08-20
reach+1
prp更不错
neo
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 10-13
回 llx2481 的帖子
llx2481:直接买非折406-451车架吧,刚性拉满 (2024-08-12 10:07) 

支持!!!!