切换到宽版
  • 10299阅读
  • 56回复

[户外装备]想TB上购买PRG-130Y-1D,唯恐山寨货,请高手指点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-03
这个和我的好像类似又不一样,不懂请教下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-03
LZ是不是在淘宝销量最多的哪家买的啊,我也正想买了,不敢下手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-03
110、1300功能算是稍弱一点,没有200的双显和压力差指示,也没有130的月相潮汐神马的。不过体积最小,色彩表带选择最多,价格也平。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-03
回LS几位,在淘宝上直接搜PRG 130Y 1D就可以了,按信用度排名,我就不说我看的店啦,免得有广告嫌疑,呵呵
SP8,412,684,brompton,speeding tikit,再次回归brompton-X

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-04
自戴PRG-130GB-1V 的帮顶!
原装表带坏了,换了个130Y-1D的表带,很不错,就是表带价格贵啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-04
引用第28楼coolsear于2011-05-03 16:29发表的 :
protrek是亮骚用的,suunto是上山用的,两种不同种类的表[表情]

suunto电池不好搞啊~~~~大多数场合PROTREK行了。
一童鞋有只suunto,连泡温泉也戴着视之无物~~~~ 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-04
高级货啊,口水
求P8撑脚,QQ:108478305

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-04
引用第36楼bigerg于2011-05-04 16:23发表的  :
suunto电池不好搞啊~~~~大多数场合PROTREK行了。
一童鞋有只suunto,连泡温泉也戴着视之无物~~~~  [表情]

到了探险家这个级别肯定是不会用protrek的,除非是那种商业代言。平时的户外爱好者什么的用用肯定也无妨,而且用起来反而更方便更人性化一些。

不过protrek俨然已经被卡秀做得娱乐化时尚化了,连厂家自己都走这个方向,那就没办法了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-05
引用第36楼bigerg于2011-05-04 16:23发表的 :

反了吧?? Suunto电池盖自己用硬币转开就好啦....倒是CASIO自己换电池难度才高吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-05
淘宝入了一个,等过两天上开箱图,兄弟们帮鉴定一下真假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-05
引用第39楼CG70373于2011-05-05 08:16发表的  :
[表情]   反了吧?? Suunto电池盖自己用硬币转开就好啦....倒是CASIO自己换电池难度才高吧[表情]

CASIO不是太阳下晒晒就行了么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-05
引用第41楼G1683于2011-05-05 13:30发表的 :
CASIO不是太阳下晒晒就行了么?[表情]

呵呵。。对哦。。脑子大概秀斗了 PRG都是太阳能的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-05
引用第41楼G1683于2011-05-05 13:30发表的 :
CASIO不是太阳下晒晒就行了么?[表情]

呵呵。。对哦。。脑子大概秀斗了 PRG都是太阳能的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-05
此表在美国买的很便宜也就一千块人民币左右,我的这块就是从美国自己带回来,而且是PRG-130T-7V钛链子的在美国买的价格是280美金,国内店里卖4800.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-05
刚好我最近也在看这个,就是觉得这款好看,官网表3,4千啊。。。tb上搜了下1千6,差距太大直接忽视了。。。

各位真的外面价格这么便宜吗?要是得话让朋友从hk或者us带,是不是专卖7,9千的也只要3,4千够了啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-05
引用第45楼clgk于2011-05-05 18:28发表的  :
[表情]刚好我最近也在看这个,就是觉得这款好看,官网表3,4千啊。。。tb上搜了下1千6,差距太大直接忽视了。。。
各位真的外面价格这么便宜吗?要是得话让朋友从hk或者us带,是不是专卖7,9千的也只要3,4千够了啊?

taobao的货和价格和香港的是一样的,没必要从香港带。从美国带电波表倒是不错。PRG在taobao买,还能有个店保。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-05
引用第46楼coolsear于2011-05-05 18:32发表的  :
taobao的货和价格和香港的是一样的,没必要从香港带。从美国带电波表倒是不错。PRG在taobao买,还能有个店保。

从美国带电波不错是什么意思啊,对这个真的不懂。
我感觉这款样子货更多些啊,全黑是好看,请裸版多指教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-05
引用第47楼clgk于2011-05-05 18:42发表的  :
从美国带电波不错是什么意思啊,对这个真的不懂。
我感觉这款样子货更多些啊,全黑是好看,请裸版多指教

大陆、香港版叫PRG-130,美国版叫PAW1500,日本版叫PRW-1500。1500和130不同在于1500多了六局电波功能。电波表中,美国版的PAW1500售价最低,所以比较值得买。国内一般通过美国代购买PAW1500。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-06
引用第43楼CG70373于2011-05-05 14:51发表的 :
呵呵。。对哦。。脑子大概秀斗了[表情] PRG都是太阳能的[表情]

表上可不光只有太阳能电池啊,还有充电电池的,充电电池都有寿命,也就是充-放总次数,不恰当地使用“太阳能”(个人认为所谓太阳能纯属多余),反而会影响手表的使用寿命。

松拓在更换电池时,一般建议同时换掉密封后盖,否则会失去密封,密封后盖不便宜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-06
protrek的太阳能被各种鄙视呀。。。。。。。
确实不如suunto的可靠就是了,有的时候简单就是美。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-06
引用第50楼coolsear于2011-05-06 01:38发表的 :
protrek的太阳能被各种鄙视呀。。。。。。。
确实不如suunto的可靠就是了,有的时候简单就是美。

suunto前些年并不容易买。这里的“前”早到什么年代呢,早到TB支付宝还没有成为支付主流,买东西象赌博。

前面说戴着suunto泡温泉的同学是从南京一大学生手里用4K买的X-LANDER(听起来有点扯),表带是皮的,当时广州只有“火狐狸”一间户外店有卖suunto及配件,贵得根本就下不了手,他戴了很多年,终于捱到有“自由行”,才到HK换了尼龙表带。

那表现在仍然在役,去年国庆期间跟我一起时,仍然看到它在泡温泉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-06

我一直是用机械表+指南针+地图。对于海拔、气压(我看到现在很多人了解气压,其实主要是想预测天气),没有现在这样骑个车也要看海拔算精确的爬高,只要在大致承受范围内,就硬抗着不去理会了。俺老爹是老户外,跑了野外几十年,也是这样过来的,现在他老人家住在海拔只有8米的地方,好地地的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-06
引用第48楼coolsear于2011-05-05 19:10发表的  :
大陆、香港版叫PRG-130,美国版叫PAW1500,日本版叫PRW-1500。1500和130不同在于1500多了六局电波功能。电波表中,美国版的PAW1500售价最低,所以比较值得买。国内一般通过美国代购买PAW1500。

多谢裸版。。。下月刚好有朋友去L.A旅游,我再看看型号和款式
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-22
去年底不到1K3买的同款 没问题的 别买太老的款式和E系列的就OK
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-23
引用第49楼bigerg于2011-05-06 00:13发表的  :
表上可不光只有太阳能电池啊,还有充电电池的,充电电池都有寿命,也就是充-放总次数,不恰当地使用“太阳能”(个人认为所谓太阳能纯属多余),反而会影响手表的使用寿命。
松拓在更换电池时,一般建议同时换掉密封后盖,否则会失去密封,密封后盖不便宜。
.......

确实只是建议,而不是必须,事实上我换过两次电池,没有换后盖~~虽说没有像某位LS说的朋友带着泡温泉,但淋水游泳是不少少,照样没有漏水……这必须要感谢我的一把汤匙~它的屁股不论是厚度还是弧度~弹性还是色泽,都与后盖完美搭配,令到手表后盖与表紧密结合!
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-23
绝对不会是山寨的。TAOBAO还是值得相信的。我送LP的浪琴也是淘宝买的。鉴定正品。专柜5折。
I have a dream!