切换到宽版
  • 5587阅读
  • 67回复

拆下旧脚踏,换上新的15元。捷安特绑带8元真是世风日下啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-03
引用第22楼skywalker888于2012-05-03 11:23发表的  :
同样一瓶水,在超市里面买是1.2元,到了24小时便利店就是2元或以上,但便利店提供了便利和24小时的服务,还能坐在免费提供的桌子上面休息,你认为多出了0.8元的将近80%价格,是否划算?

恩1.2的水卖5块利润率才百分之四百。我都觉得能接受。扳手5块。而且拧一下完了还不把扳手送给我哦。你觉得这个是利润率百分之几呢?有百分之八百么。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-03
脚踏从来都自己换~一个扳手就够了啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-03
引用第23楼wqrwvw于2012-05-03 11:38发表的  :
朋友,TB两元绑腿你算快递费了没?

算上快递是8元。与他要价一致。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-03
引用第31楼kalysola于2012-05-03 13:38发表的  :
脚踏从来都自己换~一个扳手就够了啊~

有至少8把扳手的人没一把能用的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-03
一次就把买脚踏板手的钱赚回来了,好生意,不过也可能车店的脚踏板手是顶级限量纪念版,白金的
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-03
话说5块的和2块的做工上还是有不小的差别的,至少我本地车店买的5块的和淘宝上2快递的拿在手里明显能感觉出差距来~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-03
自己搞不了。叫别人搞就是那么回事。。
我这边叫搞下是不收钱的。。当然我和店主还是很熟的
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-03
自己搞不了。叫别人搞就是那么回事。。
我这边叫搞下是不收钱的。。当然我和店主还是很熟的
lenwiu or liuwen?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-03
回 29楼(xiongwei_ww) 的帖子
修车大爷应该有退休费吧?一个月修车再赚个两三千块钱就就够花了……
嗨,大家好~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-03
地摊上买个小开口扳手,一头15MM的一头13MM的,脚踏花鼓等都能拆,只要3块钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-03
品牌车店是真心黑。
一个电筒夹,车店开10块。修车大爷开2块…
乱花渐欲迷人眼,一翻兜里没啥钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-03
车店一般都黑  
QQ:107241729
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-03
现在人工都比较贵啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-04
怀疑楼主是在非洲么?怎么都这么黑呀?~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-04
回 30楼(xiongwei_ww) 的帖子
您还没算人家车店的工钱,工具的损耗费,万一你那是生锈了万年的脚踏需要特殊方法特殊工具拆,还有不排除你脚踏用非常规手段拧进去的出了问题还得帮你弄好位置,否则不但赚不到你15元,还很有可能要陪你曲炳攻丝钱。
日日望住D车,但又无办法参加活动……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-04
车行人员也要养家,光工具的损耗和准备都要1万几千的,这是街边老伯能比的吗?您让老伯去租个一百平米店铺,拿出50万备货,再请几个店员看铺,水电宽带都按商业算,然后按照你说的“厚道”费用赚钱,你看看什么时候倒闭吧。
再说,人都是自私的,全新412卖到900元还会有人讲价,补胎3块钱还会有人嫌贵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-04
自己动手啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-04
大爷也不容易  让他赚点吧
buffet不妨食過份,出貓唔好太高分。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-04
觉得贵不消费就行了,跟世风日下有啥关系?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-04
泰安青年路美利达,编圈,调圈,补胎,架链条油,打气什么的,刹车调试什么的,绑腿,水壶架,头巾,只要是车友,全部免费
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-04
引用第49楼pc晓飞于2012-05-04 11:57发表的  :
泰安青年路美利达,编圈,调圈,补胎,架链条油,打气什么的,刹车调试什么的,绑腿,水壶架,头巾,只要是车友,全部免费

人家开店也是要赚钱养家糊口,就算人家送,你一句话,我是车友友,你有脸皮要吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-05
回 44楼(skywalker888) 的帖子
你怎么不说我脚踏里有大规模杀伤性武器呢。万一宁不好挂了不就亏了几十万的加盟费么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-05
回 45楼(skywalker888) 的帖子
全新412九百块我不讲价。补胎3块我不嫌贵。我就是觉得拧一扳手15块贵了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-06
自己动手,丰衣足食

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-06
引用第30楼xiongwei_ww于2012-05-03 13:37发表的  :
恩1.2的水卖5块利润率才百分之四百。我都觉得能接受。扳手5块。而且拧一下完了还不把扳手送给我哦。你觉得这个是利润率百分之几呢?有百分之八百么。

按楼主这个逻辑,那些中学老师补课一个小时收几百块是不是有百分之几亿的利润了。。。
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-07
买个扳手五元,自己装。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-07
5块的扳手?一把正规的脚踏15mm扳手,shimano的是120元,pt的更贵,你要人家送你?什么,你觉得老大爷的工具更好?ok你不适合到车行消费。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-24
当然自己买扳手稿,车店么,花钱买省心了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-24
怎么还有这样的日子。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-25
中国式的悲剧。
觉得人力不值钱。

lz你知道脚踏异响很多都是因为安装造成的吗?

你车是他那买的,拧一扳手15是贵了,一分钱不该要i的。
你要车不是他那买的,拧一扳手15,我觉得很便宜。

不管 你没有扳手,还是不会安装,技师给你动手了,这15收的是人工费,不是扳手钱。

不要拿淘宝的物价来对i实体店,成本不一样,没法比。
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入