切换到宽版
  • 3092阅读
  • 38回复

[出售]整理后~~出RED [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-03-03
用棒棒糖自然会擦到曲柄~~换什么鞋子都一样~使用的人都知道~!尺寸磨损都差不多就说是你的~
你拣到钱怎么不说是我的呢???
QQ:121321860
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-03-03
最气愤就是还进各大论坛毁我名声~~~!我承认~图片用到你的几张~!因为电话米点照不了~!看起来都差不多才放的你的照片!
我靠~还惹了一身骚~!好了好了~什么都是你的~~!喜欢抱着去睡~你卖我撮毛哦!鬼火哪个大~什么吊人都来77!希望版主来给我们这些小老百姓见证~!输一赔命我很愿意的!鄙视这些无良JS~卖了东西还诋毁人家的帖子!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-03-04
引用第31楼trialskings于2013-03-03 22:05发表的  :
最气愤就是还进各大论坛毁我名声~~~!我承认~图片用到你的几张~!因为电话米点照不了~!看起来都差不多才放的你的照片!
我靠~还惹了一身骚~!好了好了~什么都是你的~~!喜欢抱着去睡~你卖我撮毛哦!鬼火哪个大~什么吊人都来77!希望版主来给我们这些小老百姓见证~!输一赔命我很愿意的!鄙视这些无良JS~卖了东西还诋毁人家的帖子!

我擦,有本事把你自己的牙盘拍照发出来

你说用了我的照片,我没看出你的照片那张是我拍的

来来来,发编码,看看到底打谁的嘴

不过你可别拿别的牙盘拍了编码发出来哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-03-04
引用第32楼简单又明了于2013-03-04 08:56发表的  :
我擦,有本事把你自己的牙盘拍照发出来
你说用了我的照片,我没看出你的照片那张是我拍的
.......

发上来就赌一辆车,你敢么?没有那个气质就爬远点!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-03-04
引用第33楼trialskings于2013-03-04 12:36发表的  :
发上来就赌一辆车,你敢么?没有那个气质就爬远点!

我是不敢,因为我怕你耍无赖,你随便找个牙盘拍了来我有口难辨

至少我可以确定的是,你发的那些图片,就是我卖出去的那牙盘

至少我知道,你要不是心虚,不会自己降价,对不对?

你丢车是你的事,但你这种行为就是欺诈,你才具有js的潜质
[ 此帖被简单又明了在2013-03-04 15:16重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-03-04
算了,老子忙,没工夫陪你玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-03-04
引用第35楼简单又明了于2013-03-04 14:53发表的  :
算了,老子忙,没工夫陪你玩

你忙你的左边~~!战出来~假一罚你个BIRDY~~说了你不敢~你个尿贼~~~!是男人就站出来!找个公正人~~骗你的毛来编啊!假一删号~你敢么???你个尿人~~!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-03-05
气愤过了还要顶上~~~~~!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-03-05
坐管已出~~~!