切换到宽版
  • 7803阅读
  • 93回复

[与车无关]FA073交易纠纷买家版 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2015-04-30
现在排队会不会太晚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2015-04-30
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:我说的螺丝就是只螺杆的螺纹。
你只要看楼主说那个螺纹再收就会导致手柄扳不回来无法折叠,就知道他说的收螺丝是啥意思了。 (2015-04-30 12:23) 

螺纹再收  应该指的是缩短螺杆的长度吧。。。那个太短会不会真的导致无法折叠我没有试过,但理论上应该是这样。。。。我只遇到过,螺杆弄的太长,无法折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2015-04-30
回 python 的帖子
python:螺纹再收  应该指的是缩短螺杆的长度吧。。。那个太短会不会真的导致无法折叠我没有试过,但理论上应该是这样。。。。我只遇到过,螺杆弄的太长,无法折叠 (2015-04-30 12:45) 

对啊,螺纹再收就是缩短螺杆长度。楼主就是认为收螺纹才能锁紧折叠扣啊。事实上是要放螺纹加长螺杆才能锁紧。

楼主的做法反了,你还有啥疑问呢?
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2015-04-30
又学到了一个隐藏属性

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2015-04-30
daeeeeeeee:对啊,螺纹再收就是缩短螺杆长度。楼主就是认为收螺纹才能锁紧折叠扣啊。事实上是要放螺纹加长螺杆才能锁紧。
楼主的做法反了,你还有啥疑问呢? (2015-04-30 12:47) 

“此处调节调节螺丝调节至最长位置,合上后车架仍然松动
如再往里收紧螺丝,将无法合上折叠扣导致车架无法展开”

这是楼主图片里面的话,我是分成2句理解的:

上面是一句 下面是一句:
1、此处调节调节螺丝调节至最长位置,合上后车架仍然松动
    说的是伸长螺杆到最大,仍然松动
2、如再往里收紧螺丝,将无法合上折叠扣导致车架无法展开
    说的是缩短螺杆,无法合上折叠扣

我没有从楼主的这个话里,看到“楼主就是认为收螺纹才能锁紧折叠扣”。。。

其实你回答的理论也没有问题,但是我觉得你误解了楼主图片里面的话。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2015-04-30
python:“此处调节调节螺丝调节至最长位置,合上后车架仍然松动
如再往里收紧螺丝,将无法合上折叠扣导致车架无法展开”
这是楼主图片里面的话,我是分成2句理解的:
....... (2015-04-30 12:54) 

他这个螺丝最长是指螺纹冒出螺母的长度,不是螺杆,所以说你从第二句可以看出他第一句的意思。

“如再往里收紧螺丝”,就是认为应该收的更紧才能弄紧折叠扣(但是再收紧就扳不了扳手了),假如是认为放螺丝可解决问题,就不会有第二段话出现啦。

你没有试过收到最紧扳不动扳手,所以不明白楼主的意思。
这个不是很明白的事情嘛?假如楼主懂得螺杆要拉长才能拉紧折叠扣,干嘛把一个螺杆最短的图拿来描述问题呢?

折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2015-04-30
daeeeeeeee:
他这个螺丝最长是指螺纹冒出螺母的长度,不是螺杆,所以说你从第二句可以看出他第一句的意思。
“如再往里收紧螺丝”,就是认为应该收的更紧才能弄紧折叠扣(但是再收紧就扳不了扳手了),假如是认为放螺丝可解决问题,就不会有第二段话出现啦。
.......
个人理解不同吧 我认为2 不是楼主指的螺丝, 也不是指1 有螺纹的那一段,而是1和3 共同指的这个螺杆(螺丝?螺杆?螺栓?不是搞机械的,怎么叫最准确还真不知道。。。汗。。。)  “此处调节调节螺丝调节至最长位置,合上后车架仍然松动 --这句我的理解是把3那部分的长度调成最大。。。如再往里收紧螺丝,将无法合上折叠扣导致车架无法展开 ---这句我的理解是 把3的长度调短。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-04-30
python: (2015-04-30 13:12) 

是因为还想收螺丝,但是发现再收就扳不了扳手了,就认为这个位置的调节已经是最紧的了,却还是锁不紧折叠扣才发帖的。这个是个很明显就可以判断的。你就要反过来理解。
好吧,或者你解释一下,假如楼主懂得螺杆要拉长才能拉紧折叠扣,干嘛把一个螺杆最短的图拿来描述问题呢?

这个话题到此为止吧。建议你按你理解的意思去和楼主沟通,帮他证明他的车架有问题吧。我们在这里猜楼主的意思干嘛呢?你教会楼主调折叠扣就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2015-04-30
LS居然爲了螺紋調節扯了那麼多樓... 管它哪個方向呢一個方向不行換另一個 不就這麼簡單麼...
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2015-04-30
daeeeeeeee:是因为还想收螺丝,但是发现再收就扳不了扳手了,就认为这个位置的调节已经是最紧的了,却还是锁不紧折叠扣才发帖的。这个是个很明显就可以判断的。你就要反过来理解。
好吧,或者你解释一下,假如楼主懂得螺杆要拉长才能拉紧折叠扣,干嘛把一个螺杆最短的图拿来描述问题呢?
这 .. (2015-04-30 13:17) 

好吧 我啥也不说了。。。。。。。。。
反正我不是卖家也不是买家。。。。。。。
更不卖东西,也不怎么买东西。。。。。。

你就帮楼主证明,车架没有问题吧。。闪。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2015-04-30
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:现在出个二手,买家必须要极品成色,超级低价格,不然就不爽 (2015-04-30 08:45) 

世事都被你看透了
現在賣二手成色要跟新的一樣但是價錢最少打7折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2015-04-30
回 ke0205 的帖子
ke0205:世事都被你看透了[表情]
現在賣二手成色要跟新的一樣但是價錢最少打7折 (2015-04-30 14:18) 

我不需要大行架子,我是来看热闹的。

7折真不狠,九新九五新也就这个价。我九+新的整车是6折出的,配件在7折以内
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2015-04-30
回 aabbc 的帖子
aabbc:我不需要大行架子,我是来看热闹的。
7折真不狠,九新九五新也就这个价。我九+新的整车是6折出的,配件在7折以内 (2015-04-30 14:23) 

你好公道啊。   我很少碰到这么公道的。极少极少。  
当然,我自己也不会这么公道。
412 +  KC** 给力. 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2015-04-30
lz人呢
不是送车架吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2015-04-30
回 jdsh2008 的帖子
jdsh2008:你好公道啊。   我很少碰到这么公道的。极少极少。  
当然,我自己也不会这么公道。 (2015-04-30 14:47) 

我想啊,8折都没人要,慢慢降下来的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2015-04-30
坐等送车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2015-05-02
抽得啪啪响!我笑了
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2015-05-02
车架的那个螺丝调反了吧,不是螺丝越松,折叠越紧的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2015-05-02
楼主今天还登陆了,你为什么不说话。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-05-02
回 Incowallface 的帖子
Incowallface:[表情] [表情] [表情] 现在排队会不会太晚 (2015-04-30 12:32) 

加价可以插队
刚见到有出101到付的了
你出多少?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-05-02
python: (2015-04-30 13:12) 

他要真是你说的这个意思就真的2死了
你自己想想这么说有意义么?能说明什么?他的目的是什么?对他说明问题除了帮倒忙还有别的用处么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-05-02
车架基本没什么问题 就怕遇到这些奇葩买家 只面交
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2015-05-02
楼主应该是捡漏了,这种小问题二手件常遇到,对于大多数动手能力强的玩家都不是什么大问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2015-05-02
我卖过一个鸟车头管,不带碗组底档,买家死都不给我确认

说,装底档那里有擦痕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2015-05-03
python:好吧 我啥也不说了。。。。。。。。。
反正我不是卖家也不是买家。。。。。。。
更不卖东西,也不怎么买东西。。。。。。
....... (2015-04-30 14:11) 

我已经帮楼主确认他的车没有问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2015-05-03
没下文了?不是说送吗?送我吧,我帮你证明,哇咔咔咔咔咔咔
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2015-05-03
个人觉得这问题可大可小,不是什么严重的
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2015-05-03
daeeeeeeee:我已经帮楼主确认他的车没有问题了[表情] (2015-05-03 00:51) 

好吧,你这种证明,只能让我这样的以后收东西不敢动手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2015-05-03
python:好吧,你这种证明,只能让我这样的以后收东西不敢动手[表情] (2015-05-03 22:42) 

众人皆醉你独醒的感觉是不是很好?楼主都醉了,都学会调折叠扣,不吭声了,就你一个人醒着认可楼主先前的调节方法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2015-05-03
照片不错,够清晰