切换到宽版
  • 5263阅读
  • 112回复

[新手聊车]首批700BIKE"银河"工程车开箱文 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-02-02
無心有意:打脸文,微信转来的,以下为复制
说实话,作为自行车行业十几年的资深老炮儿,我本身不怎么排斥互联网的力量进来做自行车,因为自行车的圈就那么大,甚至有点封闭,每年上海展你会发现半个馆都是熟人,搭个台子跟全国老朋友见见面喝喝酒回去报报帐就结束的时候,你就会想:我的 .. (2016-02-02 15:35) 

这软文写得好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-02-02
太重。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-02-02
银河。。。让我想起邓丽君的歌银河。。。银河。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-02-02
其实个人认为,其简洁的车架线条,是增加管材的厚度与宽度来实现强度。。。重量当然就上来了。。。。。美观只是仁者见仁了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-02-02
回 水煮鱼归来 的帖子
水煮鱼归来:太重。。 (2016-02-02 17:44) 

12.5kg不能算轻,也不算太重吧。20寸的折叠车基本都是这个量级吧。
要想轻,还是得412

当然,还要看这车最后的定价,如果很贵,譬如5k,那就肯定是太重了,不值。
如果到3k左右,还是不错的。当然,越低越好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-02-02
隐藏的折叠扣,和3d的打造,横折的弊端是避免不了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-02-02
热心助人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-02-02
大家留意到没有?好评的,说好话的都是等级低的
1条评分金钱+1
258118503 金钱 +1 能不能给5毛留点面子 2016-02-16
慢就是快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-02-02
定价多少? 放到市场上主要竞争对手是哪款车?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-02-02
  没有买的冲动的路过!
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-02-02
价格是关键,这样的车,如果价格超过3千多,销量就是问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-02-02
我想我需要的是台高强度车架的慢折,平时很少折叠,又需要折叠功能

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-02-02
回 00小森 的帖子
00小森:大家留意到没有?好评的,说好话的都是等级低的[表情]  (2016-02-02 19:23) 

你知道的太多了~突然发现好多陌生的头像~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-02-02
回 ljkz7529 的帖子
ljkz7529:隐藏的折叠扣,和3d的打造,横折的弊端是避免不了。。 (2016-02-02 18:11) 

嗯,我也不喜欢横折,尤其不喜欢中间的大疙瘩。
所以,后来买的都是birdy、bf这种纵折车。唯一保留的就是412,因为实在轻巧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-02-02
看起来比较简洁,不知道用了怎样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-02-03
回 无见 的帖子
无见:我想我需要的是台高强度车架的慢折,平时很少折叠,又需要折叠功能
 (2016-02-02 21:34) 

按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-02-03
   太丑
乌拉乌拉吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-02-03
任何一个产品进入这个世界都需要时间,也很难有一款产品可以满足所有人的要求。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2016-02-03
真有人觉得这架子好看?我天……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2016-02-03
功能和外观都华而不实,运动就不用说了,拿来通勤也是不称职的,只能作为屌丝青年装b用车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2016-02-03
感觉一般,重量不能直视
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2016-02-03
回 yukme 的帖子
yukme:功能和外观都华而不实,运动就不用说了,拿来通勤也是不称职的,只能作为屌丝青年装b用车 (2016-02-03 10:59) 

哈哈哈,,这个跟设计者有关。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2016-02-03
回 金牛座 的帖子
金牛座:12.5kg不能算轻,也不算太重吧。20寸的折叠车基本都是这个量级吧。
要想轻,还是得412[表情]
当然,还要看这车最后的定价,如果很贵,譬如5k,那就肯定是太重了,不值。
....... (2016-02-02 18:05) 

你说的没错,12.5kg的车价位上算合理,但是能买这个车的人折腾的也算是一部分,首先这车的改装欲望到底大不大也是一个问题,对吧!

P8,412等热门车型,改装潜力巨大,买的人自然多,很多人玩车看的是车架,但是700bike这个车的车架属性已经让人没有改装的欲望,自然不会被待见!

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2016-02-03
bwkeys:你说的没错,12.5kg的车价位上算合理,但是能买这个车的人折腾的也算是一部分,首先这车的改装欲望到底大不大也是一个问题,对吧!
P8,412等热门车型,改装潜力巨大,买的人自然多,很多人玩车看的是车架,但是700bike这个车的车架属性已经让人没有改装的欲望,自然不会被待见! .. (2016-02-03 12:30) 

几年前我改412时基本啥改装件都没有,都说412结构特殊不值得改。只是现在配件才多了而已。所以,改装空间要看时间发展,现在说一款车是否好改为时尚早。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2016-02-03
回 金牛座 的帖子
金牛座:几年前我改412时基本啥改装件都没有,都说412结构特殊不值得改。只是现在配件才多了而已。所以,改装空间要看时间发展,现在说一款车是否好改为时尚早。
 (2016-02-03 12:57) 

几年前能告诉我是哪一年吗?
另外如果你几年前就开始玩412,为何现在77账号等级这么低,还是说你那时候玩412不知道77论坛呢?

给你一个帖子
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_670700_2.htm
08年412就已经开始改爆!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2016-02-03
700这车最麻烦的地方应该是那个异形座管。
头管和把横也不好换。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2016-02-03
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:几年前能告诉我是哪一年吗?
另外如果你几年前就开始玩412,为何现在77账号等级这么低,还是说你那时候玩412不知道77论坛呢?
给你一个帖子
....... (2016-02-03 13:14) 

没想到77发帖还要追究身份等级。
我一直都是在77潜水看贴,并不发言。后来注册了,也很少发言。
最近快放假了没啥事,集中回了一堆帖子。

看来在77要是等级低说话都不方便,那我更得使劲刷积分了。

ps,我的412是大字版的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2016-02-03
回 金牛座 的帖子
金牛座:没想到77发帖还要追究身份等级。
我一直都是在77潜水看贴,并不发言。后来注册了,也很少发言。
最近快放假了没啥事,集中回了一堆帖子。
....... (2016-02-03 13:20) 

没别的意思 不是追究,我只是想确定一下而已,如有冒犯给你道歉!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2016-02-03
bwkeys:没别的意思 不是追究,我只是想确定一下而已,如有冒犯给你道歉! (2016-02-03 13:27) 

嗯,BWKEYS态度大气,赞一个。金牛座是11年注册,BWKEYS是14年注册。确实是都算我前辈了,700公司也就是这一年才出来,应该不会提前3年就卧底,哈哈。我正在拼命灌水升级中,早日上大学。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2016-02-03
bwkeys:没别的意思 不是追究,我只是想确定一下而已,如有冒犯给你道歉! (2016-02-03 13:27) 

哦,没关系,我只是对论资排辈比较敏感:)

我看了一眼你那个链接,想起来我应该就是07-08年改的。那时的久裕10T后轴就是有缺陷,我换了以后骑不到3000km就挂了。

文中改的那些不算什么,我觉得光光盘的出现才是412改装的里程碑,具体哪年忘了。