切换到宽版
  • 3531阅读
  • 76回复

作为鸟(蛙)车车主对太平洋真的非常失望 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-04-22
xpfocus:别说太平洋了,就HTC这么大公司对大陆的态度,你就知道台湾那边对大陆是个什么态度了,不过也没什么,事实会证明,这年头不重视大陆市场后果都不会好,所以HTC没落到如今这种程度完全可以理解,一个字:该。 (2016-04-22 20:51) 

俩字,活TM该。

内容来自Android手机客户端

悲惨世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-04-22
作为reach车主,同感到遗憾失望
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-04-23
这颜色应该是特价吧!骑车时台词臣妾做不到

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-04-23
回 xpfocus 的帖子
xpfocus:别说太平洋了,就HTC这么大公司对大陆的态度,你就知道台湾那边对大陆是个什么态度了,不过也没什么,事实会证明,这年头不重视大陆市场后果都不会好,所以HTC没落到如今这种程度完全可以理解,一个字:该。 (2016-04-22 20:51) 

呵呵,只要一个反例就可以证明你的“都不会好”就是扯,比如Google......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-04-23
楼主节哀吧,一个单车而已,不要对生活失去信心,以后长点儿心吧,谁忽悠的你买鸟车找谁算账。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-04-23
我觉得没啥问题,改装车保险都不给保啊。
一直往下走吧,哥们儿,别再回头瞧了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-04-23
唉,锁帖不是一个好方法,索性让车友们畅所欲言,赶脚还是在一种积极的氛围中讨论,规劝太平洋对售后服务的改良,其实对卖鸟的车商也有帮助。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-04-23
这个帖子还没锁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-04-25
作为2台青蛙车主超级失望啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-04-25
具体可看此贴http://bbs.77bike.com/read.php?tid=203042 的235楼。本人对此事的一些看法。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-04-26
ChanHooo:具体可看此贴http://bbs.77bike.com/read.php?tid=203042 的235楼。本人对此事的一些看法。 (2016-04-25 14:09) 

你这些看法谈的是责任问题,而我对这事件不满的是态度问题!一个厂商就这嚣张态度还想让消费者买单?

无论发帖人是董事长还是一个无名员工,无论你发帖人有多么不快不满,你发贴代表的是太平洋厂商。从这贴或这样的行为就能反应一个厂商是有多么轻率!

一个消费者是有理还是无理去找到厂商,厂商也不应该公然指责或教育消费者,因为没有消费者,你们什么都不是!

总之广大车友都对太平洋失望了,也迟迟不见太平洋出来澄清或者道歉,从这点看也足以说明这厂商根本不把咱消费者当回事!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-04-26
回 84586732 的帖子
84586732:你这些看法谈的是责任问题,而我对这事件不满的是态度问题!一个厂商就这嚣张态度还想让消费者买单?
无论发帖人是董事长还是一个无名员工,无论你发帖人有多么不快不满,你发贴代表的是太平洋厂商。从这贴或这样的行为就能反应一个厂商是有多么轻率!
....... (2016-04-26 01:51) 

“广大车友”还是慎用为好。至少到目前为止,我对鸟车及其生产厂商都没有任何兴趣,自然也就谈不上失望。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-04-26
84586732:你这些看法谈的是责任问题,而我对这事件不满的是态度问题!一个厂商就这嚣张态度还想让消费者买单?
....... (2016-04-26 01:51) 

厘清了责任问题,才能更好的认知为何厂家的态度问题为什么会这样,讲道理,你自己问心,如果大家互换角度,你是厂家,你火不火?生气不生气?本来不是自己的责任,换架也都算了,换完还被人口刁,你是林正义你会怎么想?你想完之后是不是觉得厂家的态度可以理解?虽然我也不喜欢厂家的态度,但是你们口口声声说人家售后不到位,又拖得久,人家给你解决了又不满意(碗组开裂还未厘清是谁的责任呢),你要退款也给你退了,倒头来还被人反将一军,人家能不火?能不骂街?我也不是为厂家说话,只是这样的不讲道理,人家也不乐意做你生意,不是你有钱,就能要求一切,有没有点合约精神?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-04-26
ChanHooo:厘清了责任问题,才能更好的认知为何厂家的态度问题为什么会这样,讲道理,你自己问心,如果大家互换角度,你是厂家,你火不火?生气不生气?本来不是自己的责任,换架也都算了,换完还被人口刁,你是林正义你会怎么想?你想完之后是不是觉得厂家的态度可以理解?虽然我也不喜欢 .. (2016-04-26 09:31) 

消费者再无理,再矫情去找到厂商,厂商就应该公然指责消费者?把个人情绪带给公众面前?
你见过77上哪个商家这么嚣张的?别的厂商难道遇到的消费者没太平洋多?扯皮的事难道没太平洋多?太平洋就算再有理,再无责你何德何能作出这样的行为?
目前为止太平洋是我在77上见过最牛的厂家,绝对没有之一,更别说其他2b1a了。
一副爱买不买的嘴脸,甚至公然挑衅不作哪一类车友的生意,各种喊请不要买,真是牛鼻……如果这样的厂商你还追捧你就去吧,我拦不住……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-04-26
84586732:消费者再无理,再矫情去找到厂商,厂商就应该公然指责消费者?把个人情绪带给公众面前?
你见过77上哪个商家这么嚣张的?别的厂商难道遇到的消费者没太平洋多?扯皮的事难道没太平洋多?太平洋就算再有理,再无责你何德何能作出这样的行为?
目前为止太平洋是我在77上见过最牛的 .. (2016-04-26 09:56) 

那些评论只能说是那位官方人员自己作死,人家也是人,好心好意负责尽职的帮你解决问题,倒头来却被人一顿臭骂,或许你度量大眼光阔,我相信我做不到,这锅我肯定不背,所以我能理解那位官方人员的言论,但是不等同我赞同他的说辞。

至于你说扯皮的事,人家是怎么解决的,那是人家的事,说回这里,我们消费者有没有尊重过别人,有没有尊重过合约精神呢?如果没有的话,凭什么要求别人来尊重你呢?对吧?换位思考一下,77其他商家嚣张不嚣张我不清楚,人家也只是赚钱的,并不是免费为你义务劳动的,请你意识到这一点,说句实话,如果我是厂家,碰到像这件事的那位车友,我也希望你们爱买不买,本来就是小众品牌,又不是GM那样走量的,你这碗饭吃不了没关系,最重要我心里舒坦不用这样受气(并不是说不用受气)。没有合约精神的人走到哪里都是一副我是消费者我有理的样子,这种人我真不屑卖给他任何东西。
1条评分金钱+1
太平洋单车 金钱 +1 感谢理解 2016-05-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-04-26
ChanHooo:那些评论只能说是那位官方人员自己作死,人家也是人,好心好意负责尽职的帮你解决问题,倒头来却被人一顿臭骂,或许你度量大眼光阔,我相信我做不到,这锅我肯定不背,所以我能理解那位官方人员的言论,但是不等同我赞同他的说辞。
至于你说扯皮的事,人家是怎么解决的,那是人 .. (2016-04-26 10:10) 

消费者属个人,厂商属集体,厂商某员工和某消费者私底下怎么处理,再怎么撕逼都是个人的事。哪怕你们双方打起来搞个民事纠纷我们也管不着。

但也请你弄清楚太平洋是个集体,以太平洋的身份去指责消费者?把情绪化带到公众面前?作为商家可以如此嚣张?你觉得对?还情有可原?

一个厂商遇到各种扯皮的事本身就是再正常不过,能不能好好处理是靠集体的办事能力和智慧,而不是带着玻璃心去干出这样轻率的行为!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-04-26
84586732:消费者属个人,厂商属集体,厂商某员工和某消费者私底下怎么处理,再怎么撕逼都是个人的事。哪怕你们双方打起来搞个民事纠纷我们也管不着。
但也请你弄清楚太平洋是个集体,以太平洋的身份去指责消费者?把情绪化带到公众面前?作为商家可以如此嚣张?你觉得对?还情有可原?
. .. (2016-04-26 10:32) 

我只知道太平洋骂我了。