切换到宽版
  • 5118阅读
  • 98回复

[新人报到]京东买的大行是假货? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-06-08
这个就比较麻烦了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-06-08
实体店胡说八道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-06-08
412850976:楼主广州的???   发去OK   估计有效果
另外 我自己的自组451小轮径 不是大行车 也不是他那里买的
到海印桥南的哇宝大行店
....... (2016-06-07 17:52) 

上星期在这个店买了个坐管衬套,否则没法固定坐管。。。我才知道原来有个坐管夹是不够的,
写着lp的,收我20块…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-06-08
这样的店快关门吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-06-09
回 kwok362 的帖子
kwok362:上星期在这个店买了个坐管衬套,否则没法固定坐管。。。我才知道原来有个坐管夹是不够的,
写着lp的,收我20块…
 (2016-06-08 17:01) 

没收贵你啊兄弟。。。
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-06-09
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:你说你图什么啊?实体店现货提车,有人服务你不买,原价从网上买,无语。。。
 (2016-06-07 09:45) 

经常有优惠   网店。

lz,去广和路那家,应该免费帮你做调整的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-06-09
还是去实体店吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-06-09
给钱都不给调真是说不过去了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-06-09
一般实体店都唔接网售保修

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-06-09
去过几个大行专卖店,技术水平一般,态度更一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-06-09
这个店真不行。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-06-10
当交智商税
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-06-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-06-10
大行都不是全国联保的吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-06-10
回 ppisacat 的帖子
ppisacat:实体店不喜欢网上买的 你不是在他那里买的 他当然故意说假的  
淘宝都敢买  何况京东  大行整车很少假的 (2016-06-07 08:56) 

说到点子上了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-06-10
有些人就是喜欢网店安安静静地购物,不喜欢去实体店听店员在旁边叽叽喳喳,为什么会这样,个人性格是一方面,实体店服务普遍差难道不是另外一方面。开口就说假,就是表现之一。
我有我个人喜好,你赚不赚到这台车的钱关我x事。顾客被网店分流是上级经销商和厂商的锅,是实体店自己宣传和服务没做到位的锅,为什么还要我一个顾客花钱还受气。
然后我都已经来了,又没有要求免费服务,你还把顾客和未来潜在顾客赶走。怪我咯?
就算发去okbike,估计多数都会帮实体店说话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-06-11
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:实体店作死,不懂得客户开发与储备。 (2016-06-07 09:05) 

是的,实体店这样做,会死的更快!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-06-11
大行这混乱的管理早晚要完啊 他自己的官方淘宝店 买了一样实体店不给保 你也说假的?
图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2016-06-11
店里假货为真,网上真货为假,某些店老板就是这样认为。

拥有天使的面孔,说着魔鬼的语言,人之所以为人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2016-06-11
不过网上购买找实体售后确实不厚道,毕竟官方不给实体补贴。坦克达也是,超高代理费,各种店面要求,然而支持却很少。两轮毕竟不如四轮,要走的路还很远啊

拥有天使的面孔,说着魔鬼的语言,人之所以为人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2016-06-12
RE:不过网上购买找实体售后确实不厚道,毕竟官方不给实体补贴。坦克达也是,超高代理费,各种店面要求,然而支持却很少。两轮毕竟不如四轮,要走的路还很远啊

我不是很清楚实体店跟网上销售厂家之间有什么利益关系,不过,按照我的理解,如果实体店打着品牌厂家的招牌和品牌经销商的名字,应该也是一种得益吧,毕竟一个品牌的营造中间也花费了不少投入在里面的。一般消费者只是认准品牌也不是认准实体店本身。想想如果不认同厂家各种无理要求的做法,其实也可以不用打着那个厂家的招牌,自己另开门路这样不是更好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2016-06-12
现在广州有很多单车淘宝店,价钱不贵,还包安装,楼主可以去看看。南方报社附近那有一家,中华广场附近也有一家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2016-06-12
回 装劲轩 的帖子
装劲轩:去okbike试试发,他那边有负责人负责~
 (2016-06-07 09:39) 

OKbike是根据地就是金沙那家现代一街的大行店
喜欢外形低调,性能强悍的车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2016-06-13
奇怪的是为什么到网上用原价买单车……我从来都建议我的朋友买单车一定要到实体店买……但像我这样爱折腾的,我就从来只会在淘宝买零件……但是整车还是到实体店购买会好一点……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2016-06-13
Re:奇怪的是为什么到网上用原价买单车……我从来都建议我的朋友买单车一定要到实体店买……但像我这样爱折腾的,我就从来只会在淘宝买零件……但是整车还是到实体店购买会好一点……

因为我一直习惯网上购物,所以想买部自行车就第一时间考虑网上买了,京东最后的价钱比图上的价格便宜一百左右,不就是个自行车么,我也只是想着买来周末跟小孩公园一起骑骑,我也没有想过经历会是这么不愉快的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2016-06-13
这不只是针对某一个店

这是实体销售与网购的冲击问题

实体店不转型,厂家不厚道,到头来就坑到我们消费者头上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2016-06-13
我也遇到过,晚上到家还有25公里胎破了打车到某大行店不给修,打车到更远的车店修的,太心寒了,朋友买车我肯定不会介绍到这家来买的,我会介绍给给我修的那家就算远点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2016-06-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2016-06-14
谢谢楼上的截图,这样的话事情就变得很好笑了,一个是实体店家的服务态度问题,二个就是网店突然口风都改了。事情就变成了,我在京东这个大行旗舰店开店的第一天上午九点第一个第一时间点击进去买了部自行车,很倒霉地不能付费保养了。一下子没有保存当时跟客服的聊天记录,所以也没办法证明什么了,但是京东这个大行旗舰店六月才开,那么它从2015年3月开始的买家评论记录是怎么来的,是不是也是作假了,现在网页上面还有售后服务一栏,还有全国各地经销商列表哦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2016-06-14
单车……简单!就三条轴和三根线而矣!自己动手有何难!而且,都是换,没必要修!……怎样搞?……网上有教程论坛有大神!就看你自己是否愿意动下发财手啦!就我个人而言,就不愿意到实体店受店主或大师傅的鄙视的或困惑的或不耐烦的语气目光!……车!不就是单车吗?很复杂?高科技?