切换到宽版
  • 8191阅读
  • 184回复

[与车无关]大行日版pka 015 新买的车感觉不合适我,8000出了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2022-06-04
mxw413602:o原来是二手倒爷,那你更来错了,这里没人好价接你的假货盘
 (2022-06-04 08:44) 

不接无所谓,我乐意卖没问题吧,如果说假请拿出你们的证明,别用嘴说,一帮舔着脸在这跟我说啥呢,你们牛逼看不惯给我删了不就完了,装啥呢一个个的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2022-06-04
1带1路:早点注销账号离开77吧,这里你混不下去的。
 (2022-06-04 08:48) 

你家开的?笑了,说话跟der一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2022-06-04
此帖再次声明,此车架如果是假你们拿出百分之百证明,那个一带一路发个帖子就是假?我买之前也看了关于这个车的评论,我只是自认为问题不大,你们要非认为假的可以不买,我就喜欢这个车,骑了半个月感觉弯把不适合我,我身高太高折叠不得劲就卖了买别的,价钱我肯定赚钱,但是有什么问题吗,这东西在我这就是个玩具,不合适就卖合适就买,我自己没空改装,真是笑了你们的评论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2022-06-04
ken564300317:众泰当保时捷卖,还理直气壮,头回看到,牛逼啊
 (2022-06-04 08:46) 

你也得先有众泰谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:此帖再次声明,此车架如果是假你们拿出百分之百证明,那个一带一路发个帖子就是假?我买之前也看了关于这个车的评论,我只是自认为问题不大,你们要非认为假的可以不买,我就喜欢这个车,骑了半个月感觉弯把不适合我,我身高太高折叠不得劲就卖了买别的,价钱我肯定赚钱,但是有什 .. (2022-06-04 08:58) 

你自己没有认知能力,与我无关。
假的真的,大家都知道,我没有义务向你证明。
你自己非要当过街老鼠,自取其辱,也不是我的责任。

内容来自Android手机客户端

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2022-06-04
1带1路:你自己没有认知能力,与我无关。
假的真的,大家都知道,我没有义务向你证明。
你自己非要当过街老鼠,自取其辱,也不是我的责任。
....... (2022-06-04 09:14) 

要是我买到假我认了,无所谓,我买之前考虑好了,你可以给大家普及知识,但是我卖车跟你有啥关系,你教育谁呢,你从小家里没人教育你往我这来找童年了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2022-06-04
只能这样讲你想让傻子交智商税还是悄咪咪的挂闲鱼上吧说不定真有钱傻人多的上钩呢77都是老司机 明白么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2022-06-04
只能这样讲你想让傻子交智商税还是悄咪咪的挂闲鱼上吧说不定真有钱傻人多的上钩呢77都是老司机 明白么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2022-06-04
tjrunningman:要是我买到假我认了,无所谓,我买之前考虑好了,你可以给大家普及知识,但是我卖车跟你有啥关系,你教育谁呢,你从小家里没人教育你往我这来找童年了?
 (2022-06-04 09:17) 

不觉得你是来卖车的,卖车的前提是有能卖出去的可能性

当然你说卖什么车、多少钱、你自己喜欢是你的自由,这个没错。不过你既然这么想了就应该有这样的觉悟:知道别人怎么评论也是别人的自由。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2022-06-04
摩的黄师傅:不觉得你是来卖车的,卖车的前提是有能卖出去的可能性[图片]
当然你说卖什么车、多少钱、你自己喜欢是你的自由,这个没错。不过你既然这么想了就应该有这样的觉悟:知道别人怎么评论也是别人的自由。
 (2022-06-04 09:30) 

感觉就是倒爷,还是很无知的那种,想钓鱼,没想到被戳穿只能死鸭子嘴硬到底

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2022-06-04
mxw413602:感觉就是倒爷,还是很无知的那种,想钓鱼,没想到被戳穿只能死鸭子嘴硬到底
 (2022-06-04 09:51) 

贩子不会这么不专业,心态也不会这么崩坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2022-06-04
duzouxindi:只能这样讲你想让傻子交智商税还是悄咪咪的挂闲鱼上吧[图片]
 (2022-06-04 09:27) 

也见过论坛里出二手有人交智商税的,不过是二手零件,比正常价格贵个三成有的,发帖一会会就卖了,后面人也就不方便评论了。整车一般比较慎重,零件下单了很快就能发货了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2022-06-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2022-06-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2022-06-04
1条评分威望+1
Sunys 威望 +1 来晚了! 2022-06-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2022-06-04
这个架子海鲜市场好像就是绿色的假货多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2022-06-04
Re:大行日版pka 015新买的车感觉不合适我,8000出了
来开开眼嘻嘻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2022-06-04
难得见到帖子有这么高的楼,有意思,再盖一层

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2022-06-04
碳钢欧亚马20寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2022-06-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2022-06-04
这个车架嘛  内幕都知道的  我拍的时候也说过了  后做的漆  印错的logo  直接可以说是假车架了  别人叫我组我都说组不了  也不建议玩这个架子  再好看  安全隐患在那摆着呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2022-06-04
这帖子本身比这车精彩…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2022-06-05
Re:大行日版pka 015新买的车感觉不合适我,8000出了
围观看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2022-06-05
不要回复了没必要,乐意删帖你们就删吧,别纠结这个车架了,你们认为他是假的就假吧,这个车架争议太多不用给我科普了,我自己明白,自己想好了你们谁也不评判,价格可以刀,我肯定也赚钱,这有什么问题吗,海鲜市场这个车架最低我看也8888,你们不买无所谓,没必要黑,大家心里都明白这个车架,但是谁敢百分之百就是假吗?呵呵,还有一个朋友说的话,众泰卖保时捷,退一万步讲这个车架就按你们说的是假的,但是这个车也不会低于6000,6000对于大行来说便宜吗差不多顶了吧,别拿oda来比较,客观点吧大家,你们有钱你们也可以买在卖没人阻拦你们,开夏利的说开奔驰的车次也是够可以了,别回复了大家,就是出给喜欢的人,我喜欢多钱我都买,你们也评论这么多了,想买的人不会上当的放心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2022-06-05
你想人家不回复人家就不回复啊,这是公共论坛。脑回路真奇特
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2022-06-05
想跟大佬们学习下怎么分辨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2022-06-05
笑话,假货还想着卖8k+挣钱,要我说,假货车架二手5-800 8二手套件二手1k轮组二手500其它200才这价格还有人想想呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2022-06-05
还嘲讽论坛看不惯你的人是开夏利你开奔驰骑个大行还骑出优越感了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2022-06-05
mxw413602:笑话,假货还想着卖8k+挣钱,要我说,假货车架二手5-800 8二手套件二手1k轮组二手500其它200才这价格还有人想想呢
 (2022-06-05 07:01) 

你可以去捡破烂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2022-06-05
tjrunningman:你可以去捡破烂了
 (2022-06-05 08:51) 

本就是假货破烂,你还当宝?无知蠢货