切换到宽版
  • 5400阅读
  • 115回复

[其它]禾莞草2——致各位车友的一封信 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-11-16
回 bigerg 的帖子
bigerg:现在此店购物的经历基本就是:
1,打上链接及要求规格,加两字:有货?
2,客服答”XXXXX“
3,拍下
.......(2015-11-16 09:59)嬀/color]

004是什么 求解释,强哥我倒是懂。
前阵子关门,这阵子又出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-11-16
回 super9 的帖子
super9:004是什么 求解释,强哥我倒是懂。
前阵子关门,这阵子又出来了 (2015-11-16 11:29) 

淘宝打“004杂货”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-11-16
几年时间断断续续在草店买了不少东西

作为买家我的整体感觉是:
优点:货不错,价格比较有竞争力,包装高于平均水平
不足:作为卖家对于卖家艺术还没有吃透,特别是危机公关。。。需要加强

希望越做越好造福更多车友。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-11-16
看似检讨,其实更像是“自夸”啊,哈哈
在草2家买过几次东西,确实比X宝上其他商家卖的便宜,但到手后多少都有些瑕疵,但由于不影响功能,也就没申请过售后,都给5星好评。希望越做越好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-11-16
顶一个吧,基本都买过东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-11-17
在店猪家里买了不少东西了 算是挺不错的卖家
出布朗登2380闷 英国内三骚润
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-11-17
祝生意兴隆~·

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-11-17
只要是真货 就支持你

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-11-17
bigerg:现在此店购物的经历基本就是:
1,打上链接及要求规格,加两字:有货?
2,客服答”XXXXX“
3,拍下
....... (2015-11-16 09:59) 

所以,那些喷“服务态度”的真不明白他们要干嘛

内容来自Android手机客户端

悲惨世界
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2015-11-17
感谢您对77bike的支持!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2015-11-18
世事情节就是这麽老套, 山水总有双逢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2015-11-18
顶一个,这年头生意不好做,态度在这就好。
武功再高也怕菜刀,骑车再好也怕扎胎。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2015-11-18
我所有的p8改装件都是店里买的,以后光顾可要给优惠呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2015-11-18
买过多次
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2015-11-19
感觉跟我小时候给老师写的检讨书差不多......... 嗯 很有诚意..........
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2015-11-19
作为一个资深买家,都是直接拍下付款,不啰嗦一句的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2015-11-19
挺你  以后会多多光临贵店  推荐给周边车友!

琐事就让它过去吧 真正明事理的人  看了某事的来龙去脉   都懂的~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2015-11-19
以前没在你家买过东西搜店家禾莞草,老实交代第一个和禾莞草2什么关系,你媳妇?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2015-11-20
回 虚度 的帖子
虚度:所以,那些喷“服务态度”的真不明白他们要干嘛[图片]
 (2015-11-17 18:47) 

有些人是自觉上帝呗,觉得我花了钱,你就得给我服务。
有些是买到瑕疵品或者物流中损坏了,苦苦等了几天,脾气急的自然就火大了。
至于自觉上帝的请参见餐厅里那些拍桌敲碗高叫 服务员 的同志。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2015-11-20
支持 在你们那里买过!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2016-03-30
其实我也是说话很直接的人,有时车友也会受不鸟,
但我还是会解释其中的原因,让他尽可能理解我,而不要继续误会下去,

关于说到你店里----客服妹子,也都是村里干活利索的年轻小姑娘,很勤奋,个个能当男人使,
这个我很欣赏,只可惜我当时恋爱时与到的不是那样的女生,否则可能我早就结婚了,

我喜欢说话直接,刀子嘴的女生,讨厌那种说话拐弯抹角,不说真话的女生,
有问题完全可以直说,藏着忍着,你真以为是好事吗?
中国人太能忍了,所以很多时候很多事都积怨许久,
直到实在忍不住了-----突然爆发,那后果是毁灭性的,你真希望有那样的结果吗?
虽然我是上海人,但却很讨厌常规上海人说话的方式,要不猜的,我有空赔你玩啊?!
这样的性格,做事可以,但客服还是要能忍气吞声的,这实在是委屈你那边的客服了,
但这也是没办法的,为了生存,继续把生意做下去,所以不同的情况,不同的对待方式,
你的淘宝店我也去买过东东,客服我觉得蛮好的,只能说不是所有的人都喜欢有话直说,对事不对人,祝愿你生意做得更好:)
我回上海时,如果有空,去拜访你:)
其实很多年前我,朋友介绍我去过你那边,但那记忆很很模糊了,想必你现在已经有很大的变化了:)
科技与意志是制胜的关键
577466857@qq.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2016-03-30
坐看楼上出现的高人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2016-03-31
我研发成功并量产的魔刃小轮公路现在淘宝上销售,但直接客服不是我,
如果没有技术方面的问题,也不会直接找我,
但如果有客服会把我QQ号给他,让他与我聊技术方面的问题,
只是幕后技术支持,这样我也有更多时间做自己的事:)
我一直想淘宝上的卖家能懂得多些,但实际并不是那么容易,
所以还是比较羡慕禾莞草的客服妹子,很勤奋,个个能当男人使,
这方面不得不让我羡慕又嫉妒,但还不敢随便恨,
毕竟我还不了解你那边的妹子在技术上达到什么程度,

很多年来,我始终有一个心愿,
就是带一个女生的机械师出来,然后让她当客服,而不是像现在这样一问三不知,
但实际要找到一个愿意学单车组配功夫的女生很难,最怕就是回复:我不懂的,
不懂可以学,不能总是一问三不知,
如果没有我做技术支持呢,谁敢买你的产品,
科技与意志是制胜的关键
577466857@qq.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2016-03-31
支持一下吧  也许最近就要提一辆大行的d18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2016-09-02
禾莞草,从此免疫了,买配件还是去飞鸟单车或者鱼总那。买了个改装尾勾中招了,退货说抢钱。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2016-09-03
支持一个 做网店不容易
我就是我,是不一样的色彩!