切换到宽版
  • 10172阅读
  • 247回复

吐槽一下平凉路1117号捷安特 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2017-10-31
20没毛病~大行店换一条建大内胎还要40呢
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2017-10-31
回 finalrobin 的帖子
finalrobin:进店 叫店员,坐在柜台里不应,再叫了几遍店员慢慢的走出来问我什么事,我说后面刹车线不好了能不能换一根,多少钱,然后他思考了一会开价20,我说有点贵,他说你嫌贵你就别换,这话我听了就有点不舒服了,然后我就还价,我说10元能不能换呢,他声音放大说不可能的不换的,这难道 .. (2017-10-31 15:43) 

如果你一开始这么描述,这个帖子的走向可能完全不一样。度量大一点吧,多大点事。
我的威望是一个悲剧,一定保管好密码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2017-10-31
就你这种20块还要还价10块的,人家凭什么服务你?你从潜意识就瞧不起人家,人家凭什么给你好脸色?人工不要钱?房租不要钱?车店生存本来就不容易
小哥还算有耐心跟你说这么多,要我直接轰出去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2017-10-31
不知道,校长家换根刹车线多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2017-10-31
回 queenflanker 的帖子
queenflanker:如果你一开始这么描述,这个帖子的走向可能完全不一样。度量大一点吧,多大点事。 (2017-10-31 15:52) 

头像好评
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2017-10-31
回 浪千里 的帖子
浪千里:就你这种20块还要还价10块的,人家凭什么服务你?你从潜意识就瞧不起人家,人家凭什么给你好脸色?人工不要钱?房租不要钱?车店生存本来就不容易
小哥还算有耐心跟你说这么多,要我直接轰出去了 (2017-10-31 15:54) 

和你这种不讲道理的没什么好说的 你还是别回帖了 ,你是自己看不起自己吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:和你这种不讲道理的没什么好说的 你还是别回帖了 ,你是自己看不起自己吧 (2017-10-31 15:57) 

我也就是无聊消遣你一下,讲什么道理啊
好好的专心工作挣你的10块钱去,哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2017-10-31
回 浪千里 的帖子
浪千里:我也就是无聊消遣你一下,讲什么道理啊
好好的专心工作挣你的10块钱去,哈哈哈哈 (2017-10-31 16:00) 

你的心态 真心low  你也就值10块钱了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:我是没事做,你可以和我对喷。 (2017-10-31 13:42) 

靠!你还找喷了!理亏是你自己啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2017-10-31
回 332080503 的帖子
332080503:靠!你还找喷了!理亏是你自己啊
 (2017-10-31 16:02) 

我表达的是可以互相讨论一下

我哪里理亏,请你指出?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2017-10-31
回 queenflanker 的帖子
queenflanker:如果你一开始这么描述,这个帖子的走向可能完全不一样。度量大一点吧,多大点事。 (2017-10-31 15:52) 

走向不会变
是我发错地方了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2017-10-31
无聊的下午就靠这个贴打发

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2017-10-31
现在社会就是这样的,你踩着不是捷安特那里买的车去那里修,也别指望人家会给你好脸色。
再次,换条刹车线,20块钱真不算贵了,楼主你想想,你上网买3-5块钱一条的刹车线,商家应该都不会包邮吧。加上邮费都至少7块钱了吧。这样一算,就刹车线都至少10块钱了。再看看20块钱还帮你装,真的不贵了,当然,你真的觉得贵的吧,那就自力更生,自己装。
没错,自从我之前去一个不知道什么车店用30块钱换了一条连牌子都不知道的外胎之后,我现在出门都带着网上买的备胎或者补胎胶,出现爆胎情况自己补。30块钱换条胎,后来想想对于实体店来说,其实很正常,但是我就是觉得没必要,那就自己学习些基本的修车技术,自己弄。当然了,技术要求很高的那些,就别想着吝啬钱包了,该花的钱还是要花,买的起码也是个省心嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:你的心态 真心low  你也就值10块钱了 (2017-10-31 16:02) 

本来下午就无聊,看你被人喷又不用花10块钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2017-10-31
都怪万恶的淘宝,价格透明了,都不愿意掏钱了,

话说马上双十一了,马爸爸会给我们什么惊喜呢。。。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:走向不会变
是我发错地方了[表情]
 (2017-10-31 16:11) 

肯定不同。我第一次回帖就说了你文字功底太差,完全不会叙事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2017-10-31
LZ是想花十几、二十几块钱,买到上帝般待遇。 这样的消费观念要改一改了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2017-10-31
KK981064:现在社会就是这样的,你踩着不是捷安特那里买的车去那里修,也别指望人家会给你好脸色。
再次,换条刹车线,20块钱真不算贵了,楼主你想想,你上网买3-5块钱一条的刹车线,商家应该都不会包邮吧。加上邮费都至少7块钱了吧。这样一算,就刹车线都至少10块钱了。再看看20块钱还帮你 .. (2017-10-31 16:16) 

很多回贴的说20块钱换刹车线不贵这样的回复我都没有回复正因为我事后也认同了20块换刹车线不算贵的观点,但是有些人觉得10块钱换刹车线就是赔本买卖必须对你态度不好的论调回复里不少,一直再和他们驳,这里统一回复一下,店员态度好,我早就装了,不会有这个帖子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2017-10-31
hec1:LZ是想花十几、二十几块钱,买到上帝般待遇。 这样的消费观念要改一改了
 (2017-10-31 16:21) 

怎么理解的 我既不需要上帝般的待遇 同样 我也不能接受态度不好的待遇  你能接受 这是你 不要扭曲了我的意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2017-10-31
在实体品牌车店,换刹车变速线20块是比较正常的价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2017-10-31
看了楼主对换线芯的薪水的计算方法,我忽然有种想去摆摊换刹车线的冲动
要是我成功了,楼主下次来,价钱随便砍,我一定不会给脸色
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2017-10-31
不锈钢刹车线,无涂层的普通线,淘宝上5块应该买不到。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:我表达的是可以互相讨论一下
我哪里理亏,请你指出?
 (2017-10-31 16:05) 

如果你的重点是对对方的态度投诉,我支持你。但是你在乎的那个价钱,我就在上个月家里洗衣机坏了,人家维修师傅将一个80元零件帮我换了,收了我五百多,我也很气。不过你再想想,站在对方的角度,任何事都不要只顾着自己。话说我换刹车线和变速线还被人家收了五百块,还不包装,好在77bike的大神帮我免费装好了(请他们吃饭了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2017-10-31
回 gangmaggie 的帖子
gangmaggie:昨天去换电池,120块钱一块,淘宝20多块钱一块,还送开后盖工具和密封胶,我还是在店里换了。。。因为淘宝再便宜,可我想立马就能用啊!!!
[图片] (2017-10-31 14:14) 

我老婆买的便宜天梭,电池1年半换一个,200,真是黑。当初该买光动能的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2017-10-31
finalrobin:饭店的例子傻的不能再傻,我都没回,这是一码事吗? 烹饪时间和技术和换刹车线可比性吗 (2017-10-31 15:19) 

知道你为什么要吐槽了
你骨子里觉得换个刹车线与蒸条鱼不可相提并论。
行行有门道,厨子未必会换刹车线,换刹车线的未必不会蒸一条鱼。
你要把蒸鱼所耗的时间来与换刹车线来比时间,我觉得跟你讨论太low了。。。欢迎大家一起喷我吧。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2017-10-31
路口有个修单车的,不熟。
自己喜欢动手,骑得觉得不舒服去他那里借个工具自己动手,店家很干脆就借,从来不收钱。
有小伤了去修,从来不问价格,修完报多少就给多少,有时候店家会提醒可能会贵一点,觉得能接受就修不能接受就算。
有时自己琢磨着去网上淘配件,一般顺便把对应需要工具也一并淘来,没碰过的部位也敢自己尝试弄,弄着弄着也就熟了,顺便修车工具也就齐了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2017-10-31
以前在宿舍楼下修车摊帮忙,
刹车线1块钱一根

楼主你还价还少了
我觉得淘宝3块钱的都贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2017-10-31
人家开店  根本就不是赚你这10块20块的钱。。。20块给你换都是帮你的忙  你还还价10块钱。还拿淘宝比价。。。在给人家50都不会帮你换的。。。太不把别人的劳动当回事儿了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2017-10-31
yikki:不知道,校长家换根刹车线多少钱[表情]  (2017-10-31 15:55) 

校长家都明码标价的,工时费半小时起步,三分钟也是半小时,不爽可以剩余27分钟找点别的活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2017-10-31
曾经在车店过,
确实每次听到淘宝多少多少之类的总是很烦,但不至于表现出来。
以前换线都是十元,也有人嫌贵,后来就定下来,买线自己换5块钱。
但是结果往往是挣不着几块钱手工费还要义务教别人怎么调刹车。

也有人愿意十块钱换的,一看别人能接受,得了,刹车顺便调一下吧,蹲在地上吭哧十多分钟那还算快,碰到些个车况较差的那就是自己给自己挖一个坑,半个小时出不来。就这样,个别时候还要被人背后说:真黑,一根线十块钱。