切换到宽版
  • 30005阅读
  • 303回复

[451]按摩师YR初成小试,一张流 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 128楼(yikki) 的帖子
引用第177楼shenrongze于2013-07-08 13:36发表的 回 128楼(yikki) 的帖子 :
哥们,恭喜您,您火了! [表情]   [表情]  
另外,我觉得PRP是仿制SP8的!!他俩太像了[表情] [表情] [表情] [表情]  

靠,我在QQ群说的时候你又不支持我
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2013-07-08
引用第178楼yikki于2013-07-08 13:51发表的  :
我早说过了,看碟照的时候感觉是p8纵折版,加上前叉瞬间prp了。
PRP与SP8的关系未曾考究,但两者的差异度要大于YR之于PRP。
我认同仿制没那么不堪,是很正常的行为,只是同时我也有两个疑问。
1、既然仿制并非贬义,为什么很多人对其避而不谈,只关注改变的那一部分?
.......

钻牛角尖真可怕。
外形有接近,很正常,设计结构雷同或者是照搬,那才是不正常,这才是卖钱的核心,稍微有点廉耻的公司都不会这样做。
你自己有没有仔细研究过PRP和YR的五通结构?这不叫原创叫什么?
拜托你认真看过之后再来评价吧,不要一副“我早说过了”,其他车友都是蠢货,就你懂完了的样子。
世界上有两种人:一种是打实仗,一种是打嘴仗。想想你是那一种?

好了,就此打住,此贴中关于你的这个观点我不会再回复,相信看官们内心明白。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2013-07-08
引用第181楼上铺的烟斗于2013-07-08 14:43发表的  :
钻牛角尖真可怕。
.......

关于YR五通的特点,我早说过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2013-07-08
回 181楼(上铺的烟斗) 的帖子
很想说你就是打嘴仗的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2013-07-08
想知道是普通钢还是4130,  520就不指望了!没没水壶空真是要改!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2013-07-08
引用第143楼yikki于2013-07-08 00:08发表的  :
这个和品牌信仰有关系吗?和丑有关系吗?和速度有关系吗?和便利有关系吗?和451有关系吗?
一上来就谈这些没关系的,只能说你想多了。

看着累死了,人家弄好架子出来造福车友,老有些没事找事的跑出来扯这些没用的,讨厌!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2013-07-08
每个人感受不同 有不同观点是正当滴 一个声音 那是不是专制呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2013-07-08
回 185楼(gd6271994) 的帖子
别说造福车友,那样感觉很假,各取所需而已。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2013-07-08
脏话我就不说了。
全世界的电视机连遥控板都一个屌样,没打起来真奇怪。
抄不抄的人厂家都没闹,太监瞎嚷嚷啥。
有技术上的问题就拿出来说说,法律问题还真不需要你操心。
~滚来滚去~滚来滚去~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2013-07-08
有一点很明确的  国家专利局给我发了2个专利  可能大家又要说 这个东西就是花钱买的
如果真的这样抬杠下去还有底吗?
我一直觉得 我们坚持做我们认为比较合适的车子给大家
车子这个东西拿到市场上  肯定有喜欢 有不喜欢 有认同也有不认同的 都是正常的事情
我已经看得很开了  说山寨就山寨吧  说抄袭就抄袭  我们自己懂就ok了
什么事情都去争的头破血流 对自己身体也不好 哈哈

顺便说一下 车架 前叉都是铬钼钢的哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2013-07-08
引用第188楼nirvan于2013-07-08 16:25发表的  :
脏话我就不说了。
全世界的电视机连遥控板都一个屌样,没打起来真奇怪。
抄不抄的人厂家都没闹,太监瞎嚷嚷啥。
有技术上的问题就拿出来说说,法律问题还真不需要你操心。

那也要闹的起来呀,很多公版设计都没有所有权的,闹啥闹。
我之前已经说过了,抄袭和侵权不存在必然联系。比如说老鸟的专利过期,但我们还是可以说海鸟是台鸟的仿制品。

最后,我们谈的是仿制,不是法律问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2013-07-08
引用第189楼皇帝ta于2013-07-08 16:37发表的  :
有一点很明确的  国家专利局给我发了2个专利  可能大家又要说 这个东西就是花钱买的
如果真的这样抬杠下去还有底吗?
我一直觉得 我们坚持做我们认为比较合适的车子给大家
车子这个东西拿到市场上  肯定有喜欢 有不喜欢 有认同也有不认同的 都是正常的事情
我已经看得很开了  说山寨就山寨吧  说抄袭就抄袭  我们自己懂就ok了
.......

是哪两项、哪种类型的专利呀,方便公布吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2013-07-08
回 191楼(yikki) 的帖子
光嘴巴硬罢了,您就继续为了那一点点可怜的自尊心继续撑下去好了,看您能撑多久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2013-07-08
引用第190楼yikki于2013-07-08 16:58发表的  :
我之前已经说过了,抄袭和侵权不存在必然联系。比如说老鸟的专利过期,但我们还是可以说海鸟是台鸟的仿制品。
.......

请教一下YR和PRP除那根细前叉的样子,有什么设计是和PRP像的?千万别说后叉断点转轴折叠设计。因为这个设计基本是纵折都用,变色龙小布AM全都是。

好吧等你回答。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2013-07-08
引用第190楼yikki于2013-07-08 16:58发表的  :
.......

首先感谢你对号入座得这么精准。然后请你说说那PRP哪些是公版设计,哪些是专利设计?如果只是公版设计雷同,那谈仿制也没意义了,凭谁做筷子都不可能做成勺,是吧?如果是专利设计雷同,那没说的了,不过也得具体指出来是不?
先把PRP的专利设计列出来,让疑似抄袭的人死个明白!
~滚来滚去~滚来滚去~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2013-07-08
引用第175楼geniusyys于2013-07-08 13:09发表的  :
如果是山寨prp,我就买了,可惜不是[表情]

rapha代购:rapha.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2013-07-08
引用第193楼daeeeeeeee于2013-07-08 17:06发表的  :
请教一下YR和PRP除那根细前叉的样子,有什么设计是和PRP像的?千万别说后叉断点转轴折叠设计。因为这个设计基本是纵折都用,变色龙小布AM全都是。
好吧等你回答。

你的意思是让我横向对比这几款车型,找出与prp相似度最高的车款吗?
选C没有异议吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2013-07-08
皇帝真是的,卖车就好好卖车吧。雇一个唱反调的当枪手吸引眼球
BS
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2013-07-08
回 196楼(yikki) 的帖子
再跟P8比一比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2013-07-08
感觉很厉害的样子
从前有个司机会车时喜欢开远光,第二天他死在泥罐车下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 196楼(yikki) 的帖子
引用第198楼knockle于2013-07-08 18:07发表的 回 196楼(yikki) 的帖子 :
再跟P8比一比 [表情]  

完全没有问题。
YR是与PRP相似度最高的车款,这一点没有反复讨论的必要吧。
等到官方鹅颈头管出来了,就更像了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2013-07-08
引用第194楼nirvan于2013-07-08 17:15发表的  :
首先感谢你对号入座得这么精准。然后请你说说那PRP哪些是公版设计,哪些是专利设计?如果只是公版设计雷同,那谈仿制也没意义了,凭谁做筷子都不可能做成勺,是吧?如果是专利设计雷同,那没说的了,不过也得具体指出来是不?
先把PRP的专利设计列出来,让疑似抄袭的人死个明白!

原来你不是说我啊,那你是在说谁呀,不要扭扭捏捏的。
我已经和你说的很明白了,仿制和侵权不是对应关系了。
就不去找专利了,很难找的,这个与仿制与否无关。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2013-07-08
回 201楼(yikki) 的帖子
你买YR了吗,亲?
偶尔想去世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2013-07-08
专利号请到我们官网查询 谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2013-07-08
围观洲际键盘精英组选手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2013-07-08
回 201楼(yikki) 的帖子
能消停点吗,争得有什么意思
[ 此帖被欲穷困在2013-07-08 20:18重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2013-07-08
我顶,我觉得皇帝应该送一辆车给张老师,要是我是折叠车厂商每个论坛的版主送一辆,评测多多,销量多多
1条评分
bigfishone 金钱 +1 好提议! 2013-07-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 201楼(yikki) 的帖子
引用第205楼欲穷困于2013-07-08 20:00发表的 回 201楼(yikki) 的帖子 :
能消停点吗,争得有什么意思,你不知道你已经成公敌了吗?

不要说公敌那么难听,大家在论坛就事论事,各抒己见,本坛禁止一切人参以及地狱公鸡。
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2013-07-08
回 205楼(欲穷困) 的帖子
公敌两个字不对,应该公平对敌。建议正方反方各推举一个人出来PK,谁参与到正方去请举手,谁加入到反方阵营请举脚。
哥挺你,真理掌握在环顾四周都是敌人而永不放弃的人手中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2013-07-08
回 208楼(悬疑) 的帖子
你这是把我往火坑里推啊。。。。。。。。。。。。