切换到宽版
  • 17075阅读
  • 245回复

[不懂就问]enve好处都有啥,谁来跟我说说它~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2016-07-04
kolmaro:你是举反证的,当然是你要先提出证据。 (2016-07-04 23:08) 

所以原封不动反问回你,你真的骑过enve吗? 怎么证明啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:广州胶佬供货,算了,反正你也不知道胶佬是谁[图片]
你是不是还要看增值税发 票啊[图片]  
....... (2016-07-04 22:43) 

我倒不纠结细节,不过你的证明方式无法令人信服。而且直到现在你都没有回应过骑感的问题,刘影关于骑感的回答也被你全数忽略,你总是这样顾左右而言他实在不是讨论问题的应有态度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:所以原封不动反问回你,你真的骑过enve吗?[图片] 怎么证明啊
 (2016-07-04 23:10) 

你这话应该问ab和刘版,我自始至终都没有提出我正在骑enve。不过很明显的是:你没骑过,也没拥有过,甚至发的图片也没法证明你的任何论据,再搭上上次你的极端错误言论,更发现原来你是个连官网都不看就信口开河之徒,劝你不要过度透支自己信誉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2016-07-04
aabx:我倒不纠结细节,不过你的证明方式无法令人信服。而且直到现在你都没有回应过骑感的问题,刘影关于骑感的回答也被你全数忽略,你总是这样顾左右而言他实在不是讨论问题的应有态度。 (2016-07-04 23:11) 

骑感是啥?有标准么?测量依据是什么?评分标准又是什么?能证明其他碳圈没有enve的骑感?

当然最关键一点,你怎么证明你骑的enve是真的?

我擦,这问题真的太牛逼了!谁想出来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2016-07-04
kolmaro:你这话应该问ab和刘版,我自始至终都没有提出我正在骑enve。 (2016-07-04 23:14) 

自己看回173楼说的是什么,引用的又是什么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2016-07-04
回 jam1331 的帖子
jam1331:我只是想说骑感太玄学,我不能反驳你说的骑感,就像你无法反驳我的骑感一样。当然这个帖子算是营养价值较高的了。虽然撕逼也挺多
 (2016-07-04 23:05) 

如果说骑感玄学,那么好编的圈就是好圈更不符合逻辑。你我对好的骑感或许认知不同,但是如果一对轮组很软或者很拖脚,那么这种差的骑感就很容易被表达出来。逻辑上来说,既然有差的,就必然有好的,只看好在那一方面而已。

至于撕逼,我觉得无伤大雅,虽然是唇qiang舌剑你来我往,偶尔会有点中伤或者嘲讽,但迄今没有一个脏字,这就是讨论的好地方了,77确实是个好论坛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:自己看回173楼说的是什么,引用的又是什么。
 (2016-07-04 23:16) 

看来胶佬是没法帮你证明了。反问一句,你认识又能咋样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2016-07-04
kolmaro:你这话应该问ab和刘版,我自始至终都没有提出我正在骑enve。不过很明显的是:你没骑过,也没拥有过,甚至发的图片也没法证明你的任何论据,再搭上上次你的极端错误言论,更发现原来你是个连官网都不看就信口开河之徒,劝你不要过度透支自己信誉。 (2016-07-04 23:14) 

拉倒吧,说的好像你很有信誉。也根本没指望你信

不过77上明白人多,懂技术的也多,所以忽悠和狡辩都是没用,谁有干货,谁只会玩文字游戏,一目了然。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2016-07-04
kolmaro:看来胶佬是没法帮你证明了。反问一句,你认识又能咋样? (2016-07-04 23:27) 

我还认识刘影呢,买enve打折啊,还能怎样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2016-07-04
好吧,既然enve没啥好。
那么,什么值得买呢?厦门碳可以吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:拉倒吧,说的好像你很有信誉。也根本没指望你信[图片]
不过77上明白人多,懂技术的也多,所以忽悠和狡辩都是没用,谁有干货,谁只会玩文字游戏,一目了然。[图片]
....... (2016-07-04 23:29) 

首先最起码我是不靠这行吃饭。
其次刘版算是行业内的商家,但是别人的图片有理有据。你的呢,基本就是空口无凭。
你那点干货……反正我是没看上,也没法看得上。缘由已经讲的很清楚了:那就是我发现你会睁眼说瞎话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:骑感是啥?有标准么?测量依据是什么?评分标准又是什么?能证明其他碳圈没有enve的骑感?
当然最关键一点,你怎么证明你骑的enve是真的?
....... (2016-07-04 23:14) 

插科打诨不利于讨论。

所有的感觉都没有标准也没有依据,就像你闻到臭味,你能不能概括什么叫臭?榴莲有人觉得香有人觉得臭,究竟又是谁对谁错?然而感觉虽然不能量化,却可以归纳。例如你为什么买bmc而不是永久28呢?因为大部分人归纳出bmc比永久好,那究竟好在哪儿呢?我想你也没有标准答案,如果你说轻,有人会反驳你重的下坡更快。如果你说硬,有人会反驳你钢架路感更好。总之,好不好是一个归纳的经验,而不是量化的答案。骑感同理,即使你不认同enve骑感好,但你一定会承认不装轮胎的轮廓骑感差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:我还认识刘影呢,买enve打折啊,还能怎样[图片]
 (2016-07-04 23:32) 

买呗,赶紧买,脸这么大最好是能让刘版送你一对:),当年没蹭到免费的按摩师,如今能蹭到免费的ENVE算你本领强。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2016-07-04
kolmaro:首先最起码我是不靠这行吃饭。
其次刘版算是行业内的商家,但是别人的图片有理有据。你的呢,基本就是空口无凭。
你那点干货……反正我是没看上,也没法看得上。缘由已经讲的很清楚了:那就是我发现你会睁眼说瞎话。 (2016-07-04 23:34) 

你认不认同根本不重要啊  轱辘哥和p11结论一致就可以了。编圈者的视野不指望你明白

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2016-07-04
回 光光 的帖子
光光:你认不认同根本不重要啊[图片]  轱辘哥和p11结论一致就可以了。编圈者的视野不指望你明白
 (2016-07-04 23:38) 

没事,也不用指望让你编,又不是火箭科技,本地师傅完全搞得定。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2016-07-04
aabx:插科打诨不利于讨论。
所有的感觉都没有标准也没有依据,就像你闻到臭味,你能不能概括什么叫臭?榴莲有人觉得香有人觉得臭,究竟又是谁对谁错?然而感觉虽然不能量化,却可以归纳。例如你为什么买bmc而不是永久28呢?因为大部分人归纳出bmc比永久好,那究竟好在哪儿呢?我想你 .. (2016-07-04 23:37) 

证明enve是正品怎么就成了插科打诨,都不能证明自己骑过even,一切都无从谈起。 这话听着耳熟吧,你和那谁强调过很多次罗

另外我可没说enve骑感不好,骑感是什么东西还没闹明白呢!uci有定义骑感吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2016-07-04
yikki:好吧,既然enve没啥好。
那么,什么值得买呢?厦门碳可以吗[表情]  (2016-07-04 23:32) 

看你觉得什么叫值得。

一般来说,不熟悉的领域,一步步来比较好。比如你买个sora,觉得不好用卖掉也不亏多少。

如果觉得sora已经足够好用,那就继续用sora好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2016-07-05
哈哈,就在刚刚,ENVE帮卡文迪什再下一城!
这就是品牌的力量,这就是世界级的认知。
那些编圈者的视野是什么鬼?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2016-07-05
回 yikki 的帖子
yikki:好吧,既然enve没啥好。
那么,什么值得买呢?厦门碳可以吗[表情]  (2016-07-04 23:32) 

厦门碳我也用过~开口烧框~管胎还可以,最起码对得起那几百块钱。但是管胎实在不适合骑游党。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:证明enve是正品怎么就成了插科打诨,都不能证明自己骑过even,一切都无从谈起。[图片]
另外我可没说enve骑感不好,骑感是什么东西还没闹明白呢!uci有定义骑感吗?
 (2016-07-04 23:44) 

太极耍得不错,看来这就是所谓编圈者的视野了,然而 UCI 有颁编圈证给你吗?否则编圈者三个字从何而来?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2016-07-05
回 aabx 的帖子
aabx:太极耍得不错,看来这就是所谓编圈者的视野了,然而 UCI 有颁编圈证给你吗?否则编圈者三个字从何而来? (2016-07-05 00:09) 

77让某些人太自我膨胀,会画个小鸡啄米图就敢喊自己是画家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2016-07-05
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:77让某些人太自我膨胀,会画个小鸡啄米图就敢喊自己是画家。 (2016-07-05 00:24) 

一些显而易见的事实偏要什么证明,这已经和证明妈是妈一个套路了。为人民服务虽然是一个口号,却点出了XX以人为本这个核心。单纯的靠感觉自然是不科学的,但是脱离了人类观感去建立的东西最终只会和人类社会背道而驰。这不过又是一个曲解存天理灭人欲的道学先生罢了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2016-07-05
aabx:我喜欢logo算不算品牌溢价?
好吧,你是听说的,咱当这个不存在。但如果听说的不算,那咱还讨论啥呢?总不能每个轮组买一对回来各骑二百公里再说嘴吧?
....... (2016-07-02 19:48) 

刘影是rotor  enve  百锐腾代理商。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2016-07-05
回 灯火阑珊HZ 的帖子
灯火阑珊HZ:刘影是rotor  enve  百锐腾代理商。
 (2016-07-05 11:25) 

我知道,也明白尽信书不如无书这个道理,所以我还找了m01的截图,要看的话还有roadbikereview上的讨论,鬼佬论坛几乎都是一面倒的认为够预算的话enve更好。

虽然最终我也无法证明究竟enve值不值7000,不过我是反驳光光说好编易装车的圈就是好圈这个理论。所谓理不辩不明,没有争论就没有进步,究竟谁对谁错到最后其实不重要,就看帖子出了多少干货,能给人什么参考了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2016-07-05
aabx:我知道,也明白尽信书不如无书这个道理,所以我还找了m01的截图,要看的话还有roadbikereview上的讨论,鬼佬论坛几乎都是一面倒的认为够预算的话enve更好。
虽然最终我也无法证明究竟enve值不值7000,不过我是反驳光光说好编易装车的圈就是好圈这个理论。所谓理不辩不明,没有争 .. (2016-07-05 12:17) 

个人感受不同,各抒己见,没必要揪着不放。
比如我 60-61kg  FTP290w   6分钟363w  
最近反复使用Boraone  50和瞎猫。
在均速不超过35情况下,我觉得更爽。我说出去,也一样有人喷我。
刘版不止一次说过百锐腾比佳明810好用。也一直在推价格堪比srm的2inpower。我是曾经rotor用户。表示不敢苟同。
但是人家是商家,是代理。就无可厚非了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2016-07-05
灯火阑珊HZ:个人感受不同,各抒己见,没必要揪着不放。
比如我 60-61kg  FTP290w   6分钟363w  
在均速不超过35情况下,我觉得更爽。我说出去,也一样有人喷我。
....... (2016-07-05 12:56) 

漏字了,我说我觉得瞎猫好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2016-07-05

除了第一句,其他我都同意 ---- 我并没有楸着不放,也乐意承认我的不足,我只是在坚持编圈是为了服务骑车的人这个原则。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2016-07-05

在均速不超过35情况下,哪个感觉爽?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2016-07-05
yikki:在均速不超过35情况下,哪个感觉爽? (2016-07-05 13:21) 

我自己的感受是瞎猫爽。
其他人是什么感受我是管不着。我也不想知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2016-07-05
说到底,逼格和情怀是比较值钱的