切换到宽版
  • 9741阅读
  • 329回复

不知道哪个坑更深? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 240楼 发表于: 2018-10-13
回 dukeiii 的帖子
dukeiii:干不干货还在其次,论坛里有不同意见,交流争执一下本属正常。
但一个人开始 绕圈子,说话不认账,人身挑衅,撒泼打滚 你就要小心了。
这种杠精最善于上蹿下跳搅浑水,把你拉到他的LOW B 逻辑里兜圈子,弄的大家一样黑,他的目的就达到了。
....... (2018-10-13 01:27)

他还特别会脑补

比如说,兰拓出租的相机和镜头,顺丰快递费用要租客承担,一单少则30,多则80,我真不知道谁会去为了租个7天租金70的佳能50 1.8花几十块钱元运费。

每天120个来租相机镜头的人都是傻子,就他最聪明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 241楼 发表于: 2018-10-13
不信可以去兰拓问问,租的最好的,是不是6d2和a7m3之类的机身,外加小三元和大 三 元镜头

一套下来7天租金少则500,多则1000,人家去非洲大草原、马尔代夫旅游,你让人家拿着手机跑到狮子旁边、海里面拍,真是聪明啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 242楼 发表于: 2018-10-13
   某些人真是不要脸,前面我打错字了,我说一个镜头一天才才几十元,后面说的一单才几十,其实说的也是一天,你不会数学算算账啊,另外也是逻辑问题。我有说几天才几十吗?一个镜头一天就几十元,你咋不说兰拓还要扣你佣金呢?扣你多少?兰拓不可能出租出去多少,就给你多少,人家傻啊。扣你个百分之二十算少了。如果到一定程度了,人家真有钱可赚,把你的器材闲置是肯定的,最终把你踢出局,就跟买海边的公寓包出租一样的套路。

话说回来,我租个镜头自己取货自己送回,租一天也不是不行吧?一单就几十元也没毛病。

另外就是以兰拓的单量,就你的器材最吃香?以兰拓的单量看器材闲置的是大多数,镜头一天才70元,然后续租还只要30元。你再扣个百分之20,你还有个毛的利润,再遇到些顾客给你弄点小损失,看不见的,适当给你进点灰。海边玩玩进点小细沙啥的,反正租来的,不会爱惜的,一时半会又没啥反应的。你就哭吧。

另外我不小心进到咔么出租的页面去了,人家的单量大多了。如果数据不是造假,你这个兰拓竞争不过人家,就要倒闭了,我写在这里,以后可以来挖坟。

特意找两个大光圈的,常规拍人像,拍风景的镜头,中长焦也是这个价格。

就你这素质还前10的博士?本来我十分怀疑,因为你的素质根本不行。不过想起高铁占座的那位老兄,就是个博士,还有那个交大的博士夫妻跟郭德纲闹的,自以为自己的相声很好的,我倒是相信了。但愿你不是交大的,不然交大再次被你给丢脸了。

现在国人集体沦丧啊,不仅老年人的道德沦丧了,连博士也沦丧了。还有各路砖家叫兽,大家都看见了的早就沦丧了。

天朝真没希望了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 243楼 发表于: 2018-10-13
回 sss668800 的帖子
sss668800:不信可以去兰拓问问,租的最好的,是不是6d2和a7m3之类的机身,外加小三元和大 三 元镜头
一套下来7天租金少则500,多则1000,人家去非洲大草原、马尔代夫旅游,你让人家拿着手机跑到狮子旁边、海里面拍,真是聪明啊 [表情]  (2018-10-13 11:07) 

他要不就是自己跳出来,要不就是自个儿自言自语地打一堆字,关键还尽是废话,联想能力还特别好,真以为自己是个什么人物,这点我倒是挺佩服他,杠精的毅力确实好,可怜又可笑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 244楼 发表于: 2018-10-13
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   某些人真是不要脸,前面我打错字了,我说一个镜头一天才才几十元,后面说的一单才几十,其实说的也是一天,你不会数学算算账啊,另外也是逻辑问题。我有说几天才几十吗?一个镜头一天就几十元,你咋不说兰拓还要扣你佣金呢?扣你多少?兰拓不可能出租出去多少,就给 .. (2018-10-13 11:26)

一单就七八十元钱,兰拓估计还要抽佣

一单指的是所有镜头所有天的合计,你当兰拓生意那么好,和你一天一天算啊?

3天出租起步,醒醒吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 245楼 发表于: 2018-10-13
回 liuyuelanman 的帖子
liuyuelanman:他要不就是自己跳出来,要不就是自个儿自言自语地打一堆字,关键还尽是废话,联想能力还特别好,真以为自己是个什么人物,这点我倒是挺佩服他,杠精的毅力确实好,可怜又可笑[表情] (2018-10-13 11:46) 

他说他是985高校的本科,连个基本加减乘除都算不清楚,

我在想现在985高校非top10的,是不是都是这种垃圾,我是知道好多靠关系,走后门进去的,算了不多说了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 246楼 发表于: 2018-10-13
删除此楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 247楼 发表于: 2018-10-13
解释一下,累计收益是已经到我支付宝的,预测收益是国庆节还没有全部结算完的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 248楼 发表于: 2018-10-13
sss668800:
睁大眼睛看看,起步价200和280被你给吃了?说你瞎眼还不承认[表情]

我就知道你要来这手,特意给你挖个坑。不过这个卡么的,人家就能日 租,非要 租你兰拓,所以我说兰拓要倒 闭呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 249楼 发表于: 2018-10-13
sz_jerry:
  我就知道你要来这手,特意给你挖个坑。不过这个卡么的,人家就能日 租,非要 租你兰拓,所以我说兰拓要倒 闭呢。[表情]
[图片]

sz_jerry:   某些人真是不要脸,前面我打错字了,我说一个镜头一天才才几十元,后面说的一单才几十,其实说的也是一天,你不会数学算算账啊,另外也是逻辑问题。我有说几天才几十吗?一个镜头一天就几十元,你咋不说兰拓还要扣你佣金呢?扣你多少?兰拓不可能出租出去多少,就给 .. (2018-10-13 11:26)

这是之前你说的,打脸打得啪啪响

前面一直在说兰拓,你找来个快要倒闭的店,又开始转移话题啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 250楼 发表于: 2018-10-13
sss668800:他说他是985高校的本科,连个基本加减乘除都算不清楚,
我在想现在985高校非top10的,是不是都是这种垃圾,我是知道好多靠关系,走后门进去的,算了不多说了。 (2018-10-13 11:49)

倒也不是算不清楚。只是他要不就是看到了装懵,要不就是转移话题。
你前面说理是越辩越清的,前提是得和讲理的人才辩得清。遇到杠精,他就喜欢打一堆字,尽是无关主题的废话,显得自己理直气壮,还能自个儿和自己聊说得不亦乐乎,显得自己有人支持似的,再这样下去还挺担心他会精神分裂。他就喜欢一直缠你,要你回复他,你要不回复他,他就以为自己精神胜利,沾沾自喜。这样的毅力用来做其他事那就更好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 251楼 发表于: 2018-10-13
liuyuelanman:
倒也不是算不清楚。只是他要不就是看到了装懵,要不就是转移话题。
你前面说理是越辩越清的,前提是得和讲理的人才辩得清。遇到杠精,他就喜欢打一堆字,尽是无关主题的废话,显得自己理直气壮,还能自个儿自己聊说得不亦乐乎,显得自己有人支持似的,再这样下去还挺担心他会精神分裂。

dukeiii:干不干货还在其次,论坛里有不同意见,交流争执一下本属正常。

但一个人开始 绕圈子,说话不认账,人身挑衅,撒泼打滚 你就要小心了。
这种杠精最善于上蹿下跳搅浑水,把你拉到他的LOW B 逻辑里兜圈子,弄的大家一样黑,他的目的就达到了。
....... (2018-10-13 01:27)

前面说了半天兰拓一单只能赚七八十,

被我扒皮之后,立马转移话题,哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 252楼 发表于: 2018-10-13
liuyuelanman:
你前面说理是越辩越清的,前提是得和讲理的人才辩得清。遇到杠精,他就喜欢打一堆字,尽是无关主题的废话,显得自己理直气壮,还能自个儿自己聊说得不亦乐乎,显得自己有人支持似的,再这样下去还挺担心他会精神分裂。他就喜欢一直缠你,要你回复他,你要不回复他,他就以为自己精神胜利,沾沾自喜。这样的毅力用来做其他事那就更好了。

sz_jerry:

我就知道你要来这手,特意给你挖个坑。不过这个卡么的,人家就能日 租,非要 租你兰拓,所以我说兰拓要倒 闭呢。[表情]
[图片]

前面说一单,后面改口说一天了,这打脸大的啪啪响,一天80租一个礼拜的一单是不是要500多?

我真的不知道我的机身国庆一单480元是怎么租出去的,还有镜头400多的:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 253楼 发表于: 2018-10-13
  你还在狡辩个毛线,日租可以吧?还是你上海的店面,我特意找的都是好出租的类型,有的镜头也是本身就出租便宜的很,三四十的都有。从一个消费者的角度来说,货比三家,如果你兰拓不能日租,我就只想租一天,那么另外一家有,选择另外一家,非要租个三天,结果只要一天的用途,傻 逼不是?

你不仅是狡辩,简直是无耻了,让你在这里呻吟去吧,我去享受我的周末午餐去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 254楼 发表于: 2018-10-13
sz_jerry:  你还在狡辩个毛线,日租可以吧?还是你上海的店面,我特意找的都是好出租的类型,有的镜头也是本身就出租便宜的很,三四十的都有。 (2018-10-13 12:04) 

前面说一单,后面改口说一天了,这打脸大的啪啪响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 255楼 发表于: 2018-10-13
前面说一单,后面改口说一天了,这打脸大的啪啪响

以上镜头全部都是我的,谁需要私信我,我返20%租金,
比如楼下405元的单,我返101元,只需要303你就能租14天一单70-200/4G!
我上截图:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 256楼 发表于: 2018-10-13
最热最难买的腾龙28-75我也有:

[ 此帖被sss668800在2018-10-13 12:58重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 257楼 发表于: 2018-10-13
liuyuelanman:倒也不是算不清楚。只是他要不就是看到了装懵,要不就是转移话题。
你前面说理是越辩越清的,前提是得和讲理的人才辩得清。遇到杠精,他就喜欢打一堆字,尽是无关主题的废话,显得自己理直气壮,还能自个儿和自己聊说得不亦乐乎,显得自己有人支持似的,再这样下去还挺担心他会精 .. (2018-10-13 11:58) 

你呢,就是被我激怒的那什么而已,说别人往人身上转移,自从我接了你的话题,你一直在做这种事情,你都失去理智了,为了人身攻击而攻击了,洗洗睡吧,人家还有镜头出租,变相在这里卖个广告,你有不?跟后面说个一身劲似的。傻了吧唧的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 258楼 发表于: 2018-10-13
  丢,谁知道是不是你的,腾龙这种副厂头,你也玩,证明了你根本就不是玩家。

话说还有索尼,我前面说的,最开始玩索尼的是被人鄙视的。现在好像有所转变,但是依然不是第一梯队的。

吃饭去了,这个帖,。也留给你自嗨吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 259楼 发表于: 2018-10-13
sss668800:最热最难买的腾龙28-75我也有:
[图片]
(2018-10-13 12:10)

你看吧,他又自己找上来承认他自己就是我说的杠精,就是喜欢自己往前凑,我有什么办法?这杠精可是连自己都敢怼,还能开启自言自语模式,又接着开始转移话题自个儿和自己说废话。你说再多的事实,拿出再多的干货,这种杠精还能开启上帝模式反而对你进行嘲讽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 260楼 发表于: 2018-10-13
liuyuelanman:你看吧,他又自己找上来承认他自己就是我说的杠精,就是喜欢自己往前凑,我有什么办法?这杠精可是连自己都敢怼,还能开启自言自语模式,又接着开始转移话题自个儿和自己说废话。你说再多的事实,拿出再多的干货,他还能开启上帝模式进行反对你进行嘲讽。 (2018-10-13 12:58)

哈哈哈哈哈,笑死我啦,自己打自己脸打习惯了,还以为打的是其他人 脸。信不信是他的事情,真需要证明,我可以把兰拓所有转给我支付宝的钱+支付宝ID一一贴上。

这个腾龙28-75,当时预定时候一次买了3个,我从来没用过(只要是个正常人,看到我有24-70GM就应该知道我不会去用腾龙这个头)。

腾龙这个头卖点鲜明能赚钱,就把2个放兰拓了,还有1个因为国庆才到手,就转手加了几百按市场价卖了。现在有这个头的就是大爷

佳能镜头兰拓那边投的人太多了,我就留16-35L II+85 1.8,其他都卖了。
索尼镜头因为需求量大,出租很火爆,都在那边,一共20个,有需要的可以联系我,77朋友我返20%的租金。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 261楼 发表于: 2018-10-13
重复一下,我佳能只剩16-35L II和85 1.8两个镜头,
目前兰拓主要是索尼镜头20个,机身5个,Metabones 5代的转接环1个

佳能16-35L II,现货返20%收益

索尼55 1.8,最老的一个镜头,原价国行3800购买到,放在兰拓2年时间,已经赚了4500,年化收益率60%,有需要的朋友可以联系,现货返20%收益

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 262楼 发表于: 2018-10-13
sss668800:哈哈哈哈哈,笑死我啦,自己打自己脸打习惯了,还以为打的是其他人 脸。信不信是他的事情,真需要证明,我可以把兰拓所有转给我支付宝的钱+支付宝ID一一贴上。
这个腾龙28-75,当时预定时候一次买了3个,我从来没用过。
....... (2018-10-13 13:03) 

他现在有怼人模式(连自己都怼),自言自语模式(精神分裂前期),现在又进一步开启上帝模式,谜一样的自信,管天管地管别人买什么东西,上来就直接否定你的器材你的使用体验。自己买什么器材有什么体验,做过什么事,有什么享受自己最清楚。杠精总是以为自己能改变别人观点法,让别人和他观点一致,其实什么情况我们都清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 263楼 发表于: 2018-10-13
liuyuelanman:他现在有怼人模式(连自己都怼),自言自语模式(精神分裂前期),现在又进一步开启上帝模式,谜一样的自信,管天管地管别人买什么东西,上来就直接否定你的器材你的使用体验。自己买什么器材有什么体验,做过什么事,有什么享受自己最清楚。杠精总是以为自己能改变别人观点法, .. (2018-10-13 13:15) 

他一个普通985本科,想和一个985的top10博士杠,

我是摆事实讲道理放截图,他这不是自找没趣么

你看他回复的无非两种方法, 一种是没看见,另一种是不相信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 264楼 发表于: 2018-10-13
只谈拍照,索尼和佳能还是尼康谁厉害不好说,佳能的cmos制程太老,不如索尼

尼康的cmos大多数就是索尼的,所以也就是好了个操控,仅此而已。

不过我现在是拍照和短片各占50%,论单反和微单的短片,

索尼全世界NO.1,松下NO.2

但是松下上万元的机身GH5s拍照画质杯具, 只适合当视频机。

因此同时需要拍照和录像的,尤其是4K短片的,就选索尼A7r2和A7r3,领先竞品太多了。

PS:尼康这种没有超采样技术的,就别提短片了,尼康全系列只有D850适合作为拍风景机,应用面太窄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 265楼 发表于: 2018-10-13
重复删除

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 266楼 发表于: 2018-10-13
sss668800:只谈拍照,索尼和佳能还是尼康谁厉害不好说,佳能的cmos制程太老,不如索尼
尼康的cmos大多数就是索尼的,所以也就是好了个操控,仅此而已。
....... (2018-10-13 13:34) 

今年photokina 前后,摄影器材厂商/用户感觉又进入了一个新的时代,器材党的春天啊。

C N 两家终于推出无反。
佳能接着打市场牌,产品中规中矩没什么惊喜,网络意见普遍失望(尤其视频用户)。明年还有一台高端,一台APS,还是这个节奏的话 老用户会加速逃离。
尼康坚持做好产品,但核心技术在sony手里没有超越的资本,来到无反镜头群优势打了大折扣,机身价格跳水在预期之中。
对于C N 两厂玩家,转接环只是权宜之计,镜头群的全面更新是必然,借机给自己更多选择,未尝不是好事。

Sony 依然是新用户最好的选择,机身性能与性价比依然领先。产品线布局完整清晰 成熟,而且还占着下一个更新周期的先手。租赁市场上索尼器材的热度也是个反应。

马徕松 对视频用户是值得期待的利好。个人期待SL 2代,推出这么多年了SL的EVF依然领先,机身能小一点就更棒了。

奥巴不太了解,这波全副无反井喷之后,跟富士和各家APS幅面打从中端 到低端。

中画幅无反 哈苏和富士,对于高玩们很有吸引力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 267楼 发表于: 2018-10-13
回 dukeiii 的帖子
dukeiii:今年photokina 前后,摄影器材厂商/用户感觉又进入了一个新的时代,器材党的春天啊。
C N 两家终于推出无反。
佳能接着打市场牌,产品中规中矩没什么惊喜,网络意见普遍失望(尤其视频用户)。明年还有一台高端,一台APS,还是这个节奏的话 老用户会加速逃离。
....... (2018-10-13 15:42)

富士昨天刚刚发布了3万出头的GFX50R套机。这个兰拓那边肯定有人第一时间会买。

明年还有1亿像素的中画幅相机GFX100s要发布。

还有佳能eos r,我看到在上海佳能旗舰店也才国庆之后才能拿到手,兰拓那边9月30日已经租出去了。。。。

马徕松也值得期待,适马CEO采访时候说了,微单以后会发微信镜头。

微单优势主要是法兰距短,在20-50mm焦距镜头,能做的体积比单反小的多。像这次索尼24/1.4GM,才445克,比佳能和尼康同规格小了一圈都不止。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 268楼 发表于: 2018-10-14
以前在蜂鸟无忌,争论器材能争个个把月,没想到在77也差不多这样。

到底还是因为摄影器材盲点太多,以前我在蜂鸟发了帖阐述了为什么剪裁照片会改变景深,争论的跨度也是很长。

就争来争去的几个人说的话多少还是有些错误的,但为了不浪费时间还是不刻意去回,就说几个我刚好看到的点吧。

1、8102年,索尼的器材绝对在第一梯队
2、用副厂镜头绝对是真玩家,玩佳能的先不说,碰尼康的是原厂还是玩副厂还真的要斟酌一下,而且现在适马的1.4军团、腾龙最近的28-70以及前平面镜的广角都是亮点。
3、不是说cmos谁制造的,cmos的成绩就属于谁,虽然尼康用索尼的cmos,但是至今站在全副机器宽容度顶端的,都是尼康的机器。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 269楼 发表于: 2018-10-14
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:以前在蜂鸟无忌,争论器材能争个个把月,没想到在77也差不多这样。
到底还是因为摄影器材盲点太多,以前我在蜂鸟发了帖阐述了为什么剪裁照片会改变景深,争论的跨度也是很长。
就争来争去的几个人说的话多少还是有些错误的,但为了不浪费时间还是不刻意去回,就说几个我刚好看到 .. (2018-10-14 05:17)

前面两点同意,

第三点其实是我不对,因为尼康D850和D810究竟是不是索尼代工的还不好说,把你误导了。

你说的尼康D850和D810在Dxo动态范围14.8在全画幅第一吧?但是索尼A7r3和A73的动态范围也有14.7,
这几台机器都是顶级,画质在伯仲之间

不过,我个人认为还是索尼的动态范围要高一点,因为D850的ISO是64开始,而A73是从ISO 100开始,D850和810是用ISO64赢了A7r3和A7m3的ISO100。。。。。。

单比ISO100,A73还要强,兰拓的实验室的测试如下,D850赢了ISO64(因为因为索尼没有),还有ISO400,其余各档A73获胜:

[ 此帖被sss668800在2018-10-14 11:07重新编辑 ]