切换到宽版
  • 6361阅读
  • 57回复

[山地秀车]大神们来帮我看下我这车 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-10-10
引用第28楼兜风的帽子于2013-10-10 10:34发表的  :
骑车五年还称新手?除了炫富找喷看不出还有啥其他意图?!平时不用锁,装个锁踏干嘛?装逼用的!xt大套带轮组不越野需要这配置?装逼用的!不是山马党还要副把?装逼用的!楼主说我要xc的,坐垫角度这么小了,遇到下坡不是要垂直了?装逼用的!1K+的坐垫屁感很好,要秀一下?装逼用的!楼主说坐垫角度用来爬坡用的!你爬上去就不用下来了?!楼主就是组了一辆山吧标配来这里装逼的,秀优越的!炫富你也炫了,找喷我也就顺便帮你补上了![表情]楼主问什么要改的?我觉得要改的首先是这脑子吧!看贴的人肯定很多说你脑子有病的,但是我不这么觉得,脑子有病的前提那是得有脑子啊!楼主以为77的人都是傻逼么!!

好眼力、好口才!
车越骑越新,蛋越磨越硬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-10-10
玩了5年这个架子你还2600买?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-10-10
好车,送我我肯定不会嫌弃
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-10-10
引用第30楼kenyn_lee168于2013-10-10 11:56发表的  :
好眼力、好口才!

见笑了,还是你的1618好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-10-10
内容xt大套v5
XTR平推已经解毒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-10-10
我一直是骑公路车的,今年才接触山地车半年不到,所以有些东西不懂,一些简单的知识又不想去问队长,队长的车单单车架就6万多了,所以不好意思问他,你们想喷就喷,我随便无所谓的,现在已经把车头降低了,坐垫位置调往后了,码表延长座已经拆下来了,副把也拆了,脚踏那个东西也已经拆下来了。 谢谢大神的建议!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-10-13
哎~~~你自己话不说清楚,你说你骑了五年的公路,不懂山地,来请教请教,绝对不会有人喷你,做人谦虚点不会很没面子吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-10-13
回 36楼(爱上悟空) 的帖子
前面一时发贴激动忘记说了,请大家谅解
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-10-14
别人让你换架你又唧唧歪歪这不换那不换,那你还能换啥?把XT换成XTR吗?炫富就直说,哪那么多借口。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-10-14
引用第35楼Gix-辉少于2013-10-10 16:23发表的  :
我一直是骑公路车的,今年才接触山地车半年不到,所以有些东西不懂,一些简单的知识又不想去问队长,队长的车单单车架就6万多了,所以不好意思问他,你们想喷就喷,我随便无所谓的,现在已经把车头降低了,坐垫位置调往后了,码表延长座已经拆下来了,副把也拆了,脚踏那个东西也已经拆下来了。 谢谢大神的建议![表情]

不是啥大神,坐垫的角度啊,最好是水平。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-10-14
引用第35楼Gix-辉少于2013-10-10 16:23发表的  :
我一直是骑公路车的,今年才接触山地车半年不到,所以有些东西不懂,一些简单的知识又不想去问队长,队长的车单单车架就6万多了,所以不好意思问他,你们想喷就喷,我随便无所谓的,现在已经把车头降低了,坐垫位置调往后了,码表延长座已经拆下来了,副把也拆了,脚踏那个东西也已经拆下来了。 谢谢大神的建议![表情]

“队长的车单单车架就6万多了,所以不好意思问他” 恕我眼拙,没看出这里的因果关系。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-10-14
引用第8楼Gix-辉少于2013-10-10 02:34发表的  :
怎么说? 这车架2千6还可以吧,毕竟碳架超出预算,入门级的碳架就别跟我说了,我是车队的队员骑车有5年多,不要说我是新手哈,看到就不爽,车架等我有钱了再升级上万的碳架,坐垫1080元的行货X10还不够牛? 把立是T30,横把是180元的FSA,座管是新锐,脚踏是自锁喜马诺M540,只是那个东西没拆下来你看见丑而已,拆下来不方便我平常不穿锁鞋的时候用,这台整车的配置1万5+,全部都是行货。如果再上碳架就2万5+了,所以你们懂的![表情]    求大神指点我这车需要怎么调,还需要升级什么不? 车架除外,我前面说了等我有钱后再换[表情]

为什么开口必带数字呢。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-10-14
引用第42楼iorihaha0315于2013-10-14 16:53发表的 :
为什么开口必带数字呢。。。

论坛穿越了,现在下午四点半,15分钟前的帖子显示16:53发表……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-10-14
引用第43楼cjy5318于2013-10-14 17:09发表的  :
论坛穿越了,现在下午四点半,15分钟前的帖子显示16:53发表……

穿越是经常的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-10-17
现在整车已经调好了,垫圈我试过1个,感觉太矮了不舒服。现在又垫回去2个了(舒服),但是压马路彪速度的时候感觉高了,平常骑得时候车头垫圈到底是垫1个还是2个或0个?蛋疼额,求指点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-10-17
还有什么需要改进的吗? 求指教
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-10-17
配置相当不和谐
喜欢折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-10-20
真的说实话28楼的哥们你真的太有耐心了,还给他打这么多字。唉,上来以后看到华丽的XT大套和FOX的叉子,最重要的是加上吊炸的坐垫角度和车头坐垫高度,我就知道怎么回事儿了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-10-20
延长座和副把拆掉扔进垃圾桶,垫圈去掉两个锯掉1cm头管再扔进垃圾桶,把立反装,坐垫上仰10到15度。锁踏的外框拆掉继续扔进垃圾桶。至于这个座管么。。。。楼主应该比4娘要来的高吧。。。。何必用四娘的高度衡量自己。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-01-28
引用第28楼兜风的帽子于2013-10-10 10:34发表的  :
骑车五年还称新手?除了炫富找喷看不出还有啥其他意图?!平时不用锁,装个锁踏干嘛?装逼用的!xt大套带轮组不越野需要这配置?装逼用的!不是山马党还要副把?装逼用的!楼主说我要xc的,坐垫角度这么小了,遇到下坡不是要垂直了?装逼用的!1K+的坐垫屁感很好,要秀一下?装逼用的!楼主说坐垫角度用来爬坡用的!你爬上去就不用下来了?!楼主就是组了一辆山吧标配来这里装逼的,秀优越的!炫富你也炫了,找喷我也就顺便帮你补上了![表情] 楼主问什么要改的?我觉得要改的首先是这脑子吧!看贴的人肯定很多说你脑子有病的,但是我不这么觉得,脑子有病的前提那是得有脑子啊!楼主以为77的人都是傻逼么!!

精辟啊精辟啊~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-01-29
一听队长,车队什么的,中二少年无疑,这个阶段我初中三年级就经历了,大家宽容一下楼主,毕竟年龄还小
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-01-29
不要和我抢地下室了,锁前留名。

呵呵……呵呵……呵呵……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-01-29
升级车子不要盲目 适合别人的不一定适合自己。
多骑。哪里不对改哪里。
😄就好了 不要太去在意别人的眼光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-01-29
引用第53楼水晶于2014-01-29 09:00发表的  :
升级车子不要盲目 适合别人的不一定适合自己。
多骑。哪里不对改哪里。
😄就好了 不要太去在意别人的眼光

不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-01-29
http://221.6.167.178/bbs/read.php?tid=118763
想来告诉你我喷过你的,但是被锁定了,也只好借这个帖子了。
对的,我喷过你!
“ 用顶级碳架都拿不了冠军的是不是炫富? ”
楼主这句说的好,有人喷你,包括我,不是因为配置不和谐,你看看你的语气,你想想别人发这贴你持什么态度。那么多数字真的很配上面那句话。
我也承认我混贴吧,贴吧也确实很多装叉的,年龄层也确实比较低,确实没有77有思想,同样也不乏大神,不乏有思想的人,我觉得车友交流,在哪里都没有什么可耻的,居然上升到交流,这么可耻的高度,其实我也就看看车友的车,养养眼而已。
再看看你的新帖子,看看你的语气,我还是持一样的态度:还是先升级升级脑子吧!
实在不好意思,又喷你了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-01-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-01-29
引用第55楼兜风的帽子于2014-01-29 12:52发表的  :
http://221.6.167.178/bbs/read.php?tid=118763
想来告诉你我喷过你的,但是被锁定了,也只好借这个帖子了。
对的,我喷过你!
“ 用顶级碳架都拿不了冠军的是不是炫富? ”
楼主这句说的好,有人喷你,包括我,不是因为配置不和谐,你看看你的语气,你想想别人发这贴你持什么态度。那么多数字真的很配上面那句话。
.......