切换到宽版
  • 3219阅读
  • 29回复

[新人报到]新人请教。。KHS20R和按摩师YR [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-06-22
就在这2款纠结。。请问哪个比较好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-22
经常折叠就选烤红薯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-22
按摩师YR架子存在小问题,用过的同学都懂,优点在于纵折,涂装也比较好看。

F20R做工精良,车架材料比YR好,缺点就是横折,不常折叠的话可以考虑KHS,车架刚性在横折车里应该是最好的之一了。还有特色小软尾。

个人推荐KHS。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-06-22
没什么可纠结的,不是一个层次的做工,khs好太多了,yr卖1000多才能算厚道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-22
我身边的朋友都说按摩师的车架很好。。。对比KHS哪个优胜呢。。我平时很少折叠~最多也是折叠上地铁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-22
从使用上这两个车没差别,都属于偏骑行但折叠很差的。khs是整车且多年的产品了,应该更成熟一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-22
回 perfectdmg 的帖子
perfectdmg:按摩师YR架子存在小问题,用过的同学都懂,优点在于纵折,涂装也比较好看。
F20R做工精良,车架材料比YR好,缺点就是横折,不常折叠的话可以考虑KHS,车架刚性在横折车里应该是最好的之一了。还有特色小软尾。
个人推荐KHS。 (2014-06-22 21:21) 

不懂
骑行方面应该都不错,KHS就算横折,也是最好的横折之一。 选个自己喜欢看的吧,价格方便也不太一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-22
至少,khs的负面消息比按摩师少,不过外型是按摩师占优
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-22
我在用yr,感觉很好用,khs没用过。如果楼主打算大改或自己装,推荐yr
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-22
我是打算大改的。。所以纠结

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-22
khs一样 大改啊  我更偏向khs

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-22
没必要选择KHS了,直接YR了。既然大改,很明显YR的优势会更强点。

按摩师目前有些情况就是前叉的夹器,刹车块需要反装,如果牙盘用压缩盘需要换转点,不然会碰到,标准盘没事。就这两个问题出现多点,其他的没怎么听过了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-23
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:没必要选择KHS了,直接YR了。既然大改,很明显YR的优势会更强点。
按摩师目前有些情况就是前叉的夹器,刹车块需要反装,如果牙盘用压缩盘需要换转点,不然会碰到,标准盘没事。就这两个问题出现多点,其他的没怎么听过了。
 (2014-06-22 23:55) 

不用反装了,新版本前叉改进了缺点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-23
KHS做工好比较成熟没有什么小毛病
Yr做工差小毛病多,但是纵折车概念好。

做工真的是一个天一个地
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-23
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:KHS做工好比较成熟没有什么小毛病
Yr做工差小毛病多,但是纵折车概念好。
做工真的是一个天一个地 (2014-06-23 01:34) 

起码做工比大行强点,照你这么说大行算是在地下的阶层了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-23
车架做工来说KHS占优,但是一个横折就可以抹掉一切,单就铰链强度来说比大行强不到哪去,用一年多十有八九要出问题,而且铰链问题通常不可逆,对于我这种强迫症来说铰链出问题的架子基本就算是废了。我甚至曾经在KHS专卖店试过一辆车的铰链出厂就是松的,不管折叠扣锁多紧车架就是有矿量,相对而言纵折车就没这种问题,YR的缺点也是显而易见的,折叠相当不工整,甚至只能算是一个附属功能,便利性远远不如KHS,所以要强度还是要便利,楼主应该纠结这两点,至于车架刚性方面,我YR骑下来感觉很硬朗,KHS没骑过不做评价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-23
组装就买YR
整车不折腾就买KHS,折腾的话 拆下来的东西 没那么好2掉的吧
我觉得很方便的选择
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-23
两辆都是好车,我也在纠结
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-23
选择困难症

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-24
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:起码做工比大行强点,照你这么说大行算是在地下的阶层了[表情] (2014-06-23 07:54) 

比大行好可不一定,或者说比大行1级车好,那是没有悬念。再高些就不好说了
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-06-25
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:比大行好可不一定,或者说比大行1级车好,那是没有悬念。再高些就不好说了 (2014-06-24 20:10) 

P8的焊道笑而不语,跟按摩师真的不能比,还有,你见过油漆做的色彩不均匀而且有沙点的Speed Pro吗,行货哟!可能你对大行做工的认识还停留在08年以前,那时候的大行确实良心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-25
19楼被按摩师坑过? khs,按摩师做工我不评论,但现在大行都是代工厂生产了,做工没有最差,只有更差
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-25
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:没必要选择KHS了,直接YR了。既然大改,很明显YR的优势会更强点。
 (2014-06-22 23:55) 

其实还有5通的问题,实际骑行中和转点会分离。。。靠压紧的真心刚性不够。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-25
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:P8的焊道笑而不语,跟按摩师真的不能比,还有,你见过油漆做的色彩不均匀而且有沙点的Speed Pro吗,行货哟!可能你对大行做工的认识还停留在08年以前,那时候的大行确实良心。 (2014-06-25 04:20) 

我见过很差的大行,但是也见过很差的YR,
油漆做的色彩不均匀而且有沙点的Speed Pro不奇怪啊,
不过有沙点,油漆不均匀极易脱落的YR我也见过。

所以是半斤八两,别说谁谁谁差。
YR的卖点也不在这里。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-25
perfectdmg:其实还有5通的问题,实际骑行中和转点会分离。。。靠压紧的真心刚性不够。 (2014-06-25 13:36) 

这个是想象的还是和什么车对比出来的?我骑YR到不觉得五通刚性不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-06-25
perfectdmg:其实还有5通的问题,实际骑行中和转点会分离。。。靠压紧的真心刚性不够。 (2014-06-25 13:36) 

事实是踩过YR都说硬。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-07-05
KHS个人喜欢,比大行好踩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-07-09
适合自己的,就是最好的。
业余骑行者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-07-09
这两辆之前都考虑过,可惜没见过真车。从一些帖子上得到的信息和车子配置来看,KHS20R入手后基本是必改的吧,这样性价比自然就比YR差了。YR别的不说,重量是被很多人所诟病的。其他小细节也只有入手的能评价了。但从一些帖子来看做工肯定不如KHS20R。实在喜欢这两辆车的话,我觉的选哪个都没什么大问题。选哪个主要还是看你打算怎么玩,预算多少吧。不过预算多的话换我会选别的车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-07-25
适合自己的,就是最好的。