切换到宽版
  • 2305阅读
  • 20回复

[MOTO]ER-6N如何。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-07-21
对鸡车完全不懂,偶然看到人家骑鸡车,问了下,第一次听说川崎这个牌子,得知成都还有这个4S店,就去4S看了下,感觉ER-6N还是蛮骚气的,大家觉得如何呢?
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-21
川崎400。。。。我在80年代末的拥有的第一辆大排摩托
屌翻天
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-21
你对挡车一点不懂的话,了解一下可以,但别乱骑上去,重机挡车不是你这类新手能玩的....

我以前不懂都去买台铃木125cc从不会挂挡练到现在飞90km/h的程度.

2012 Kawasaki ER-6n(ER650C) 規格表

全長 2100mm
全闊 770mm
全高 1100mm
前後軸距 1410mm
離地距 130mm
座高 805mm
濕重 200 kg/204kg ABS)
油缸容量 16L
引擎 4衝程水冷並列2汽缸DOHC 8氣閥式
缸徑x衝程 83.0 x 60.0mm
壓縮比 10.8:1
總排氣量 649cc
最高馬力 72.1匹(ps)/8500rpm
最大扭力 6.5kg-m/7000rpm
極速--
燃油供應 2 x ø38mm Keihin多點電子燃油雙噴注系統
潤滑系統 半乾油池
點火 數碼式
起動 電動
前傾角(R) 25˚
拖曳距(T) 110mm
傳動系統 濕式多片離合器配6速變速箱
傳動方式 鏈條傳動
變速比 (1) 2.438 (39/16)

(2) 1.714 (36/21)

(3) 1.333 (32/24)

(4) 1.111 (30/27)

(5) 0.966 (28/29)

(6) 0.852 (23/27)
1次減速比 2.095 (88/42)
差速比 3.067 (46/15)
車架形式 高拉力鋼鑽石trellis型
懸掛系統(前) 41mm正粒前叉,125mm行程
懸掛系統(後) 搖臂右置單筒避震,預載調校,130mm行程
掣動系統(前) 2xø300mm浮動轉孔碟配Tokico 2活塞對向卡鉗
掣動系統(後) 1xø220mm轉孔碟配單活塞卡鉗 (ABS)
輪胎(前) 120/70ZR17 M/C (58W)
輪胎(後) 160/60ZR17 M/C (69W)
售價 HK$86800

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-07-21
649cc………
还是自行车好 0.5马力 随便跑跑 没啥生命危险
自己动手,红黑配风行18速小折【传送门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-21
重机么,小心骑使

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-21
只是去看了下,不是很懂,还有好贵。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-21
重型机车中比较好操作的类型,不是很宽,非常容易驾驶
我有爱心。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-21
回 海树 的帖子
海树:川崎400。。。。我在80年代末的拥有的第一辆大排摩托[表情]
屌翻天 (2014-07-21 17:45) 

海总岂不是奔五了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-21
重机,真正肉包铁啊
rapha代购:rapha.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-21
大贸最便宜的中等排量机车了比宏大的cbr五百强多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-21
川崎的大贸价格还算靠谱,不算太坑,6n排量中等,适合新手入门重机!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-21
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:海总岂不是奔五了? (2014-07-21 21:19) 

我十六岁开的这牌子。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-22
路上阻挡LZ起飞的怪物太多,是个问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-22
川崎貌似是大贸最良心的牌子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-22
我最近也在看摩托,不过大排的就算了,我自认控制不了~~就看看400以下的~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-22
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:我最近也在看摩托,不过大排的就算了,我自认控制不了~~就看看400以下的~~ (2014-07-22 15:33) 

100% GW250

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-22
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:100% GW250 (2014-07-22 16:03) 

不是还有YBR250,CB250还有那啥川崎小忍者
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-24
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:100% GW250 (2014-07-22 16:03) 

觉得丑了点儿啊~~川崎的小忍者怎么样?或者Z250~?这两款比较喜欢~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-24
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:觉得丑了点儿啊~~川崎的小忍者怎么样?或者Z250~?这两款比较喜欢~~ (2014-07-24 08:31) 

别老看图片,GW250是返销日本的,我看过实车细节做工是所有合资车中最优秀的.

川崎细节做工很差,有些连孔都对不齐.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-24
回 六月 的帖子
六月:不是还有YBR250,CB250还有那啥川崎小忍者 (2014-07-22 19:06) 

别老看图片,GW250是返销日本的,我看过实车细节做工是所有合资车中最优秀的.

川崎细节做工很差,有些连孔都对不齐.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-07-24
回 海树 的帖子
海树:我十六岁开的这牌子。。。[表情] (2014-07-21 23:39) 

海总算术杠杠D!依泽顶
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!