切换到宽版
  • 2554阅读
  • 38回复

[AUTO]关于表弟不寻常的汽车情缘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-08-31
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:隔行如隔山,100%沒有小看你之意....[表情]
一下说:"想学学简单做个模型", 一下又说:"是做模型之后拼装"
....... (2014-08-31 01:51) 

就是几个简单的东西用ug拼装一起
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-08-31
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:
就是几个简单的东西用ug拼装一起

首先不叫"拼装"

你讲的应该是 NX UG的装配仿真部分.

在‘起始”选项中有装配选项..你先点进去自己摸索一下,不明白再问.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-08-31
NamieAmuro:所以我才有小小担心.....因为以后必定是电气化汽车的时代, 就不知道以后德国在电气化汽车领域也是否能作领头羊........
但现在怎么看都是日本在电气化汽车领域很激进亚..........[表情](2014-08-30 23:01)嬀/color]

以后是IT巨头造车成领头羊了……虽然我个人很抗日,但不得不承认,在精细的方面小日本的确做得好,美帝的手工太粗啦。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-08-31
行货哥南方的啊    大学也是读汽车专业的飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-08-31
NamieAmuro:买一套? [表情], 卖了房子你可能也.....[表情]
正版UG是分模块卖的....
....... (2014-08-30 22:34) 

房子都没有的人

用不起行货    还是掩面用水货吧  
八十大王淘宝店https://shop117061018.taobao.com/?spm=a1z10.3-c.0.0.lepcz0

QQ群:126898629

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-08-31
回 coolsear 的帖子
coolsear:理论上当然是出钱就能买,但实际上别说个人了,中小型企业都用不起NX和catia,所以还是断了这个念头吧。 (2014-08-31 01:19) 

那网上下的盗版功能上与正版有差异吗?

我怎么老是会在使用中遇到半路砍杀   耗费几小时甚至几天的努力瞬间消失的情况?
八十大王淘宝店https://shop117061018.taobao.com/?spm=a1z10.3-c.0.0.lepcz0

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-08-31
回 dragonfly 的帖子
dragonfly:那网上下的盗版功能上与正版有差异吗?
我怎么老是会在使用中遇到半路砍杀   耗费几小时甚至几天的努力瞬间消失的情况? (2014-08-31 22:42) 

据我所知现在这几大工程软件的破解对稳定性没有影响,破解并没有去改变程序本身,而是破解的license server(当然,我也没法保证就一定没影响)

不稳定建议更多的在整个电脑的软硬件系统去找原因。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-08-31
回 coolsear 的帖子
coolsear:据我所知现在这几大工程软件的破解对稳定性没有影响,破解并没有去改变程序本身,而是破解的license server(当然,我也没法保证就一定没影响)
不稳定建议更多的在整个电脑的软硬件系统去找原因。 (2014-08-31 22:47) 

那估计是了   我的电脑是六年前买的集显本   内存只有2G

还是花钱买个好点的电脑实在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-01
NamieAmuro:可能从小我在南方比较少接触美帝的车吧,从小来来去去不是接触日本车就是欧州车,唯一接触美帝的福特or GM车不是糙粗就是耗油大,才会有美帝车工艺不良的印象...[表情]
印象中只有美帝航天和军工业比较强势.[表情] (2014-08-31 00:07) 

美帝的汽车就算了,70年代后被日本车吊着打.