切换到宽版
  • 1332阅读
  • 19回复

[AUTO]20-30万二手SUV求找车灵感 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-10-11
看了深圳行情20-30万二手SUV好象只有TOYOTA汉兰达选........

求找车灵感..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-11
我在等新汉兰达

应该快了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-11
没q5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-11
乍都是女装车啊?
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-11
20万。。汉兰达把。开开贬值不多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-11
我来搅局·····
08款tribeca  ?
排量是大了点 现在也差不多这价位···进口 四驱干翻汉难达
其实我喜欢07款的猪鼻子 tribeca 排量也比08的小一点,只是外观争议太大不推荐了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-11
回 lyuanstone 的帖子
lyuanstone:我来搅局·····
08款tribeca  ?
排量是大了点 现在也差不多这价位···进口 四驱干翻汉难达
其实我喜欢07款的猪鼻子 tribeca 排量也比08的小一点,只是外观争议太大不推荐了。。 (2014-10-11 16:23) 

外观争议太大是有道理的,我也不喜欢,一个韩国车样.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-11
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:外观争议太大是有道理的,我也不喜欢,一个韩国车样. (2014-10-11 16:27)

是07款 猪鼻子争议大。。。
跟第二代GG系  impreza 翼豹很像 猪鼻子
------------------------------------------------------------------------------------
不过说回来tribeca 车子不错哦···整车进口品质
VTD四驱  大排量六缸对置发动机
原价50多万的车 因为小众 所以不保值 二手性价比刚刚的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-11
大汉  不错的~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-11
汉兰达那筷子后悬 ,不过貌似极光也一个样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-11
2 3十万买二手 总感觉有点心理上过不去的坎 可能真的是需要通过能力稍微好点的SUV才会考虑吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-11
汉兰达,壳车,特别特别之难开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-11
bmw x3,audi q5,benz glk
大老虎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-11
回 dalaohu2004 的帖子
dalaohu2004:bmw x3,audi q5,benz glk (2014-10-11 19:40) 

ABB太张扬了.还是选日系老实点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-11
森林人如何?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-11
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:森林人如何? (2014-10-11 20:04) 

森林人网上一片好评,但真实买我不会选择森林人.富士这牌子只喜欢旗下翼豹.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-11
你这是什么网站?不像是车唯网
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-11
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:森林人网上一片好评,但真实买我不会选择森林人.富士这牌子只喜欢旗下翼豹.
[图片] (2014-10-11 20:49) 

这车你不爆改好意思开出来吗,qq群有个黑龙江的骚年,弄点子套件,号称500匹~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-12
哈哈,这次国庆长假去了张老师的地盘——合肥玩了下。1号早上8时出发的,浙江境内高速一路畅通,可以120上限跑,到了安徽境内就开始堵了,3车道最后开成了7车道,城市道路也不过如此啊

但幸亏这次是开大汉去的,跑长途的舒适性比起原来的小轿车来,还真是一个天一个地:全家5人,刚开始是5座版,第二排座椅在调整到最靠后且椅背最倾斜的位置,腿部空间还是很大的,坐座椅上伸直腿应该是没什么问题的。特别是中间这个座位,后腰垫个靠枕,可以把腿直接搁到前排中间宽大的扶手箱上,相当于一个躺椅了。这就是车大的好处。

后半程更堵,我就把座椅调整了下,第二排翻倒放平了一个座位,第三排立起了一个座位,这样座位数仍是5个,但多了一个床位 ,想睡觉的可以躺上面休息下。当然这是堵车的时候,正常高速情况下还是不建议这样躺着。小孩还整出了一个更好的办法,把中间座位拆了放进中央扶手箱,这样中间就成了一个过道,他坐到第三排,可以把脚完全伸直搁在这个过道上,要多舒服有多舒服。还可以和他奶奶行车途中换个座位坐坐,顺便缓解下久坐在一个位置上的酸胀感。

最后是晚上九点多才到合肥市区,全家除了孩子的爷爷有点晕车,其他人都感觉良好,试想下我们差不坐了13个小时啊!全程都是我开车,这么样全家出游,实在不放心女人的车技

我以为的大汉的主要优点:
1、空间大,能装,座椅变化多(除了第二排可前后移动,椅背可调节角度外,第二排中间座椅可以拆掉放入中央扶手箱,变成二排和三排间的过道,或者放倒当杯架扶手,第二排可以46放倒,第三排可以55放倒,前排正副驾驶座拆除头枕向后放平后可以和第二排座位无缝对接成一个贵妃躺椅,全部座位放倒可以当双人床 。。。。。。),当然和商务MPV还是不能比啊
2、用车和养车相当省心,这点无需多说。
3、除了精英版,其它都是19寸的大轮,外型看着大气,行车视野好,不憋闷,这个开过SUV的兄弟都知道。

主要缺点:
1、2.7的是两驱,除了底盘高,通过性好点,几乎没有越野能力
2、市内开车停车对于我来说,虽然已经和小车没有什么两样,但由于车高,车四周的盲区还是比小车大,转弯、倒车都感觉要比小车投入更多的注意力。
3、上下班在拥堵的市内,一个人开一辆7座的中型SUV,看着空空的座位,很有负罪感