切换到宽版
  • 7094阅读
  • 118回复

[消费电子]一个穷学生的手机败家史。【全27部手机更新完毕】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2014-12-08
回 海哥哥 的帖子
海哥哥:sony k700--nokia n85--4s--Note II--5s
用了ios再用安卓不适应,IOS系统软件流畅比较好,没那么麻烦! (2014-12-08 23:40) 

软件质量高这种事貌似从一年前就已经成为历史了,虽然部分软件还是秒安卓版没边,但是日常软件的质量已经基本无差,以前备受好评的软件没有内置广告也已经是过去,再者就是肾机1G RAM的作死行为,已经无法保证软件在后台可以不自杀,但是3GRAM的安卓确是绰绰有余

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2014-12-09
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:看iPhone4发布会,基本反应就是我草这手机怎么这么叼,从iPhone5开始,我们就可以面无表情的看完发布会,基本反应就是哦,哦,这样,哦。苹果从5开始就再没做过一部改变世界的产品了
 (2014-12-08 22:53) 

不仅没能改变世界,一定程度上变成了被世界改变~~失望~~所以乔帮主已死,无人争锋了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2014-12-10
感觉是部泡妞史,不停在试用。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2014-12-10
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:感觉是部泡妞史,不停在试用。。 (2014-12-10 09:11) 

我只选择适合自己的,不在乎逼格,我用G7的时候女票用的iPhone4来着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2014-12-10
一台sony LT29I用到底= =

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2014-12-10
这不败家吧, 一把小米华为,诺基亚也没有n9x,不过lz为什么你这么喜欢换手机,

我第一个手机是n78 ,现在是第二个4s,其他都是非常喜欢的黑白屏备机。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2014-12-11
小尘4x:这不败家吧, 一把小米华为,诺基亚也没有n9x,不过lz为什么你这么喜欢换手机,
我第一个手机是n78 ,现在是第二个4s,其他都是非常喜欢的黑白屏备机。 (2014-12-10 23:35) 

小米3部,华为2部,哪里一把

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2014-12-11
有钱,怎么任性都行,还穷学生。。。我去!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2014-12-18
目前就用过仨手机
诺基亚全键盘-----E71
华为荣耀第一代
索尼大法好-----Z1 Compect
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2014-12-25
没玩过黑莓,实属不完整
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2014-12-29
= =我不会说我也是个穷学生也是一开始玩TS061现在烧到red公路,手机基本也差不多,之前也有刀锋XT925 HTC的,iphone,还有很多机子,现在用的也是索大法So  02F么。。。。 之前用了那么多机子现在换回sony再也不想考虑其他牌子了,贴吧有大神做了Z1c的miui 可以看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2014-12-30
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:不仅没能改变世界,一定程度上变成了被世界改变~~失望~~所以乔帮主已死,无人争锋了~ (2014-12-09 16:52) 

总感觉乔布斯被神化了,苹果这么大个公司,团队,哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2014-12-30
楼主玩的手机还是太少了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2015-01-03
这也叫穷学生阿?太败家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2015-01-04
咳咳 这么败家的历史取名叫穷学生 真的合适么~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2015-01-04
败家。。。。。。真的没别的词儿形容了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2015-01-05
我只看到第8部..

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2015-01-05
回 jzl095 的帖子
jzl095:= =我不会说我也是个穷学生也是一开始玩TS061现在烧到red公路,手机基本也差不多,之前也有刀锋XT925 HTC的,iphone,还有很多机子,现在用的也是索大法So  02F么。。。。 之前用了那么多机子现在换回sony再也不想考虑其他牌子了,贴吧有大神做了Z1c的miui 可以看看 (2014-12-29 17:49) 

刷机要解锁,解锁要备份TA,不然丢降噪算法,恢复TA这一步我不会。。你会的话求教。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2015-01-05
楼主安卓帝啊
标志设计|VIS升级|海报DM|画册年报|包装创新|会议策划

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2015-01-05
还收藏着一套爱立信T39MC,估计电池差不多废了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2015-01-20
一篇用心写的贴子,登上来点赞。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2015-01-21
1年平均用3-5个一般小土豪都伤不起
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2015-03-17
用过诺基亚、三星、摩托罗拉、索爱、黑莓、苹果

最拉风的是黑莓P9981,最好用的是iphone5s
让车飞一会儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2015-03-27
这是穷学生吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2015-03-27
什么时候我折腾的60部手机也写个回忆录
谁能带我走出迷茫。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2015-03-30
楼主,能备份TA,就能恢复TA,按教程来就是。

我是大法粉,也是miui粉,我现在没买Z3,就是因为没有miui。

z3c漂亮很多啊,特别是绿色。720p估计是为了省电设计,这方面我倒没要求,毕竟我不拿手机玩游戏和看视频。
z3c在国内的频段太少了,没有电信,移动4G也只有1个频段。z3就好多啦,日本AU版支持电信。
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2015-04-01
回 arzhuo 的帖子
arzhuo:你用的真多啊,我一共就就买了两个手机
2002年购的西门子3618,一真用到2011年,实在是网上都购不到电池了,只能换,又没看中别的
就捡了老婆用的索爱W810撑过一年
2013年11月等到Google Nexus5发布,第一时间购入...........
就用过这三个手机 (2014-12-04 13:08) 

牛 一部用了这么多年  爱惜有加

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2015-04-13
回 rijam 的帖子
rijam:楼主,能备份TA,就能恢复TA,按教程来就是。
我是大法粉,也是miui粉,我现在没买Z3,就是因为没有miui。
z3c漂亮很多啊,特别是绿色。720p估计是为了省电设计,这方面我倒没要求,毕竟我不拿手机玩游戏和看视频。
....... (2015-03-30 04:47) 

百度了N多,只找到了备份TA的教程,却没找到如何恢复
另外。。我手头的机子是日版,ROM和港欧行是不能通刷的,倒也不是说不能通刷,只是刷了以后不完美,比如NFC不能用啦,不能读外置SD卡啦,以及很多小bug。。。现在也无心折腾了。。。
Z3C的绿色很多宅男喜欢,毕竟是Miku绿,我个人也是Vocaloid的粉丝,Z3C无法不解锁root也是我没选它的原因之一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2015-04-13
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:百度了N多,只找到了备份TA的教程,却没找到如何恢复
另外。。我手头的机子是日版,ROM和港欧行是不能通刷的,倒也不是说不能通刷,只是刷了以后不完美,比如NFC不能用啦,不能读外置SD卡啦,以及很多小bug。。。现在也无心折腾了。。。
Z3C的绿色很多宅男喜欢,毕竟是Miku绿,我 ..(2015-04-13 02:14)嬀/color]

恢复TA分区
恢复TA须知:在什么系统下备份的TA.img,在想要恢复之前,就确保是和备份时一样的系统固件(内核)。
1、同样,打开backup-TA,连接手机。

2、然后下载百度盘内的busybox到手机,然后改权限“333”(赋予完整的权限),放到data/local/tmp文件夹。(防止程序推送失败,所以手动放置)

3、回到电脑窗口,选择“2、Restore TA”

4、出现以下窗口。注意,会提示验证两个MD5值是否一致,一致时才可以恢复。
确认一致后,任意键下一步。恢复完成,重启手机,看看Bravia Engine 和Track ID是不是回来了吧

有些型号有可以用nfc的精简日版~~不过都是从淘宝那里流出来的。
z3c已经可以不解锁root了。
日版z3长草ing。。。  
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。