切换到宽版
  • 25465阅读
  • 202回复

[商家]wudirose单车工作室2015年第1季,不断更新中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2015-03-04
回 sinebad 的帖子
sinebad:无敌这个2666的特价车嘛时候上呀[表情]  (2015-03-04 10:37) 

明天早上就有了,其实已经装完了,就是没拍照呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2015-03-04
回 wudirose 的帖子
wudirose:老郑,我的车已经搞定了,改天一起骑啊。 (2015-03-04 09:15) 

哪天骑啊?话说你有一年没骑了吧。
骑过4130、雷诺853、高膜碳架,终于轮到钛架子了,先从Lynskey配轱辘哥碳刀开始。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2015-03-04
回 psliyin 的帖子
psliyin:哪天骑啊?话说你有一年没骑了吧。(2015-03-04 14:07)嬀/color]

叫上我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2015-03-04
回 ssumomi 的帖子
ssumomi:叫上我 (2015-03-04 14:51) 

我今年的目标就是努力多骑。
骑过4130、雷诺853、高膜碳架,终于轮到钛架子了,先从Lynskey配轱辘哥碳刀开始。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2015-03-04
psliyin:哪天骑啊?话说你有一年没骑了吧。 (2015-03-04 14:07) 

去年10月有一次,和老婆爬了个秒,这是我印象中唯一一次了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2015-03-05
等上图~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2015-03-05
wudirose:去年10月有一次,和老婆爬了个秒,这是我印象中唯一一次了 (2015-03-04 20:04) 

那好歹去年你的骑行记录不是0,isp骑起来有啥赶脚?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2015-03-05
wudirose:去年10月有一次,和老婆爬了个秒,这是我印象中唯一一次了(2015-03-04 20:04)嬀/color]

咱俩还去了一趟戒台寺
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2015-03-06
无敌哥能上那个2666的图看一看吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2015-03-06
哈哈哈  都在等上图
吃着薯片减肥...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2015-03-07
wudirose:老郑,我的车已经搞定了,改天一起骑啊。 (2015-03-04 09:15) 

我去,你丫记忆力真好。我也必须开始骑了,不过现在200斤了,要先回复一阵子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2015-03-07
psliyin:赶紧骑起来啊,我计划这个周末就开始骑了。 (2015-03-04 09:13) 

哈哈,等我恢复一阵子吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2015-03-09
【此车待售】配置+手工=2800元的标准订单车,仅1台,等待买主中。

配置如下:
车架风行KC2018 车架
前叉车架含
头管车架含
碗组LITE-PRO
车把LITE-PRO 铝合金直把
座管DAHON 坐管
坐垫WTB PURE V RACE 坐垫
把套LITE-PRO 海绵锁死 黑色
V刹SHIMANO BRT-40000 V刹
刹把AVID FR5 刹把 黑色
指拨SHIMANO M4000 指拨
前拨SHIMANO SORA 3500
后拨SHIMANO SORA 3500
链条KMC X9 链条
盘组SHIMANO R350 牙盘
飞轮SHIMANO SORA 3500
轮组LITE-PRO 轴承自编轮组
轮胎世文 DURANO 内外胎一车份
车线LITE-PRO 特富龙+凯夫拉 线管一车份
脚踏WELLGO M20 轴承脚踏
脚撑NUVO脚撑
水壶架EASYDO水壶架

[ 此帖被wudirose在2015-03-09 18:05重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• wudirose单车工作室2015年第1季,不断更新中 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第7页
  • wudirose单车工作室2015年第1季,不断更新中 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第7页
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2015-03-09
wudirose:恩,我换车后,还没和你一起骑呢,话说我车又换了,现在的配置是:
车架    GIANT TCR ADV SL ISP M号
车把    FSA RD320S 31.8*420
....... (2015-03-09 13:24) 

你哪天能出来骑车?见识见识你的新车(ju)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2015-03-09
【此车已售,企业订单】2766的整车来了,2666的整车还会远吗?

该车为北京市某企业的订单,数量为5台。后续我会陆续的在论坛也普及这个配置。目前已经出售,请大家耐心等待。

配置如下, 整车造价+手工=2766元

车架风行KC2018 车架黑白撞色
前叉车架含
头管车架含
碗组风行
座管DAHON 坐管
坐垫WTB PURE V RACE 坐垫
V刹SHIMANO M422 V刹
前拨SHIMANO 2400 为了不擦,不是为了省钱
链条KMC X9
盘组SHIMANO R350
轮胎SCHWALBE  DURANO 内外胎一车份
脚撑NUVO脚撑

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2015-03-10
wudirose:论坛车友的casati公路车,整车装了7个小时还多,个中艰辛不表,整体效果还是很不错的。
车主自己带的,我只负责装好,就这样吧。看图吧。
这台车提醒我一些流程应该针对不同的车有更新,意规+特别厚的螺纹胶非常难拧
....... (2015-03-02 09:11) 

这个车的配置可以发一下么?好漂亮啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2015-03-11
【已经出售】企业订单5台,除了坐垫还没换以外,其他的和配置单完全相同。

企业订单有更特殊的做法,改天会写个帖子给大家分享一下,这是很有意思的学问!

整车造价+手工=2687.配置如下,改天再外拍吧,一晚上装这么多台,容易吗我!

车架GIANT ATX PRO山地 车架 白色 18寸
碗组车架含
前叉ROCKSHOX 2013款XC28肩控锁死 山地前叉碟刹V刹两用 白色
套件SHIMANO DEORE 30速山地套件 黑色
刹车AVID SD7 V刹 黑色
轮组QUANDO/昆腾碟刹花鼓/DH19DP20 32孔圈山地车碟V两用轮组带快拆
轮胎MAXXIS 防穿刺26*1.95 内外胎一车份
把件 车把+把立+把组三件套 黑色
坐垫WTB PURE V 坐垫
把套LITE-PRO海绵锁死把套 黑色
脚踏WELLGO M20 脚踏 黑色
脚撑山地车专用脚撑 黑色
车线凯夫拉+特富龙 一车份 黑色

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2015-03-11
【已经出售】企业订单5台,分享一下经验是,坐垫要用舒服的,牙盘要用带护盘的,胎垫垫2层,水壶架,脚撑都要有,轮胎一定要粗,不能细,最重要的,价格一定要低,用的东西,尽量都是一个型号的,比如你都用sora 3500就好,否则你还得解释为什么这么搭配。照片改天会外拍,一晚上装这么多,真心是要累死了

整车造价+手工=2685,配置如下

车架风行KC2018 车架黑白撞色
前叉车架含
头管车架含
碗组LITE-PRO
座管DAHON 坐管
坐垫DAHON 原厂坐垫
V刹SHIMANO M422 V刹
前拨SHIMANO SORA 3500
链条SHIMANO SORA 3500
盘组SHIMANO SORA 3500
轮胎KENDA20*1.5 内外胎一车份
脚撑NUVO脚撑

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2015-03-11
回 jam1331 的帖子
jam1331:这个车的配置可以发一下么?好漂亮啊!
 (2015-03-10 22:54) 

其实也没啥

就是雅典娜的11速全套,还是压缩版的

其他东西都是deda的复古款

碗组是super record的

轮组是Mavic的ak 银色

其他的就没啥了,都是常见的东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2015-03-11
都有企业订单了,好奇企业买去干啥用呢?
每到春天都会冒出组一辆车的想法,可是又担心买来不骑占地方。
想骑车减肥,又担心雾霾。总之我好纠结啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2015-03-11
有公路套件出吗???????????????????
拖鞋 短裤 单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2015-03-11
风行黑白新涂装很漂亮啊,
涂装上已经甩大行一条街了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2015-03-11
回 山空月静 的帖子
山空月静:都有企业订单了,好奇企业买去干啥用呢?
每到春天都会冒出组一辆车的想法,可是又担心买来不骑占地方。
想骑车减肥,又担心雾霾。总之我好纠结啊。
(2015-03-11 15:42)

不知道,你玩车会遇到很多人,他们都是在某个企业的

然后他们的领导,也受感染了,要玩车。

玩了以后,觉得很有意思,想让全公司的人都玩车。

于是就开始有了企业订单

以后企业订单会越来越多的。

我希望到2016年的时候,企业订单会占到我的装车总数的50%

同时配置也开始越来越高