切换到宽版
  • 3154阅读
  • 22回复

[经验分享]tern verge x10 上短头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-23
自从买了1618开始发现 x10的头管高度太休闲。 越看越不舒服, 受77毒害, 决定败个短头管回来。 上官网竟然发现没有货。 等了两周屏不住了, 发信问官方, 官方客服不错, 24小时必回, 被告知再等一周就有。 果然没有食言, 果断下手。 费用就不表了,以免被狂喷。 他们家的头管有两个角度。 6和12度。 平把最好是后者, 这样头管基本和地面呈90度。很喜欢官方的图章, 给同事看,他们觉得很漂亮。 头管拿在手里不轻。 不过细节做工一分价一分货, 这里就不展开了,肯定人云亦云。 换装过程比预想的还要简单。 我这种动手能力低下的人也能十分钟搞定。成功减重30克。yeah!  下面上图。 请大家轻喷。

内容来自Android手机客户端

SO SAY WE ALL!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-23
TERN车什么都牛重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-23
看起来做工确实不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-23
果然变成战斗模式,这款车唯一看中的就是坐管,大爱!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-06-23
还别说,换完协调多了,好看了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-06-23
果然很“贵重”,又贵又重。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-06-23
楼主亲,Tern的头管妥妥的
X10原车头管,比较适合身高180附近的人表现战姿
但是比较建议把保险扣上的红色开关换回原装的玫瑰金色会更加协调
你一说我就想起我那次40%的税,无力吐槽
此用戶已被禁止偷运自行车/摄影相关器材
YTN/HKG-FEL USD15 / RT

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-23
回 feixiao 的帖子
feixiao:楼主亲,Tern的头管妥妥的
X10原车头管,比较适合身高180附近的人表现战姿
但是比较建议把保险扣上的红色开关换回原装的玫瑰金色会更加协调
你一说我就想起我那次40%的税,无力吐槽
 (2015-06-23 23:40) 

红色的好像是新款。觉得挺好看。不过是有些不协调,以后动手能力升级了再试试。还好袋鼠国海关没收额外的税。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-06-23
回 grateful811 的帖子
grateful811:
红色的好像是新款。觉得挺好看。不过是有些不协调,以后动手能力升级了再试试。还好袋鼠国海关没收额外的税。

没问题,我刚刚写好了
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=169278
袋鼠国肯定不会,也就咱们国家要-.-

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-06-24
重,但是看上去比X行的头管硬朗多了

Forever Hippocratic Oath !
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-06-24
大陸官网, 還是台灣官网, 有訂購的接鍊嗎?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-06-24
回 zuiko 的帖子
zuiko:大陸官网, 還是台灣官网, 有訂購的接鍊嗎?
 (2015-06-24 01:00) 

http://premiumbikegear.com/product/tern-physis-3d-t-bar-handlepost/

150刀,不含税的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-06-24
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-06-24
回 feixiao 的帖子
feixiao:http://premiumbikegear.com/product/tern-physis-3d-t-bar-handlepost/
150刀,不含税的价格 (2015-06-24 02:14) 

好东西都不便宜, 谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-06-25
感觉这架子和风行2018好像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-06-25
Lock_yaya:感觉这架子和风行2018好像 (2015-06-25 10:30) 

都是大行的 DNA. 只是tern的更贵, 更重, 更好(当然这个看个人喜好了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-06-30
一根都管的钱都够一个大行的新车架了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-02
请问你这个是6度还是12度的??

290mm 不会太低吗?

我在考虑290MM还是320MM

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-02
大佬还在不在?想知道这个车现在什么样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-02
回 往日那位少年 的帖子
往日那位少年:请问你这个是6度还是12度的??
290mm 不会太低吗?
我在考虑290MM还是320MM
....... (2022-05-02 03:15) 

这个是12度的头管,你如果从35cm换到29cm的,需要适应一段时间。我的x10就是从35cm的原装头管换了这个头管,骑了差不多200公里才完全适应,不过,适应之后,长头管已经用不回去了,还是这个矮头管舒服,骑着有人车一体的感受,操控性更佳。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-05-02
回 fzh3721 的帖子
:
这个是12度的头管,你如果从35cm换到29cm的,需要适应一段时间。我的x10就是从35cm的原装头管换了这个头管,骑了差不多200公里才完全适应,不过,适应之后,长头管已经用不回去了,还是这个矮头管舒服,骑着有人车一体的感受,操控性更佳。

谢谢回复
请问你身高是多少呢? 我身高168CM

其实我的车是P18, 原装头柱是390mm (比X10还要高)

骑起来挺舒服的 只是感觉太优闲了

但怕290MM太低了 因此想换320MM

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-05-03
回 往日那位少年 的帖子
往日那位少年:谢谢回复
请问你身高是多少呢? 我身高168CM
其实我的车是P18, 原装头柱是390mm (比X10还要高)
....... (2022-05-02 22:50) 

我身高比你略高一点点,170。用35cm的头管我也感觉很舒服,但在高速骑行时始终觉得发力不太顺当,换矮头管后,发力更顺畅,踏频有所提高,匀速也快了一点,长距离和高速骑行腿部和腰部舒适性有所提高,缺点就是低踏频、短距离、慢速骑行的舒适性是倒退的,当然了,还得看适应能力,用惯了高头管,忽然换个低10公分的,适应起来是有难度的,反正现在让我换回长头管,我是拒绝的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-05-03
回 fzh3721 的帖子

我身高比你略高一点点,170。用35cm的头管我也感觉很舒服,但在高速骑行时始终觉得发力不太顺当,换矮头管后,发力更顺畅,踏频有所提高,匀速也快了一点,长距离和高速骑行腿部和腰部舒适性有所提高,缺点就是低踏频、短距离、慢速骑行的舒适性是倒退的,当然了,还得看适应能力,用惯了高头管,忽然换个低10公分的,适应起来是有难度的,反正现在让我换回长头管,我是拒绝的

好的
我應該換成320mm 算了

290mm好像太低了