切换到宽版
  • 1926阅读
  • 39回复

[求购]低价超慢慢收拆车/二手 16寸单速轮组,不限成色(深圳) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-13
拆内外胎快累死,技术是硬伤啊!还有坐杆搞了好半天。你为毛不整车收了呢。哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-13
滚珠、单层、铝合金圈、银色最理想
能正常使用即可,不可以偏了
开档应该是74/85mm
最关键是20元

坐标:深圳-宜家、科技园、火炬都可以!
联系电话:13510410321
灵活的胖子超人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-13
回 a402969196 的帖子
a402969196:拆内外胎快累死,技术是硬伤啊!还有坐杆搞了好半天。你为毛不整车收了呢。哈哈
 (2015-10-13 16:17) 

。。。。不需要整车啊,呵呵。车子有了。
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-13
回 jakeyxxxjjj 的帖子
jakeyxxxjjj:滚珠、单层、铝合金圈、银色最理想
能正常使用即可,不可以偏了
开档应该是74/85mm
最关键是20元
....... (2015-10-13 16:22) 

前后一套吗?
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-13
ShadowCk:。。。。不需要整车啊,呵呵。车子有了。 (2015-10-13 16:24) 

嗯,确认下地址电话吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-13
a402969196:嗯,确认下地址电话吧
 (2015-10-13 16:25) 

下单了,两个单都付款了。没错的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-13
ShadowCk:下单了,两个单都付款了。没错的。 (2015-10-13 16:27) 

希望交易愉快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-13
a402969196:希望交易愉快
 (2015-10-13 16:48) 

主要是轮组。没有偏吧....?不要买回来后,我还是去找车店矫正,那就郁闷了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-13
ShadowCk:主要是轮组。没有偏吧....?不要买回来后,我还是去找车店矫正,那就郁闷了。 (2015-10-13 16:50) 

正常范围吧,一点没有我也不敢说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-13
a402969196:正常范围吧,一点没有我也不敢说
 (2015-10-13 16:52) 

那就行。