切换到宽版
  • 887阅读
  • 14回复

[求购]收412拆车件除轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-20
如题!收了个412车架,收了个拆车原装轮组,收点除轮组外的拆车件先折腾来给小孩玩,有的pm站内信最好整套!或者刹车fr5sd3这些也可以!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-20
77上收的,卖家说保真,没玩过412所以没得对比,不过看做工感觉不会很差,真假就不讨论了,反正喜欢的管他呢,卖家人不错!刚好在家附近也算是缘分了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-20
这是拉屎银吗?

车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-20
还有配色给个推荐,卖家送了金色坐管夹,是打算银黑呢,还是银金呢,还是银红呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-20
999999:这是拉屎银吗?
 (2015-10-20 01:44) 

嗯,拉屎盈~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-20
风行就可以啦做工过得去漆还是重点便宜

内容来自iPhone手机客户端

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-20
wushikang:风行就可以啦做工过得去漆还是重点便宜
 (2015-10-20 02:03) 

就是无爱风行,强迫症,我也不懂能看出个所以然来吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-20
q18105816:就是无爱风行,强迫症,我也不懂[图片]能看出个所以然来吗
 (2015-10-20 02:07) 

大行估计找不到正的,涂装也是表面很难顺

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-20
wushikang:大行估计找不到正的,涂装也是表面很难顺
 (2015-10-20 02:09) 

那就当买了个风行架子大行涂装的好了,价格也不贵啊,做工还好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-20
q18105816:[图片]那就当买了个风行架子大行涂装的好了,价格也不贵啊,做工还好!
 (2015-10-20 02:11) 

直接买个改好漆的广州有一家我记得名字我不说你找找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-20
wushikang:直接买个改好漆的广州有一家我记得名字我不说你找找
 (2015-10-20 02:12) 

主要是,都买了~车架就在旁边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-20
帮顶 这个应该好收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-20
车架加前叉要500大洋吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-10-20
飘零大叔:车架加前叉要500大洋吗
 (2015-10-20 07:27)