切换到宽版
  • 1086阅读
  • 22回复

[闲聊]骑车后的我(水贴(≧▽≦)) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-02-28
没有骑车我应该不会经过周边的大街小巷
看到这些花花绿绿,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-28
世界这么大,必须去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-28
手机拍摄,像素渣,上传论坛不会掉(≧▽≦)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-28
since1988:漂亮!
 (2016-02-28 09:16) 

早上好,好快手啊你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-28
段段:[图片]早上好,好快手啊你
 (2016-02-28 09:33) 

为了沙发,我拼了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-28
since1988:为了沙发,我拼了
 (2016-02-28 09:39) 

哈哈哈哈,我还没坐过沙发

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-02-28
哇!见到熟悉的贤鲁岛!但其他都是些什么地方?好漂亮,请告知。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-02-28
手机掉过好几次,这些相片只
是2015年的一部分,前期有一些美美的,已经丢失,就当是存个回忆吧

这期间有广州到英德,有广州萝岗莲塘村,有广州到南海贤鲁岛,有广州花都芙蓉度假村,有广州花卉世界肉肉植物展,还有路边随影,以后会去更多的地方,看看,虽然只是周边溜达,但细处自有风景,重在发现创造

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-02-28
贤鲁岛骑车挺不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-02-28
真心漂亮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-02-28
hjqiao1989:哇!见到熟悉的贤鲁岛!但其他都是些什么地方?好漂亮,请告知。
 (2016-02-28 10:43) 

其他地方就是附近啦,花都芙蓉度假村徒步线,骑车加徒步,不错的噢

贤鲁岛那天八个人出发,天气很照顾,玩的很开心

另外花都石头记矿物园里的芝麻开门,也值得一去噢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-09-04
段段:[图片]其他地方就是附近啦,花都芙蓉度假村徒步线,骑车加徒步,不错的噢
贤鲁岛那天八个人出发,天气很照顾,玩的很开心
....... (2016-02-28 18:45) 

你广州的么?我也骑贤鲁岛和花都芙蓉嶂。贤鲁岛去花都炭步也不远 再去三水大旗头村也行

车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-09-04
gzmibo:你广州的么?我也骑贤鲁岛和花都芙蓉嶂。贤鲁岛去花都炭步也不远 再去三水大旗头村也行
 (2016-09-04 08:49) 

哇,你的路线好长,体力真好,没试过贤鲁岛转炭步到三水,好远的感觉,不过这个路线基本平路,比爬坡还是省力点。

我以前在那边,最近回老家了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-09-05
回 段段 的帖子
段段:哇,你的路线好长,体力真好,没试过贤鲁岛转炭步到三水,好远的感觉,不过这个路线基本平路,比爬坡还是省力点。
我以前在那边,最近回老家了。
 (2016-09-04 09:11) 

不一定从贤鲁岛到三水,可以从省客运站坐车到官窑,从西南涌才开始踩的,就省一些时间了。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-09-05
gzmibo:不一定从贤鲁岛到三水,可以从省客运站坐车到官窑,从西南涌才开始踩的,就省一些时间了。 (2016-09-05 08:36) 

慢着,贤鲁岛挨着和顺啊,和顺的北边是花都,西北边是炭步,从您的路线来说,其实就是穿过和顺往西北方向走,转一个圈。

不过从广州市区过来的话,路线我不大清楚,毕竟要跨江,要不走江高过桥,要不南边那个什么桥跨江

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-05
回 段段 的帖子
段段:慢着,贤鲁岛挨着和顺啊,和顺的北边是花都,西北边是炭步,从您的路线来说,其实就是穿过和顺往西北方向走,转一个圈。
不过从广州市区过来的话,路线我不大清楚,毕竟要跨江,要不走江高过桥,要不南边那个什么桥跨江
 (2016-09-05 09:10) 

从市区出发的话,往罗冲围,过金沙洲大桥,然后沿彩滨北路一直到恒大御景半岛门口,经过恒大御景湾门口的路拐出去里广路,沿着大路一直走穿过里水镇就到里水大道北,分岔口右拐去和顺贤鲁岛,直走里水大道北并且继续走就是里官路(其实就是同一条路)。在里水镇找到“南浦大桥”沿江(西南涌)走可以到蚺蛇村、乐平镇和大旗头村,但通常我回程才走这一段(路程短省时间),去程的话,过了“南浦大桥”再经过象岭大桥,然后立即左拐,一直走,就是花都炭步了,走过文冈村可以看到大片的芋头田,之后一直沿江走也是风景美美的农田。一直走到能过桥的地方,就是三花公路,左拐往三水方向走,走好几公里左拐再左拐几公里,才到大旗头村。回程就是到乐平镇、蚺蛇村,再回到南浦大桥,你会发现,其实就是绕着西南涌两岸都走过了。官窑客运站有大巴回去火车站的(去程也可以坐,罗冲围,金沙洲路一路都能上车,小折可以放行李箱)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-09-05
我一看,这衣服穿的不对啊。再一看时间,2月份的帖子。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-09-05
gzmibo:从市区出发的话,往罗冲围,过金沙洲大桥,然后沿彩滨北路一直到恒大御景半岛门口,经过恒大御景湾门口的路拐出去里广路,沿着大路一直走穿过里水镇就到里水大道北,分岔口右拐去和顺贤鲁岛,直走里水大道北并且继续走就是里官路(其实就是同一条路)。在里水镇找到“南浦大桥” .. (2016-09-05 09:37) 

记性没您好,居然那么多小地名都能记得住,好厉害,但是那段时间的活动范围也基本在您划的框框里,也许擦衫而过过。

ps:假若跟着您出发肯定不会迷路,我出去就是盲的,走一段歇脚看一看。