切换到宽版
  • 3201阅读
  • 34回复

[经验分享]可能是最轻的20寸V刹前叉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-05-05
fffaska:SASO的?据说折叠车的所谓碳前叉和座管,其实里面都是铝合金 (2016-05-04 13:14) 

猜错了!是否全碳可以看管口周围,还可以称重来判断。这支叉脱漆、拆柱、截管,不到300克,基本全碳了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-05-08
回 hec1 的帖子
hec1:猜错了!是否全碳可以看管口周围,还可以称重来判断。这支叉脱漆、拆柱、截管,不到300克,基本全碳了。
[图片] (2016-05-05 09:23) 

中了楼主的毒,已经买了前叉和脱漆剂还有光油。本来原来的本田p8钢叉还在犹豫换不换成铝叉,结果看到楼主的贴,一下坚定了。一开始觉得白色配我的黄色p8不协调,看到楼主接下来前叉脱完漆的帖子,果断出手了!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-05-08
回 hec1 的帖子
hec1:猜错了!是否全碳可以看管口周围,还可以称重来判断。这支叉脱漆、拆柱、截管,不到300克,基本全碳了。
[图片] (2016-05-05 09:23) 

对了,忘了问了,楼主是怎么脱漆的?想想controltech的1千多大圆的前叉和这个基本一摸一样啊!
比p8原厂的钢叉轻了500克,我的天啊!我的p8直接进10kg了!和我同事的风行铝架都有的一拼了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-05-08
dangerboy:中了楼主的毒,已经买了前叉和脱漆剂还有光油。本来原来的本田p8钢叉还在犹豫换不换成铝叉,结果看到楼主的贴,一下坚定了。一开始觉得白色配我的黄色p8不协调,看到楼主接下来前叉脱完漆的帖子,果断出手了!!!
 (2016-05-08 17:08) 

这那算毒!光换叉有意思么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-05-08
回 hec1 的帖子
hec1:这那算毒!光换叉有意思么?
 (2016-05-08 17:53) 

性价比毒啊,这个价格还能要求什么?