切换到宽版
  • 1324阅读
  • 24回复

[出售]凑个热闹,慢出一台1609 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-14
这几天看到出1609的有好几台,我也来凑个热闹。慢出,其它卖家优先
先说价格,1900元,不含图中脚踏,非偏远地区包邮。
说真的,车不错,装得比较走心,没有任何缺陷和功能问题,只是最近后面那台小鸟换了不少件,这台又很少骑,想想还是出了回点血,万一真要出掉了还有点舍不得,所以肯定不议价,出不了就留着自已用,就算每天折着放屋脚,个把月拿出来擦次灰,心里出也是美美的
再说规则,大件物品,包装运输不便,发货可能不能保证很及时(要现找箱子)售出不退,谢绝一切形式到手刀。车子骑了1000公里左右,各种使用痕迹或是刮痕小磕碰肯定难免,包括运输难保不产生小的磨察什么的,完美主义者请绕道。(发货之前还可以重新单反发图尽可能的说明磨损情况)
简单的配置说明:
1609拉丝银车架,正品,号称5年保,那就是差不多还有4年半的保。
4600短腿后拨,hg50-9 11-30T9速飞,M410指拨,56T浩盟盘片,方孔中轴,兼顾速度与爬坡。
35cm快拆头管,折叠紧凑。
久裕A211SB+F172SB前二后四培林花鼓,锦麟KPRO圈,DT2.0幅条轮组,漂亮又耐操,省心之选。
不含脚踏整车重量大约8.3kg,没有称,根据零件重量算的,未必精确,在论坛上算不上轻的,但使用上已够轻巧。
特别说明一个不算缺陷的缺陷:大梁折叠扣转轴稍紧,折叠和打开时需要稍用点力。可能是我折得太少了,感觉现在折叠比车架刚买来时要紧不少。好处是折好之后没有磁吸也不会散开,缺点就是娇弱女性折叠展开可能有点困难。
字太多了,敝笛自珍,不好意思。
下面是图,刚拍的,随便看看吧

今年4月30号,最后一次骑这台车,也是换上图中1.5胎后唯一一次试骑。看图就知道我为什么舍不得出这台车了。
16寸的尺寸和重量,刷街能达到这个性能,无论是日常通勤,还是长途骑行,都是极好的

[ 此帖被inigloo在2016-05-14 10:02重新编辑 ]
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-14
成色 不错  帮顶
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-14
陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-14
纯银配色,顶,腿也给力,两小时匀速能有25+,厉害啊。出这价钱真不如自留。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-14
这配置能到8.3kg?能不能说一下具体配置?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-14
小雪jiang

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-14
回 公爵骑士 的帖子
公爵骑士:这配置能到8.3kg?能不能说一下具体配置?
 (2016-05-14 10:37) 

还是抛着算的,不含脚踏,8.3kg只会多不会少
至于配置,上面基本上都说了吧
轮组1000g+
曲柄500g
中轴330g
盘片130g
飞轮320g
外胎540
内胎150
V刹400
线管200
后拨260
链条270
指拨140
坐管330
坐包320
把横130
想减重的的话再花几百块钱换坐包、一体曲柄,公路飞,进7分分钟的事
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-14
回 13401075251 的帖子
13401075251:北京有意  
(2016-05-14 10:54)

我这里发北京运费算贵的,当然你要也可以包邮,总不能说大帝都算偏远地区吧,要被抄水表的
这几天不是有个北京的车友正在出车么,你可以先问问,毕竟大件能有同城是一种幸福。
他那配置比我这略低一点,你可以拿我这价跟他砍砍看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-14
inigloo:我这里发北京运费算贵的,当然你要也可以包邮,总不能说大帝都算偏远地区吧,要被抄水表的[表情]
这几天不是有个北京的车友正在出车么,你可以先问问,毕竟大件能有同城是一种幸福。
他那配置比我这略低一点,你可以拿我这价跟他砍砍看 (2016-05-14 11:26) 

嗯 有看到   可是俺喜欢银 色!

小雪jiang
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-14
inigloo:我这里发北京运费算贵的,当然你要也可以包邮,总不能说大帝都算偏远地区吧,要被抄水表的[表情]
他那配置比我这略低一点,你可以拿我这价跟他砍砍看 (2016-05-14 11:26) 

我问问北京那车友 再回复您

小雪jiang

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-14
你位置是在哪里啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-14
349路过帮顶
好价

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-14
回 公爵骑士 的帖子
公爵骑士:你位置是在哪里啊
 (2016-05-14 11:46) 

大贵州9线小城市

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-14
回 天黑说晚安 的帖子
天黑说晚安:349路过帮顶
好价
[图片] (2016-05-14 12:01) 

谢谢,顺便问下,据说349折叠口 交胎有点贵啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-14
inigloo:谢谢,顺便问下,据说349折叠口 交胎有点贵啊? (2016-05-14 12:10) 

我的是折叠kojar吗?
我不知道  豹哥家的整车

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-14
回 天黑说晚安 的帖子
天黑说晚安:我的是折叠kojar吗?
我不知道  豹哥家的整车
 (2016-05-14 12:13) 

那肯定不是啦!折不折叠外观上看不出来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-14
,有我的价格跟着兄弟你不用挨刀屠龙啦!祝早出!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-14
漂亮,好激动,忍...忍...忍....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-14
好车
你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值