切换到宽版
  • 3296阅读
  • 43回复

[助力]一张流我也上电动了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-05-23
sz_jerry:  据我之前看到的人家说的,前轮启动容易打滑,尤其是412之类的14寸车。不过光版之前的改装16寸电动,好像说了,前驱续航更长,但愿我没记错。
   我是觉得前驱一看就是电动车,还有就是要撑前叉不爽。后驱更好看一些。我刚才骑出去,会一个朋友,我跟她说 .. (2016-05-22 20:05) 

后轮确实很隐蔽
前轮我搜索了下,有说受力方向不好,会对车架产生损害,也有说续航和后轮不同,有说多有说少的。
后轮不用撑架子吗,轮子偏摆严重不,会不会影响变速

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-05-23
回 mmagelia 的帖子
mmagelia:后轮确实很隐蔽
前轮我搜索了下,有说受力方向不好,会对车架产生损害,也有说续航和后轮不同,有说多有说少的。
 (2016-05-23 00:56) 

现在很多电机都支持大行开档!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-05-23
用上电动了以后基本就很少踩了把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-05-23
回 人肥车小 的帖子
人肥车小:这个改装相当隐蔽
 (2016-05-22 14:20) 

是他像素不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-05-23
改得好看呀,不明显呀
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-05-24
把电池排成长条形,塞到坐杆、车架、头管、横把里面,电线内走。又可以折腾了!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-05-24
回 mmagelia 的帖子
mmagelia:后轮确实很隐蔽
 (2016-05-23 00:56) 

不用撑架子的,且原来的变速系统都保留了。

昨天骑了74公里,60公里开始绿灯变黄灯,不过我全部助力骑。

估计极限是90公里。 发现这个本来很简陋的也就是曲柄中间装个传感器而已,居然能很微妙的感应出我每个档位,给出不同的助力,加上电动本身也有三档切换,丰富多彩,颇有智能效果。也就是我大小盘,大小飞,动力输出都不同,本来以为就是根据踏频来感应的。买家评论里还有说助力,一骑就往前蹿,就把此功能屏蔽的。我想那个一定是单速的电动效果。在我这里完全不是那么回事,全电动把手我基本就没用过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-05-24
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:是他像素不行[表情] (2016-05-23 15:25) 

确实隐蔽,骑了好几天,所有认识我的人,没有一个看出来是电动车。当然专业骑车的,比较留意自行车的,会看出来。

我打算周末,再搞一下,把尾包那根粗线全部移到座杆里试试。到时发高清大图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-05-24
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:
   确实隐蔽,骑了好几天,所有认识我的人,没有一个看出来是电动车。当然专业骑车的,比较留意自行车的,会看出来。
    我打算周末,再搞一下,把尾包那根粗线全部移到座杆里试试。到时发高清大图。

我打算周末,再搞一下,把尾包那根粗线全部移到座杆里试试。到时发高清大图。我甚至可以把电源灯跟开关按钮,也撤掉放后尾包里,因为我基本不用,前面只留个小小的档位开关。那样就只有车架底部有一段粗的线,估计一般骑车的都看不出来了。电机也跟内变11差不多大的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-05-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-05-26
真的厉害,完全看不出来
皮肤科医院http://www.pf110.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-05-05
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  不用撑架子的,且原来的变速系统都保留了。
   昨天骑了74公里,60公里开始绿灯变黄灯,不过我全部助力骑。
....... (2016-05-24 15:50) 

是套件吗?麻烦给个链接,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-05-06
回 绵里藏针 的帖子
绵里藏针:是套件吗?麻烦给个链接,谢谢 (2017-05-05 16:03) 

淘宝很多的,我用的是永屹 48V 250W 卡飞的电机。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-06
回 破风手 的帖子
破风手:
真的厉害,完全看不出来

五一把电机换齿轮,重新编圈,一直没装,今天才装车,晚上拿出去溜溜,暂时是没异响了。钢齿轮跟尼龙的一样,并没什么不同的感觉。助力骑真的很爽。
   改碟刹了,更隐蔽了
[attachment=1118644][attachment=1118645][attachment=1118646]