切换到宽版
  • 1183阅读
  • 20回复

[闲聊]配了付眼镜 轻量近视镜挑战 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-30
无聊水一贴
几年前在zoff实体店配了一付smart超轻眼镜 tr-90材质 官方说仅8g 实际应该11g

佩戴也比较舒适 但这付眼镜有个缺点 镜脚比较容易断 而且是不能修的
期间断过一次 还好是实体店买的 去保修 店家也没多啰嗦 直接换了一幅
不巧最近又断了 再换一次 我也不好意思
索性把镜脚焊回去 倒也不影响使用 镜片也重新配一下
镜架寄出去没几天 就接到老板电话 说是镜脚给弄断了
我也懒的追究 说那麻烦寄回吧就直接退款了
收到眼镜打开一看 没想到 镜片已经配好了
就是说老板镜片也没收钱
但是镜脚却不见了
琢磨着这镜片也不能浪费呀 索性再配付一模一样的镜架算了
去到本地实体店告知同型号已经没有了 新款已经解决了镜脚容易断的毛病 也可以更换镜脚
不过要价980rmb
算了 还是回去老老实实taobao吧
很辛运的是淘宝还有3家店有同款 挑了家最便宜的234rmb入手

淘宝款 实际重量11g  重量是一样的 同为made in korea

再来看看细节 这个是专卖款印刷

这个是淘宝款的 感觉略微粗糙一点点 光泽度也没有专卖款的好 可能是黑色的关系吧

连镜片19g 没试过更高端的 有更轻的吗 有的车友来秀一下

插2张官方真 人 红色款 原来我配的就是红色 现在不凹造型了

黑色款 单调很多 但不会犯错 保险色

这个是我第一付眼镜 家门口南京西路红星1500配的 made in italy
非常舒服的一幅板材镜 带的时间最长

这个是老婆帮我配的boss 不知道什么价格 问她也不说 估计也不便宜
现在带已经完全没法适应 闲置很久
近视真的很麻烦 也动过手术的脑筋 始终过不了心理关 我滴个眼药水都不敢睁眼
我儿子也近视 我和他说 以后工作赚了钱第一件事就是去把眼睛开掉
大家有什么配镜方面的好的建议 渠道 欢迎留言交流 我来加分
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-30
我也卖 眼镜啊   大哥多照顾啊  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-30
壕~~ 眼镜  TR-90有没有假货呢?   貌似很容易花~ 一摔水泥地上就花了
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-30
弱弱说句淘宝买过所谓tr90的 好便宜也好轻 100块大概15g

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-30
回 秀明 的帖子
秀明:我也卖 眼镜啊   大哥多照顾啊   (2016-05-30 16:18) 

我儿子在你这买了好多付游泳镜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-30
屌丝用不起眼镜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-30
之前也配了副超轻的,时间长了镜架有点变形,去店里调结果把镜腿给弄折了,小姑娘一脸懵逼,我还反过来安慰了她好几句
后来taobao了同款把镜片换过去,结果没几天就丢了,注定是要换我心仪已久的欧克利啊
果断去青浦奥特莱斯淘,各种大牌光学镜架统一价380,目测得有上千种,纠结癌又犯了,试了半小时才去买单(现在已经调价到499了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-30
地滩货,飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-30
.导演:地滩货,飘过[图片]
[=929188] (2016-05-30 17:14) 

电子秤准不,哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-30
好贵的眼镜。我都是配 170元一付带镜片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-30
a402969196:电子秤准不,哈哈
 (2016-05-30 17:22) 

感觉不错,好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-30
遇到好老板了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-30
淘宝山寨 欧克利 crosslink 飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-30
.导演:感觉不错,好评[图片]
 (2016-05-30 17:31) 

那就好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-30
回楼主及楼上各位,请到我的小店看看:
zhangsuxian.taobao.com
谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-31
主要看颜值吧!轻不轻不重要!上面图看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-31
腿力不够,逼格来凑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-31
现在听说矫视的技术又升级了,有个哥们做了,各种羡慕,自己还是过不了心理关口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-31
回 citysa 的帖子
citysa:[图片]
[图片] (2016-05-31 21:18) 

赖脚皮 无框的不算
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-14
楼主你电子秤牌子和我家的面包机一个样子的,还有我同学在南京从事眼科事业,据他说现在的技术可以了,近视眼不是问题了,仅供参考,我同学目前在日本,如果有需要,回来后你可以电话咨询他一下,也是仅仅提供免费友情咨询,不做生意的。主要是要了 你的眼镜呵呵感谢你