切换到宽版
  • 2056阅读
  • 38回复

[闲聊]夏至了,太阳当空照,我去买买买(顺便补记一下父亲节) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-21
回 孟TD 的帖子
孟TD:这个挂购物袋的方法好 我怎么没想到 哈哈
 (2016-06-21 11:18) 

挂了许多年。发现坐垫后面还可以挂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-21
aabbbaa:楼主那边菜价好便宜~~~杨梅现在都要15一斤
另外紫苏 有什么用处吗?
 (2016-06-21 16:57) 

农村,本地菜没出来的时候外调菜贵。
日用品一块比大地方贵。

紫苏,调味,解毒,清热,度娘帮你,哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-21
出锅~

我喜欢吃的豆豆

紫苏腌黄瓜

西红柿鸡蛋汤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-21
这个杨梅太生了 不适合泡酒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-21
石海520:这个杨梅太生了 不适合泡酒
 (2016-06-21 22:09) 

其实我也是第一次泡,实践才有发言权啊对吧?要是兄台知道,还请指点一二。
不过品种不同,这种很酸很酸的,而且红的这个色度就已经熟了,轻轻一碰就掉了,跟红的发黑的那种不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-21
段段:其实我也是第一次泡,实践才有发言权啊对吧?要是兄台知道,还请指点一二。
不过品种不同,这种很酸很酸的,而且红的这个色度就已经熟了,轻轻一碰就掉了,跟红的发黑的那种不一样。
 (2016-06-21 22:54) 

酸的不知道 反正我们宁波杨梅是出名的,当然是越红越好,白酒泡个半年,喝起来微甜的,我不喜欢加糖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-22
石海520:酸的不知道 反正我们宁波杨梅是出名的,当然是越红越好,白酒泡个半年,喝起来微甜的,我不喜欢加糖。
 (2016-06-21 23:40) 

嗯,用的米酒,私人烧的。

那我再做一缸红到乌黑的,对比一下,明年就知道做哪个好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-22
段段:嗯,用的米酒,私人烧的。
那我再做一缸红到乌黑的,对比一下,明年就知道做哪个好了
 (2016-06-22 04:19) 

米酒不行,太浪费了,一定要高度白酒,这样时间才保存的长。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-23
石海520:米酒不行,太浪费了,一定要高度白酒,这样时间才保存的长。
 (2016-06-22 18:56) 

好的,俺先试试。

不过这边米酒不贵,熟人的,五块钱一斤。

高度的,自己去买瓶装的,更贵。

放不久的话就中秋节喝掉它,然后用本地葡萄再做葡萄酒,咩哈哈。