切换到宽版
  • 3569阅读
  • 44回复

[购车咨询]NEW BIRDY 10速、AM TSR9、REACH T20选谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-15
xpdy168:我希望他拿am往我身上砸[图片]
 (2016-07-15 09:21) 

有道理,同想哪天他往你脸上砸记得把我喊上了。我不贪心,让他随便拿一台双塔砸我就好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-15
MonkeyK:自从试过am,不觉得鸟车那是有避震[图片]
[=957728] (2016-07-15 08:06) 

一直听人说am的路感极好,速度快,可am tsr9除了是525的钢架,但三辆车里也是最重达12.5kg,reach t20就10.5kg,鸟3好像11.5kg,而且按避震的行程来说鸟3应该最高,am难道就靠架构优势才有这么好的路感吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-15
akiral:一直听人说am的路感极好,速度快,可am tsr9除了是525的钢架,但三辆车里也是最重达12.5kg,reach t20就10.5kg,鸟3好像11.5kg,而且按避震的行程来说鸟3应该最高,am难道就靠架构优势才有这么好的路感吗?
 (2016-07-15 13:35) 

鸟避震不觉得有多大行程,避震需要通过转点,车架都受了一大部分的震动才到避震起作用。am应该是结构问题导致避震效果好吧,避震是藏在腕组里的,而且直接可调软硬,就是比较重。路感这些看个人口味,建议先试试再买,毕竟真心不便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-15
MonkeyK:鸟避震不觉得有多大行程,避震需要通过转点,车架都受了一大部分的震动才到避震起作用。am应该是结构问题导致避震效果好吧,避震是藏在腕组里的,而且直接可调软硬,就是比较重。路感这些看个人口味,建议先试试再买,毕竟真心不便宜[图片]
 (2016-07-15 15:06) 

灰常感谢啊,最后有个疑问,am tsr的架子适合我这种穿鞋快185的身高吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-15
akiral:灰常感谢啊,最后有个疑问,am tsr的架子适合我这种穿鞋快185的身高吗
 (2016-07-15 15:47) 

应该没问题,我查过am资料,记得是说轴距比公路车都要长,这是为了增加稳定性。我168,到时试朋友车那车主大概175左右。反正我这身高就驾驭不了到时也你可以通过立把调节,还可以用后飘座管,调到合适你的身高,论坛上看过很多am车主都是把座包调到最前,估计是因为轮距长才做这样的调整。所以你这身高应该不成问题
总结我没有am,这些都是小弟瞎猜或者可以加下我朋友微信,他有am应该可以帮到你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-15
鸟3,,,,,,,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-16
[ 此帖被quantumjump在2016-09-24 23:07重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-18
求am车主发表骑行感觉。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-15
t20确实不错,其他我不知道。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-10-27
am避震效果在三B1A中最明显,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-10-27
am的外貌真是
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-10-27
回 seaten 的帖子
seaten:呵呵,中间断开一台车拆两半就算折叠了[表情]
[图片] (2016-07-15 10:01) 

上地铁也不叫折叠车了,应该叫折叠车配件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-12-15
不懂   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-12-16
总之我不会买birdy。几天就玩腻,经常折叠更烦人。其他两个不了解,目前在玩布,感觉玩不腻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-12-16
豪的世界不懂