切换到宽版
  • 2708阅读
  • 39回复

[闲聊]不锈钢有毒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-20
回 Don_Corleone 的帖子
Don_Corleone:陶瓷更高级。。
 (2016-07-20 16:54) 

其实厨房是相当费钱的。。龙头水槽以及橱柜。我选的是铝合金柜体,blum五金件,西门子灶台油烟机消毒柜冰箱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-20
恩恩,回头我也装这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-20
地暖的必要性我觉得取决于家里人的情况 如果是老人孩子常年在家 就显得必要 如果是上班族这种就无所谓。
中央空调我觉得属于必备 出风口的位置是王道一样的存在。
厨房唯一重要的是大 有足够大的操作腾挪空间 操作台面越多 幸福感越强 ~~
五金件我觉得本身可靠耐用比什么重金属之类的要重要 毕竟说白了 喝的水 煮粥的水 必然是RO反渗透过滤过的水 至于洗澡洗手之类的水 只要没有喝洗澡水的癖好 什么鸟龙头出来的都行~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-20
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:地暖的必要性我觉得取决于家里人的情况 如果是老人孩子常年在家 就显得必要 如果是上班族这种就无所谓。
中央空调我觉得属于必备 出风口的位置是王道一样的存在。
厨房唯一重要的是大 有足够大的操作腾挪空间 操作台面越多 幸福感越强 ~~
五金件我觉得本身可靠耐用比什么重金属之 .. (2016-07-20 20:38) 

厨房被我缩小了。。。改造后实际套内面积7平米出头,操作桌面是u字型 6米多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-20
地漏干嘛不买潜水艇啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-20
这个帖子都有毒的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-20
回 海树 的帖子
海树:厨房被我缩小了。。。[表情]改造后实际套内面积7平米出头,操作桌面是u字型 6米多 (2016-07-20 21:44) 

嗯 u字形必须的 操作台面必须大~~ 厨房大了就是为了操作台面大
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-20
很喜欢这种金属质感

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-07-21
海树:其实厨房是相当费钱的。。龙头水槽以及橱柜。我选的是铝合金柜体,blum五金件,西门子灶台油烟机消毒柜冰箱 (2016-07-20 17:15) 

消毒柜对于我来说没什么用处,北方本来就干燥,不如当时换成大抽栏!可能南方潮湿天气更适合用消毒柜。海版确定西门子的厨房三件套好用吗?当时也考察了,最后选择了方太,家里是开放式厨房,大油烟时,并没有油烟进客厅。朋友家选的老板牌,也不错。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-07-21
回 太阳鱼 的帖子
太阳鱼:消毒柜对于我来说没什么用处,北方本来就干燥,不如当时换成大抽栏!可能南方潮湿天气更适合用消毒柜。海版确定西门子的厨房三件套好用吗?当时也考察了,最后选择了方太,家里是开放式厨房,大油烟时,并没有油烟进客厅。朋友家选的老板牌,也不错。
 (2016-07-21 05:14) 

好用啊,之前就在使用他家的