切换到宽版
  • 1473阅读
  • 25回复

[数据资料]求412配置单 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-10
伸手党,想组412求各位大神推荐
车架:风行412/大行412
轮组:米洛m60-9t/久裕10t
牙盘:??/??
刹把:fr5
刹车:m4000/sd3/p8拆车件
链子:P8拆车件/kmc全镂空
零碎:ridea活着lp,不知道还有啥
(腕组/中轴/快拆/盘钉...)
头管:大行412拆车架/风行一体
把横:米洛/lp/大行412原
车座:pp舒适好

需求:
1.车子骑行顺畅,花鼓润,无齿感。
2.兼顾165-180的人骑行。
3.轮组骚但不星芒,最大需载重85kg
4.主要是造型帅,轻量化7.x都能接受
5.组件耐用不易坏

疑问:
1.单速对齐链条,中轴用多大
2.46:9和45:10,求亲身体验
3.求推荐米洛/ridea/lp等其他的正品店

谢谢大神协助
本人西安的,求西安骑友/车友一起改车/玩耍

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-10
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-10
伸手党的话,直接去TB商家的介绍页面看吧,卖家都有列好配置单的
自己去砍价+微调配置即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-10
回 巴黎小熊 的帖子
巴黎小熊:412、412[图片]
 (2016-08-10 15:52) 

买买买。。。
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-10
迷彩人:买买买。。。 (2016-08-10 16:03) 

家里老板不批呀

http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-10
楼主没说预算,我就按照大概2500

车架:大行412
轮组:米洛m60-9t-现在新出的都是星芒 非星芒好像是老款
牙盘:5700/低点的可以4600,再低还有浩盟或者LP,要买一体的
刹把:fr5
刹车:m4000好太多,要更好的性能就XT,轻量就LP 238
链子:kmc全镂空
碗组:米洛吧,LP太多假货
坐管:LPa61
坐垫:要轻量可以买个犀牛蜘蛛,要舒服就WTB
头管:风行一体
把横:lp s开头那只
脚踏:便宜的有维格KC001,LP轴承之类的,贵的钛轴AEST或者MKS快拆等等看喜欢

齿比建议45-9,选择范围较多!
165-180跨度好大,可能要把立或者后飘坐管

很多东西可以关注一下团购区可能有好价
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-10
bwkeys:楼主没说预算,我就按照大概2500
轮组:米洛m60-9t-现在新出的都是星芒 非星芒好像是老款
牙盘:5700/低点的可以4600,再低还有浩盟或者LP,要买一体的
....... (2016-08-10 16:15) 

好专业

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-10

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-10
timonlio:伸手党的话,直接去TB商家的介绍页面看吧,卖家都有列好配置单的
自己去砍价+微调配置即可
 (2016-08-10 16:01) 

只是伸手配置单,组装可完成。车队有工具

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-10

感谢大神,正是我需要的。预算2500,准备分布车架+轮组一半。剩下的东西一半

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-10
巴黎小熊:412、412[图片]
 (2016-08-10 15:52) 

我就是喜欢他的便捷+接驳。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-10

大神好像不太推荐RIDEA的东西,轮组星芒担心承重还有别的推荐吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-10
曲柄米洛cr60+光光盘外装链线基本对直
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-10
annpyan:曲柄米洛cr60+光光盘外装链线基本对直 (2016-08-10 16:50) 

谢谢,我很喜欢米洛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-10
楼主可以参考一下商家的整车配置~ 再自己改一改
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-10
回 小猪de车 的帖子
小猪de车:大神好像不太推荐RIDEA的东西,轮组星芒担心承重还有别的推荐吗?
 (2016-08-10 16:43) 

Ridea的东西都比较贵,如果你要上完全可以,做工和质量上可能会好一些,但是价格都贵1-2倍。
米洛碗组也是很不错的,轮组当然是米洛目前来说最好了!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-08-10
细辘:楼主可以参考一下商家的整车配置~ 再自己改一改 (2016-08-10 17:40) 

比如商家会有一些我不知道的东西,没有办法了解。比如maxtron,比如阿瑞斯轮组,比如原装一体盘...有点蒙圈,我懂得太少了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-08-10
bwkeys:Ridea的东西都比较贵,如果你要上完全可以,做工和质量上可能会好一些,但是价格都贵1-2倍。
米洛碗组也是很不错的,轮组当然是米洛目前来说最好了! (2016-08-10 17:42) 

恩,主要是我不知道如何区分山寨和正品,有很多的品牌寨的少,我就会去选择,有时候并不是性价比什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-08-10

黑白大神,我也要装车,求配置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-08-10
小猪de车:比如商家会有一些我不知道的东西,没有办法了解。比如maxtron,比如阿瑞斯轮组,比如原装一体盘...有点蒙圈,我懂得太少了
 (2016-08-10 18:15) 

如果确实没把握就换成其他牌子

内容来自Android手机客户端

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-11
细辘:如果确实没把握就换成其他牌子
 (2016-08-10 19:16) 

主要是我也不知道买谁,77有马云店,应该可以相信吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-08-11
bwkeys:Ridea的东西都比较贵,如果你要上完全可以,做工和质量上可能会好一些,但是价格都贵1-2倍。
米洛碗组也是很不错的,轮组当然是米洛目前来说最好了! (2016-08-10 17:42) 

有的差距不大,腕组等,可以上一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-11
再问下,用小布m把头管多高合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-08-11